Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эксклюзив, не линяющая собака Эсмеральда!
Добавлено: 29 сен 2010, 17:01
Друг хвостов
Автор темы
Вы ищете себе друга? Значит у вас точно нет собачки с бородкой, девочки 8 мес, по кличке Эсми. Обратите внимание, собачка - идеал ждёт вас с нетерпением! Эсма не большая (45см в холке), худенькая и изящная, не линяет, не требует особого ухода за шерстью, привита. Характер золотой: дружелюбная, весёлая, воспитанная, обожает детей, прекрасно ладит с кошками и собаками, любит прогулки и игры, не прихотлива в питании,знает некоторые команды и легко обучаема. Приглядитесь, может это именно ваша собака? Тогда звоните 8-911-741-67-82, Ольга.
Эсмеральда, Эсма родилась 08.05.2010. будет около 50 см в холке, тонкокостная. вот она, моя девочка, Чибина сестричка.
Я Чертенок – Эсмеральда! Срочно мне хозяин нужен! Чтоб рядом был все время, корма не жалел на ужин! Чтоб могла я с гордым видом рядом с Другом прогуляться! Эй, дружище, где ты? Ну же? Сколько мне еще скитаться?
Приходи за мной скорее! Жду тебя и днем и ночью! Нужен мне хозяин лучший! Самый-самый! Очень-очень!
Мою славную, бородатую Эсму возвращают. Причина нелепая, когда дома никого нет она воет. Соседи жалуются. Ай, даже говорить не хочется ничего. Только вот куда мне девать ещё и Эсму??
вот она, моя девочка, Чибина сестричка.
родилась 08.05.2010. будет около 50 см в холке, тонкокостная.
Нет, просто интересно вот (хоть и противно) - люди, которые Эсму себе брали в дом, ВООБЩЕ ее не любят (и не собирались любить, так что ли?!) - если из-за каких-то СОСЕДЕЙ вот так берут и от ребенка отказываются?! Ну откуда столько уродов вокруг?
Заголовок сообщения: Re: мне возвращают Эсму. пойти утопиться что ли((
Добавлено: 29 сен 2010, 17:13
Участник
у меня за стенкой таксы в три ночи лают, подо мной перчик маленький какой то если соседи не приходят в 7 .. до их прихода воет.. аж 11 может.. и чего теперь всех выкинуть?? А они не пробывали решать проблемму типа игрушки купить, косточку дать перед уходом...?? или кого еще завести чтоб ей не скучно было.. к дресировщику сходить?? Уроды одно слово..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 29 сен 2010, 17:16
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Нет закона о шуме...Я бы соседей быстро послала куда надо... (чем собственно и занимаюсь при встрече, правда по другой причине)... Ночью не шумит и славно... Значит правда, не шибко и нужна была... Хотели - могли бы и занять ее чем-то в это время (косточки, игрушки..)
Наша фоксиха подобранная выла. Вот сколько часов нас не было - столько она и выла. Соседи нам ничего не говорили - святые люди! Мы сами однажды ее "застукали" - это было ужасно. Но ни разу в голову не пришло отвезти ее обратно на трассу. Такая была наша судьба. Взял - держись! и держи.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 29 сен 2010, 17:31
Посетитель
вот мне тоже кажется, что это отмазка, причина, чтобы избавиться от собаки. Я неделю назад на улице нашла щенка в коробке, кроха совсем, и месяца нет,притащила домой...ребенок всю ночь орал, ну никак не угоманить было. Сосед прибежал в 3 ночи..я извинилась конечно...ну а что мне сделать? выкинуть щена на улицу? с тех пор она у меня так и кричит периодически ночами, но никто больше не приходит...было бы желание, как говорится!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
и меня прихватите, мне не просто вернули собаку, а еще и в состоянии забитости. так что неплохая компания собирается... Оль, моя на передержке и Кати blercort, мне там понравилось. только это платно, а это сложно если много зверей. у меня-то в основном кошки, это дешевле. а у тебя небось собаки-собаки-собаки...
Добавлено: 29 сен 2010, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Нет, это не отмазка. У нас за щенком таксы из соседнего города ехали, не брали, а покупали, родословного. И вернули именно по той же самой причине - выл, пищал всю ночь - "мы спать не можем, а соседи в батарею стучат", на следующее же утро обратно привезли...
не ругайтесь на соседей. я вот такая же соседка, уже три месяца с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье ночами воет собака за стенкой, и днём когда они уходят из дома, хозяева всех соседей послали в зад и ничего предпринимать не хотят, пёс воет без перерыва ночи напролет , хозяева по выходным гуляют ночами, знаете...при всей любви к собакам нерв не выдерживает, сосед собирается бить морду хозяину собаки
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Чуда какая. Эх, жалко у меня два спиногрыза сидят уже, а то бы взяла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Олик - держись мне ТААААКИХ возвращали воет - это не проблема собаки - это надо знать твердо - это проблема владельцев! Брушку вернули и как причина - тоже вой называли, однако он уже 3 месяца в новом доме - родители вообще в недоумении - Бублик не воет - потому как не за чем - он занят, на прогулках выбешивается - дрессируется - днем, пока все на работе отсыпается Олик - держись - понимаю тебя на все 100%
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 30 сен 2010, 11:50
Посетитель
чипка писал(а):
у них воет, если воет то с 9 утра до 14 дня, пока девочка в школе. Да и мама с работы в 15 уже возвращается.
да просто на фиг не нужно им соба, вот и все! как правильно было сказано выше, вой - проблема хохяина. а все проблемы, как известно, можно решить. Что ж за люди такие безответственные! берут поиграться и выкидывают Лучших хозяев девчонке!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Только сейчас прочитала.... Слов нет, цензурных, во всяком случае. Держитесь, девочки! Люди наигрались. Щенячий плач - это только повод. Хорошо, что вернули. Будем денежки на передержку собирать. И ПИАРУ!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: мне возвращают Эсму. пойти утопиться что ли(( Нужен фотограф.
Добавлено: 03 окт 2010, 23:35
Друг хвостов
Автор темы
Эсму сегодня Аня забрала. Была неприятно удивлена тем, что хозяйки отдали её совершенно спокойно. как будто не было 2-х месяцев совместного проживания.
Люди, вой собаки целый день за стеной - это , поверьте, ужасно! Проходила. И терпеть это никто не обязан, как бы не любил животных. Дети-это другое - они имеют особенность вырастать и перестать плакать, тем более, вряд ли деть будет выть вез день. А у меня была такая соседка - собачка - легче повеситься, ей богу! И мы не знаем с вами, какие там соседи - а люди в гневе могут многое, особенно смотря какие. Может быть хозяева таким образом спасают собаку- кто поручится, что соседи ее не убьют. А за это, как раз штраф не большой. Или может соседи другим каким делом им пакостят? НЕ надо сразу всех в подлецы записывать. Собака-дело серьезное - не справились - признались - так в чем тут подлость? Значит имейте ввиду особенность этой собачки и в будущем пристраивайте людям, которые по большей части дома. Кстати, не понятно, почему отдаваю собаку вы не знали об этой особенности? Или умолчали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0