Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Обе в безопасности!
Добавлено: 29 сен 2010, 00:08
Свой на форуме
Автор темы
У меня, правда, нет уже ни сил, ни времени, ни денег. Я не помню всех, кто у меня на пристройстве, не успеваю обзванивать передержки и доезжать до них. Я реально отдаю отчет в том, что надо остановиться. Но меня поставили в известность о них (не более того, помощи не будет никакой) и я пишу. Считайте, что это крик души, вопль отчаяния.
На автостоянке живут пестрые мама и ее дочка, оставшаяся от последнего помета. Обе ласковые, контактные и никому не нужные. Их кормят, скорее всего, пустят в каптерку погреться, но никто не будет заморачиваться на стерилизацию, лечение, если заболеют в холода, никто не станет искать, если пропадут. А они дурочки, встречают заезжающие на парковку машины, пытаются тереться о них. Я думаю, их задавят по темноте, особенно дочку, она совсем еще глупышка.
Гляньте, может, дрогнет сердце, захочется помочь. Я смогу привезти, не более того.
Мамочка - молодая кошечка, на вид год-полтора. Опять беременна, а может и заглистована сильно, мне трудно что-то утверждать, не спец.
Дочка - 5 месячная красавица. Очень плотненькая, ладненькая, с густой мягкой шерсткой. Доверчивая и ласковая.
Ольга 8 921* 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 02 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Эххх. Оля, наберите меня завтра 9119237059 до 17-00, может чем-нибудь помогу.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.
Добавлено: 29 сен 2010, 01:14
Свой на форуме
Автор темы
милашка писал(а):
Давайте мамашу отвезу на стерилизацию в Филмора. А ребенка...не знаю пока...8 911 7674594 Татьяна
Таня, спасибо, отвезти я могу, вот только прооперированную в такой холод на стоянку обратно мне не вернуть. Я так не умею, если берусь то от началаи до самого Хэппи. Если поможете денежкой на это мероприятие, возьмем с благодарностью, когда что-то нарисуется.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Может, кто сжалится? Нужно просто спасти.
Добавлено: 29 сен 2010, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Конечно с котенком. я никогда никого одного не оставляю, тем более ребенка.
За денежку спасибо, нам она очень пригодится. Мне кажется, что я все-таки незаметно для себя и других становлюсь куратором. Кошкам предложили только не очень продолжительную передержку. Это очень здорово, мы с ними благодарны, но моя мечта о том, что кто-то возьмет бедолаг на кураторство, так и остается мечтой.
Добавлено: 29 сен 2010, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Кошка мама куда-то ушла. Котенок эвакуирован на ночь в квартиру. Надеемся, что мама к утру объявится, и я ее тоже заберу. Если нет, заберу при первом ее появлении. Только бы не пропала с концами.
Добавлено: 30 сен 2010, 13:49
Свой на форуме
Автор темы
Кошка-мама так и не появилась ни на стоянке, где жила, ни на соседней стройке, где прикармливали. Хозяин стоянки подозрительно немногословен, говорит, что ничего не знает и отходит в сторону, в глаза не смиотрит. Получается, я сама подписала кошке смертный приговор, сказав, что, похоже, она беременна. Обзвонила все близлежащие клиники, не усыпляли, это без подробностей, т.к. везде уже другая смена. Завез, наверняка, куда-то. Почему не сказать, я готова была ехать искать? Сволочь. Будем продолжать пытать всех охранников, они-то лояльны к ней. Но не знаю. Если не получится, значит опоздали. А если я не права, и кошь придет, сразу эвакуируем.
Деньги пока, получается, не нужны. Всем откликнувшимся спасибо огромное.
Котенка провела ночь в квартире с ротвейлером, чихом и котом, которые выли на все голоса под дверью. До сих пор находится под впечатление, но зато жива. В переноске все 1.5 часа, что я искала маму и добиралась до дома, ребенок вопил, не замолкая. Мои нервы не выдержали, до отъезда на передержку ей еще так вопить 8 часов, поэтому девочка обработана фронтлайном и поселена в комнату в моей квартире. Отсюда ей уже дороги на передержку нет. Заболеет, будем лечить. Пока свернулась клубочком на подоконнике и спит, бедолага. Ни есть, ни пить не стала. Лоток пока чист.
От себя я уже на передержки отдавать не буду, не хочу подставлять никого.
Вообщем, я приподнялась на одну кошь в доме. Мне поздравления.
Оля Котенке у вас точно будет хорошо, и наверняка уже она не заболеет. 6 месяцев - не 2 недели, уже подросток. Надеюсь, мама найдется.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.
Добавлено: 30 сен 2010, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Хотелось бы, что бы пронесло, но, если что, будем бороться. Пока никто из постояльцев не умер, ттт. Сейчас лопает корм, уже умяла порядочно, в туалет пока не ходила. Тусует на подоконнике, стоит посмотреть, начинает мурчать. Очень классная девочка!
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама исчезла. Дочка у меня.
Добавлено: 01 окт 2010, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
Деваха классная, игручая, с мышкой час, наверно, забавлялась, сейчас лежит на одеяле, вытянув вперед передние лапы, отдыхает. На моих шипела, когда они заглядывали. Кошь с характером. Поела еще, попила, СХОДИЛА В ЛОТОК!
К нам приходил доктор. Сказал, что зубы еще молочные, т.е. ей где-то 3 мес. Девочка крупная и очень глистатая, живот барабанчиком. А так к здоровью пока претензий нет. Ждем какашек. Сейчас проколемся гамавитом, будем травить глистов, а после глистов, спустя 10 дней прививка, карантин и в люди.
Добавлено: 01 окт 2010, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама нашлась! Дочка у меня.
Добавлено: 02 окт 2010, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ура!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Безнадега.ру. Черепаховые мама с дочкой. Мама нашлась! Дочка у меня.
Добавлено: 02 окт 2010, 22:17
Свой на форуме
Автор темы
Мама доставлена на передержку. Далась в руки сама, разве что в переноску не загрузилась, ехала отлично, даже не пищала, только немного "испачкалась". Намыта, отдыхает пока в ванной в переноске. Ждем вестей о дальнейшем развитии событий.
Спасибо Даше за приют , Тане Тиве за компанию и помощь в помывке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0