Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
можно на электричке до Колпино, а оттуда на маршрутке! или сразу на маршрутке! если это то место о котором я думаю, то там машины так носятся! не раз уже видела сбитых насмерть зверюшек...
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Посмотрите сбитую собаку в Колпино!
Добавлено: 30 сен 2010, 09:55
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Танцующая_Тень писал(а):
а где у Колпино КАД? это софийская что ли?
Нет, не Софийская. На выезде из Колпино еще не доезжая до КАДа. Проезжаете круг (не знаю, как он называется), и направо в сторону КАДа. Дальше когда будет забор, разделяющий стороны движения, возле него по левой полосе лежит собака. Точно местонахождение не объяснить, т.к. там даже домов нет... Но надо ехать на машине, пешком далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3