Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg
mikro~22.jpg
17~0.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
g2.jpg
mikro~22.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg4_1.jpg1-small~0.JPG-n588JlIR1I.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Обе в безопасности!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:08 
Свой на форуме

Автор темы

У меня, правда, нет уже ни сил, ни времени, ни денег. Я не помню всех, кто у меня на пристройстве, не успеваю обзванивать передержки и доезжать до них. Я реально отдаю отчет в том, что надо остановиться. Но меня поставили в известность о них (не более того, помощи не будет никакой) и я пишу. Считайте, что это крик души, вопль отчаяния.

На автостоянке живут пестрые мама и ее дочка, оставшаяся от последнего помета. Обе ласковые, контактные и никому не нужные. Их кормят, скорее всего, пустят в каптерку погреться, но никто не будет заморачиваться на стерилизацию, лечение, если заболеют в холода, никто не станет искать, если пропадут. А они дурочки, встречают заезжающие на парковку машины, пытаются тереться о них. Я думаю, их задавят по темноте, особенно дочку, она совсем еще глупышка.

Гляньте, может, дрогнет сердце, захочется помочь. Я смогу привезти, не более того.

Мамочка - молодая кошечка, на вид год-полтора. Опять беременна, а может и заглистована сильно, мне трудно что-то утверждать, не спец.

Изображение Изображение

Дочка - 5 месячная красавица. Очень плотненькая, ладненькая, с густой мягкой шерсткой. Доверчивая и ласковая.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ольга 8 921* 402 * 71 * 07

Последний раз редактировалось Baileys 02 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:16 
Бан

Оль мама какая красивая .......... а доча на мою Фросю похожа . Эх ,блин ,жалко их не возможно ,а впереди морозы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:21 
Бан

У нас с тобой темы с безнадёги начинаются ,а за идею с тебя попрошу чего нибудь :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:21 
Свой на форуме

Автор темы

И темнота, Таня. Их задавят по темноте. Когда паркуешься ночью, ни черта не видно, а они о бамперы тереться пытаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:23 
Бан

Маму хочу :wall: но куда? Всё, пошла я убьюсь ...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:29 
Посетитель

Давайте мамашу отвезу на стерилизацию в Филмора. А ребенка...не знаю пока...8 911 7674594 Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 00:45 
Посетитель

Эххх.
Оля, наберите меня завтра 9119237059 до 17-00, может чем-нибудь помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 01:14 
Свой на форуме

Автор темы

милашка писал(а):
Давайте мамашу отвезу на стерилизацию в Филмора. А ребенка...не знаю пока...8 911 7674594 Татьяна

Таня, спасибо, отвезти я могу, вот только прооперированную в такой холод на стоянку обратно мне не вернуть. Я так не умею, если берусь то от началаи до самого Хэппи. Если поможете денежкой на это мероприятие, возьмем с благодарностью, когда что-то нарисуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:35 
Бан

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 10:47 
Свой на форуме

Автор темы

Вроде как дело сдвинулось с мертвой точки. Завтра кошку-маму везу в Филлмора на стерилизацию. Очень нужна денежка на энто дело. Помогите, плз!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:23 
Посетитель

Даю 1000 руб. А с котенком что-нибудь получается? Хорошо бы обоих на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 21:14 
Свой на форуме

Автор темы

Конечно с котенком. я никогда никого одного не оставляю, тем более ребенка.

За денежку спасибо, нам она очень пригодится. :flower:
Мне кажется, что я все-таки незаметно для себя и других становлюсь куратором. Кошкам предложили только не очень продолжительную передержку. Это очень здорово, мы с ними благодарны, но моя мечта о том, что кто-то возьмет бедолаг на кураторство, так и остается мечтой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 23:19 
Свой на форуме

Автор темы

Кошка мама куда-то ушла. Котенок эвакуирован на ночь в квартиру. Надеемся, что мама к утру объявится, и я ее тоже заберу. Если нет, заберу при первом ее появлении. Только бы не пропала с концами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:59 
Бан

Оля ,найди кошку ,умоляю :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 13:49 
Свой на форуме

