Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В подвале на ул. Громова живет ангорская кошка, домашняя
Добавлено: 29 сен 2010, 18:29
Новичок
Автор темы
Анаит, давайте не будем меня учить, что надо делать. В силу своих возможностей я помогаю, и не выставляю себя на показ. Я прошу помощи, возможно кто-то потерял кошку, может кошатников заинтересует.
spercha, Какую информацию нужно узнать, я спрошу?
Курировать то может и Алла Николаевна, она готова.
Я не понимаю, с собаками никогда проблем не было. А как дала объяву по кошке, сразу учить начали. Поразительно. Я дала телефон человека, который делом может помочь, а не советами.
хотя бы на осмотр + фото пиарные + в идеале найти временную передержку а то она сейчас тут - завтра там ... да не дай бог собаки или машины
Заголовок сообщения: Re: В подвале на ул. Громова живет ангорская кошка, домашняя
Добавлено: 29 сен 2010, 19:03
Новичок
Я тоже подкармливала одну кису у себя во дворе, хотела поймать и в парадную привести (я так часто делаю:) но она не давалась, а явно домашней была, вообщем все закончилось тем что однажды я с балкона увидела как её растерзали собаки, теперь жалею что не поймала, а эта вроде сама в руки идет . Скорее всего она раньше жила у кого то в этом доме, пожалуйста сфоткайте кису и расклейте обявления по парадным, мол найдена киса ангорская...тк кошки редко убегают дальше своего дома (бегут либо на чердак либо в подвал).
Izida, добавьте в названии темы, что нужна передержка. и исправьте что персидская
пусть мне позвонит тот кто знает о кошке у меня на телефоне минус
Помогите кто нить передержкой ! ведь это кошка, а не собака... ей всего то нужно - лоток+миска с кормом+немного ласки .... Вам бы из Найденных в Скорую попросится ... имхо
я кошку беру на кураторство, передержка есть..но... не могу ни сегодня, ни завтра поехать ее забрать.. сейчас постараюсь позвонить Алле Николаевне узнать подробности.. кто-то сможет мне помочь кошечку забрать и довезти до передержки?
кто-то сможет мне помочь кошечку забрать и довезти до передержки?
Напишите где территориально находится передержка. Автор, напишите в названии просьбу о доставки кошки.
хотела через клинику и взять анализы, и чтобы осмотрели внимательно...а потом уже на передержку. но сегодня и завтра у меня вечера забиты уже.. хотя может она и до субботы спокойно досидит в подвале и тогда я ее заберу..
хотела через клинику и взять анализы, и чтобы осмотрели внимательно...а потом уже на передержку. но сегодня и завтра у меня вечера забиты уже.. хотя может она и до субботы спокойно досидит в подвале и тогда я ее заберу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4