Спасибо,написала девушке,но все же хотелось бы найти бесплатную передержку,кормом и всем необходимым естественно обеспечу!
Нужно помочь крохам!

Звоню,пока не отвечает,попробую еще.Майя2010 писал(а):Лучше звонить - так надежнее.Я так предполагаю девушка редко в инете бывает.
Бесплатная - это сейчас бооооооооольшая редкость.
Может покричим о помощи финансами??
может можно заплатить частями? ну на месяц то уж точно насобирать можно! скорее их нужно забирать с улицы, пока еще живы. С меня 500 рэ!Кэts писал(а):Дозвонилась Анне. Она возьмет 100 руб в день за четверых+корм.
Очень нужно собрать финансов хотя бы на две-три недели,предоплатой.
Помогите пжста!
Мне одной не потянуть вообще никак.А еще нужна сыворотка,глистогонка и корм.
ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП!
Спасибо!Номер ЯК скину вечером,наизусть не помню.Риччи писал(а):есть голодный тел или ЯК? как обещала 500 рэ с меня на детей! извиняюсь, что так мало..з.п.все никак не заплатят(
скидывайте в любом случае, как решится с передержкой, я сразу денежку переведу! только надо скорее решать что-то....жалко детей! люди же у нас "добрые" очень по улицам ходят. Насчет могут заразиться или нет не знаю, может в клинику лучше позвонить и уточнить, чтобы наверняка? совсем не хочется спасти детей с улицы, чтобы они погибли на передержкеКэts писал(а):Спасибо!Номер ЯК скину вечером,наизусть не помню.Риччи писал(а):есть голодный тел или ЯК? как обещала 500 рэ с меня на детей! извиняюсь, что так мало..з.п.все никак не заплатят(
Но я пока не уверена стоит ли их туда везти,вдруг есть риск?Я не знаю,что там произошло,кто прав,а кто нет,но сейчас важнее жизнь и благополучие щенят,поэтому я не знаю как быть.
Если их поселят не туда,где были щенки,они могут заразится?
Риччи писал(а):Кэts писал(а):Спасибо!Номер ЯК скину вечером,наизусть не помню.Риччи писал(а):есть голодный тел или ЯК? как обещала 500 рэ с меня на детей! извиняюсь, что так мало..з.п.все никак не заплатят(
Но я пока не уверена стоит ли их туда везти,вдруг есть риск?Я не знаю,что там произошло,кто прав,а кто нет,но сейчас важнее жизнь и благополучие щенят,поэтому я не знаю как быть.
Если их поселят не туда,где были щенки,они могут заразится?
скидывайте в любом случае, как решится с передержкой, я сразу денежку переведу! только надо скорее решать что-то....жалко детей! люди же у нас "добрые" очень по улицам ходят. Насчет могут заразиться или нет не знаю, может в клинику лучше позвонить и уточнить, чтобы наверняка? совсем не хочется спасти детей с улицы, чтобы они погибли на передержке
Вот и я о том же, поэтому хочу быть уверена..Сегодня напишу знакомой-ветеринару,что она скажет. Просто я эту ситуацию вообще не знаю, одни говорят одно,другие другое(
В общем думаю нужно искать альтернативный вариант!
ПЕРЕДЕРЖКА![]()