Автор темы

Кошка-мама так и не появилась ни на стоянке, где жила, ни на соседней стройке, где прикармливали. Хозяин стоянки подозрительно немногословен, говорит, что ничего не знает и отходит в сторону, в глаза не смиотрит. Получается, я сама подписала кошке смертный приговор, сказав, что, похоже, она беременна. Обзвонила все близлежащие клиники, не усыпляли, это без подробностей, т.к. везде уже другая смена. Завез, наверняка, куда-то. Почему не сказать, я готова была ехать искать? Сволочь.
Будем продолжать пытать всех охранников, они-то лояльны к ней. Но не знаю. Если не получится, значит опоздали. А если я не права, и кошь придет, сразу эвакуируем.

Деньги пока, получается, не нужны. Всем откликнувшимся спасибо огромное.

Котенка провела ночь в квартире с ротвейлером, чихом и котом, которые выли на все голоса под дверью. До сих пор находится под впечатление, но зато жива. В переноске все 1.5 часа, что я искала маму и добиралась до дома, ребенок вопил, не замолкая. Мои нервы не выдержали, до отъезда на передержку ей еще так вопить 8 часов, поэтому девочка обработана фронтлайном и поселена в комнату в моей квартире. Отсюда ей уже дороги на передержку нет. Заболеет, будем лечить. Пока свернулась клубочком на подоконнике и спит, бедолага. Ни есть, ни пить не стала. Лоток пока чист.

От себя я уже на передержки отдавать не буду, не хочу подставлять никого.

Вообщем, я приподнялась на одну кошь в доме. Мне поздравления. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 16:28 
Посетитель

Оля :thank you:
Котенке у вас точно будет хорошо, и наверняка уже она не заболеет. 6 месяцев - не 2 недели, уже подросток.
Надеюсь, мама найдется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:01 
Свой на форуме

Автор темы

Хотелось бы, что бы пронесло, но, если что, будем бороться. Пока никто из постояльцев не умер, ттт.
Сейчас лопает корм, уже умяла порядочно, в туалет пока не ходила. Тусует на подоконнике, стоит посмотреть, начинает мурчать. Очень классная девочка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:29 
Бан

Девульку я сегодня видала просто :ok: :ok: :ok: совсем не такая как на фото .Оль ,маму жалко очень ...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 20:32 
Свой на форуме

Автор темы

Жалко не то слово, если б я могла предположить, чем обернутся мои слова... Будем пытаться разузнать, что произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 01:21 
Свой на форуме

Автор темы

Деваха классная, игручая, с мышкой час, наверно, забавлялась, сейчас лежит на одеяле, вытянув вперед передние лапы, отдыхает. На моих шипела, когда они заглядывали. Кошь с характером.
Поела еще, попила, СХОДИЛА В ЛОТОК!

К нам приходил доктор. Сказал, что зубы еще молочные, т.е. ей где-то 3 мес. Девочка крупная и очень глистатая, живот барабанчиком. А так к здоровью пока претензий нет. Ждем какашек. Сейчас проколемся гамавитом, будем травить глистов, а после глистов, спустя 10 дней прививка, карантин и в люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 18:21 
Свой на форуме

Автор темы

Классная. классная :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 19:11 
Участник

Отмечусь! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:54 
Бан

ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАЙДИ МАМУ :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 20:56 
Участник

Куда же мама подевалась? Жалко, если с ней что-то плохое случилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 09:33 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 10:05 
Бан

Тива писал(а):
ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАЙДИ МАМУ :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 13:06 
Свой на форуме

Автор темы

Маму нашла! Теперь бы забрать оперативно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама нашлась! Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 13:10 
Участник

Ура! Мама нашлась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама нашлась! Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 14:18 
Участник

Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама нашлась! Дочка у меня.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 22:17 
Свой на форуме

Автор темы

Мама доставлена на передержку. Далась в руки сама, разве что в переноску не загрузилась, ехала отлично, даже не пищала, только немного "испачкалась". Намыта, отдыхает пока в ванной в переноске.
Ждем вестей о дальнейшем развитии событий.

Спасибо Даше за приют :flower: , Тане Тиве за компанию и помощь в помывке. :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]