Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на домашнюю передержку собаку мелкой породы,кошку.Животное должно быть здорово,привито и доброжелательно к другим животным. Возможна перевозка на моем автомобиле.Все подробности обсуждаются 8-952-242-96-19 Ольга.Район Фрунзенский
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Или я не права? Ну, может, кто и заплатит 450 в сутки... Я, например, бесплатно держу... Но готова освободить антресоли: кто мне по 950 заплатит за котенка?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Мне вот интересно, что за такие деньги получит животное на передержке, если даже корм в цену не входит? Даже в клинике с лечением и препаратами находиться дешевле. У вас трудное финансовое положение и решили его за счет бездомышей поправить? Так это не сюда!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
даже если кошка домашняя - все равно дорого. что такое надо делать с кошкой на передержке, чтобы это стоило 350 р в день. насыпать корма в чистую мисочку, сполоснуть мисочку для воды, налить туда чистой воды и два раза в день почистить совочком лоток. ну и погладить, пообщаться. максимальная цена для передержки здоровой кошки 50-70 р в сутки.
Мучительно хочется заработать, но не знаете на ком? Нашли самых беззащитных и обездоленных? Молодца!
ох, и я мучительно хочу заработать, хотя бы для того чтобы спокойно оплачивать передержки своих подопечных. надо вот тоже что ли такой бизнес открыть...
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Kalvic писал(а):
даже если кошка домашняя - все равно дорого. что такое надо делать с кошкой на передержке, чтобы это стоило 350 р в день. насыпать корма в чистую мисочку, сполоснуть мисочку для воды, налить туда чистой воды и два раза в день почистить совочком лоток. ну и погладить, пообщаться. максимальная цена для передержки здоровой кошки 50-70 р в сутки.
Еще ее прокатят на своем автомобиле. Бензин то дорогой, поэтому так накладно выходит. А если без выездов? Дешевле будет?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
такая крайность сразу - бесплатно.. ну не бесплатно, пусть платно, но 450р в сутки? это пипец.. вы думаете здесь шайка миллионеров ради развлечния собачек спасает?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Нормальная среднегородская цена - для домашних собак, чьи владельцы хотят отдохнуть где-то без них. Понятно, что для этого сайта предложение неактуально.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки , не отвлекаемся. Это - как в политике, когда проблемы в мире - нам трусы чужие показывают... Поехали дальше - автору
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Народ, наверное действительно дороговато для бездомышей. Думайте сами, тему можно закрыть если сочтете нужным. Считаю цену адекватной затрачиваемым усилиям и условиям , она ниже гостиничных, то что по 150 рублей предлагается-это по 10 собак в одной комнате или в сараюшке за городом. Никого обидеть не хотела.На данный момент зарабатываю этим и ничего плохого не вижу,животных искренне люблю и давно с ними дружу.Вам успехов в вашем не легком деле И без выездов дешевле не будет.А будет дороже.
Народ, наверное действительно дороговато для бездомышей. Думайте сами, тему можно закрыть если сочтете нужным. Считаю цену адекватной затрачиваемым усилиям и условиям , она ниже гостиничных, то что по 150 рублей предлагается-это по 10 собак в одной комнате или в сараюшке за городом. Никого обидеть не хотела.На данный момент зарабатываю этим и ничего плохого не вижу,животных искренне люблю и давно с ними дружу.Вам успехов в вашем не легком деле И без выездов дешевле не будет.А будет дороже.
ну так вы тоже пишете что животное должно быть доброжелательным к другим животным, значит и у вас не единственным оно будет.
У меня соседка пенсионерка. Она тоже очень любит животных.Живет в двухкомнатной квартире. Квартира чистая уютная. У нее одна собака. Она берет по 100 рублей в день за щенка. Вместе с кормом. Уход и любовь потрясающая. Это я просто для того написала что есть цены поменьше и условия неплохие.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Хм..., а после дешевых и бесплатных лечить не дороже? А ямы копать? Сайт в хроническом состоянии исправления косяков дармовых и дешевых передержек. Пусть уж лучше одну возьмут за эту цену, чем десяток по 50 р, а потом всем форумом деньги на лечение собирать. Впрочем, не впервой. Вот, честно, если бы мне было надо, все бы тщательно проверила, но поместила бы лучше сюда, чем на грязные дешевые, а съекономила на том, что месяцами на передержке не держала, а устраивала побыстрее.
Как я устала от предложений передержек по цене аренды уже однокомнатной квартиры!!! За эти деньги я найду аккуратную армянскую женщину, сниму для нее хату за 13 500 в месяц и поселю туда 5 собак с ней!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1