Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
mikro~23.jpg
17~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgchu11~0.jpgpinchery4.jpg
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg17~0.jpgsobachki.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
04.jpeg
7ovpcpssIzw.jpgmikro~18.jpgmikro~11.jpgkotik_5_mal.jpg
sharlotta.jpg
DSC_0639.jpgmikro~17.jpg01.jpgHD9_7855.jpg
Foto0507.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу" Ласковый ч/б кот 1,5 года! Хеппииии!!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:04 
Частый гость

Автор темы

Молодая особа потеряла как-то своего кота. Я его нашла и не очень то хотела отдавать. Но... она обещала быть более ответственной и следовать всем моим указаниям по уходу и содержанию кота. Прошло 2 месяца. Мы созванивались, потом у нее был отключен телефон. А вчера она позвонила с другого (нового) номера и сказала "Меня выселяют сегодня со съемной квартиры, кота с собой взять не могу. Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Кота забрала к себе (об этом позднее отдельно). Кот приехал в коробке, в которой кроме него и лотка был еще пакет. А теперь всем стоять и не падать - в пакете было 5 ПЯТЬ мисок и банка "Кильки в томатном соусе".

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение[/url] Изображение Изображение

Срочно ищу домашнюю передержку, а лучше ДОМ для ДОМАШНЕГО, СУПЕР ЛАСКОВОГО, ОЧЕНЬ ПРЕДАННОГО (постоянно заглядывает вам в глаза, у кого есть собаки те представляют себе как!!!) ОЧЕНЬ КРАСИВОГО, МОЛОДОГО (около года) КОТА с янтарными глазами. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!.

Текст для пиара:

"Симба - домашний, молодой (чуть больше года) котик-джентльмен в черном фраке с манишкой и белыми перчатками на лапках. Дополняют сказочный образ удивительные ярко янтарные глаза. Как настоящий джентльмен Симба: аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), преданный (постоянно заглядывает в глаза), общительный (не орет, а красиво мурчит) и очень ласковый. Мечта, а не кот! Приезжайте к нам в гости - чтобы в живую познакомиться с этим сказочным котиком. "

"Преданный кот Симба. Будет отличным помощником, собеседником и другом. Поможет в любых делах по дому, постоянно следуя за вами, с удовольствием поддержит беседу, тихонько мурча и отвечая вам, и как настоящий друг подставит плечо и выслушает вас, преданно глядя в глаза. При этом Симбо очень аккуратен, воспитан и ласков. Симба необыкновенный кот!"

Кот суперский, аккуратный (лоток на 5+), воспитанный (ничего не портит), здоровый (кастрирован), безумно ласковый, любит поговорить (не орет, а мурчит), постоянно заглядывает в глаза. Мечта, а не кот :ok:

У себя держать могу до выходных как максимум. У меня своих двое котов, готовых его порвать в любой момент, а уж кошка, которая является главой нашего семейства, орет как серена во время войны.

Последний раз редактировалось galaxiys 16 ноя 2010, 13:35, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:08 
Участник

Какой красавец :flower: :flower: :flower:
Надеюсь теперь котику очень повезет с хозяевами ;) Дай бог!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:11 
Новичок

Как? :O Как можно отказаться от ТАКОГО кота? }:) :O
Таким безответственным предателям обязательно воздастся за такое.

Готова помочь:
- деньгами на передержку котику
- купить корм, наполнитель, игрушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:12 
Участник

Очередное удмо...
Интересно, каким местом думают те, кто плодит и раздает котят кому попало?
Вот как это заканчивается.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:14 
Посетитель

Действительно красавец!
Килька - это наверно Вам была, за причиненное беспокойство! :D
А если серьезно, удивляюсь как он остался таким красавцем питаясь одной килькой :?
Хотя у моих знакомых жила кошка, которая не ела ничего, кроме этой несчастной кильки, и не потому что не давали, а потому что не хотела :O
ПЕРЕДЕРЖКУ КИСЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:16 
Частый гость

хорошо хоть,честно призналась, что кот не нужен...а не просто выбросила на улицу...ума хватило позвонить..
котишка шикарный! люблю таких маркизиков-тарахтелок..его мордочка что-то уж очень знакома..хотя наверное эта горе хозяйка потеряв кота в первый раз его искала.
Настя, на всякий случай,думаю нужно телефоны горе-хозяйки в черный список занести,а вдруг захочет взять еще котеночка поиграть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:18 
Участник

Богатое приданое у кота! ;)
Мальвина писал(а):
Очередное удмо...

Ну на лбу у человека не написано, что он удмо :-(, на всю жизнь не угадаешь кто и как себя будет вести с животными. Пока берут животное, все могут наобещать, тем более могут и на форуме почитать, как надо отвечать на вопросы куратора, чтобы животное получить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:19 
Посетитель

Kasiopea писал(а):

да!котяра знатный!хороших ручек ему!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:22 
Новичок

viewtopic.php?f=58&t=32815&start=30

а вот передержка, может туда его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:44 
Новичок

Надо её телефон в ЧС :angry: А то вдруг опять решит завести котейку }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:07 
Частый гость

Автор темы

Kasiopea писал(а):
Таким безответственным предателям обязательно воздастся за такое.

Готова помочь:
- деньгами на передержку котику
- купить корм, наполнитель, игрушки.

Спасибо! Очень расчитываю, что передержка будет БЕСПЛАТНОЙ, а то я одна не потяну!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:11 
Частый гость

Автор темы

Мурмуся писал(а):
Действительно красавец!
Килька - это наверно Вам была, за причиненное беспокойство! :D
А если серьезно, удивляюсь как он остался таким красавцем питаясь одной килькой :?
Хотя у моих знакомых жила кошка, которая не ела ничего, кроме этой несчастной кильки, и не потому что не давали, а потому что не хотела :O
ПЕРЕДЕРЖКУ КИСЕ!!

Кильку СЪЕЛА САМА, с превеликим удовольствием, очень ее люблю :P
А Симба с таким же удовольствием ест сухой корм, ну по крайней мере Акану вместе с моими лопал, аж за ушами трещало :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:21 
Новичок

Молодец котя, вот ему радостно наверное - не кильку, а такой хороший корм как Акана есть! ;)
Интересно, а его действительно килькой кормили :( :O или просто положили сухим пайком?
Я могу тогда кормом помочь... Смотрю на этого котю и вижу своего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:32 
Старожил

Красивый котик! :love:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:39 
Посетитель

Кот с приданым :D ну кильки -еще понятно.... А 5 мисок зачем? Кильки в них раскладывать по одной? :D

А кот хорош.... Красавец..... :)

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:40 
Частый гость

Автор темы

Тишка писал(а):
Красивый котик! :love:

А еще он очень душевный, не могу описать словами как это, но в душу западает при личном общении моментально!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:01 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:39 
Участник

Кошкина мамка писал(а):
Мальвина писал(а):
Очередное удмо...

Ну на лбу у человека не написано, что он удмо :-(, на всю жизнь не угадаешь кто и как себя будет вести с животными. Пока берут животное, все могут наобещать, тем более могут и на форуме почитать, как надо отвечать на вопросы куратора, чтобы животное получить!

Я имела в виду тех, кто плодит котят и раздает. Точно такие же удмо.
Извините за отступление.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 15:51 
Участник

Супер кот! Белые носочки с черными подушечками :flower: :flower: :flower:
Поменяла бы своего Изюмку на этого красавца - ну это конечно же шутка :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:02 
Новичок

Настя, ты все-таки успела его забрать!.. Как??
Красивый. Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:03 
Старожил

Постараюсь найти местечко, чтобы попиарить его! :hmmm:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 17:56 
Частый гость

Автор темы

Тишка писал(а):
Постараюсь найти местечко, чтобы попиарить его! :hmmm:

Тишка с Вашей легкой руки - точно найдет СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА - СПАСИБО! :flower:

Олик писал(а):
Настя, ты все-таки успела его забрать!.. Как??
Красивый. Отмечусь.

Как, как... вот так :wall: долго билась и нашла знакомого, который мимо ехал и забрал, Симба у него на руках в машине сидел, рулить помогал :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 22:29 
Частый гость

Автор темы

У нас новые фотографии, но качество все равно "хромает" - помогите пожалуйста выбрать для глав. поста и Пиара из того что есть!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось galaxiys 30 сен 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:55 
Посетитель

viewtopic.php?t=51582
посмотрите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:57 
Посетитель

1,6 и 8 фотки нравятся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:04 
Посетитель

подниму !

фотки 5 и 6 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:14 
Посетитель

5 и 6 :ok:

Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 10:34 
Частый гость

Автор темы

Мурмуся писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=51582
посмотрите

Sonya - оставила ссылку на тему Симбы! Спасибо!

Все еще ищем бесплатную передержку! Симба весь день и всю ночь сидит в ванне, хорошо хоть пол там с подогревом :( Выпускаю его только вечером, когда приходим с работы :cry: это всего 5 часов свободы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 11:38 
Новичок

Подниму красавца! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Заберите моего кота, а то вечером выкину на улицу." Приданное - банка кильки в томатном соусе. СОС - передержка и Дом!СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Симба весь день и всю ночь сидит в ванной, хорошо хоть пол там с подогревом :P Выпускаю его только вечером, когда приходим с работы это всего 5 часов свободы :cry:

ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ИДЕАЛЬНОМУ КОТУ!!! А лучше дом ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]