Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель Чихуахуа. Дер. Никольское около Зеленограда.

Дарина(СПБ)

Найден кобель Чихуахуа. Дер. Никольское около Зеленограда.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ищут владельца найденного длинношерстного кобеля Чихуахуа ч/п окраса.
Найден кобель Чихуахуа. Дер Никольское около Зеленограда. Длинношёрстный. Черно -подпалый, возможно трёхцветный. Я в окрасе Чихуахуа, не понимаю. Клеймо ТТР . Молодой, возраст около 3 - 4 лет. В деревни прожил дней пять...Через любой клуб найти хозяина не получается. Уже звонила. Могут дать по собаке информацию, если только через них проходила вязка этого мальчишки. Похоже, он не вязался. Не знаю, насколько он был востребован. Сидел, похоже, дома. РКФ до 3 августа не работает. Но, по опыту общения с ними, не будут они поднимать по нему информацию. Большая просьба, если кто общается на других форумах или есть возможность разместить о нем информацию на досках, то, пожалуйста, помогите… Дайте мой сотовый 8 903 207 40 03 - Женя. Мальчишка очень скучает. Хочется скорее найти его дом.
ИзображениеИзображение
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вряд ли его потерял кто-то из петребуржцев...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Марина и гончие писал(а):Вряд ли его потерял кто-то из петребуржцев...
Ну, мало ли, кто куда ездит, или знакомые есть...
Метель

Сообщение Метель »

На углу пр.Луначарского и Гражданского пр. на ларьке видела сегодня объяву о пропаже чиха, хотя врятли это он. Сегодня - завтра схожу посмотрю.
роксанка

Сообщение роксанка »

Клеймо ТТР принадлежит питомнику "Жемчужина из Кусково".

Взято с их сайта:

Многопородный племенной питомник "ЖЕМЧУЖИНА из КУСКОВО"

зарегистрирован в РКФ - FCI 31.01.2002 г., рег. св-во № 4432.

Организатор и владелец питомника Савиева Алла Викторовна.

Опыт кинологической работы с 1990 г.

Большую помощь в работе с животными мне оказывают мои дети.

Сын Алексей и дочь Анастасия, а так же друзья.

Питомник специализируется на разведении следующих пород :

1. Чихуахуэньо ( г-ш, д-ш )

2. Русский той ( г-ш, д-ш )

3. Миниатюрные и той пуделя ( абрикосовый окрас )

4. Мопс

Питомник предлагает :

1. Титулованных производителей для вязок.

2. Высокопородных щенков, выше перечисленных пород.

3. Консультации, вет. обслуживание, помощь в выращивании.

4. Составить план выставок и сделать карьеру Вашей собаке поможет

профессиональный хэндлер Подчуфарова Анастасия

(дом. тел. (495) 370-58-55 , моб. тел. 8-917-550-03-77 )

111402 , Россия, Москва, ул. Вешняковская 1-2-137

тел. дом. (495) 370-58-55 , тел. моб. (495) 767-87-93

E-mail : [url=mailto:sav-alla@yandex.ru]sav-alla@yandex.ru[/url]

https://www.alwas.ru/savich.htm
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кому была не безразлична судьба найдёныша:

Ну, вот мы наконец то приближаемся к концу истории найдёныша.

Целой цепочкой звонков в разные места удалось узнать телефон хозяйки матери мальчишки. Удалось через неё найти владельцев.

Короче, я шоке. Собаку не искали. Она, мягко говоря, там на фиг не нужна.

Вскольз упомянулось о травме головы, после наказания его. Я видела, что собака боится руки, но думала, что это последствия пребывания на улице. У меня даже в голове не укладывается, как можно такую кроху было бить.

Вообщем, забирает его хозяйка суки-мамы. Вот такая история ещё с непонятной концовкой.

Узнала об этом где-то час назад. Сижу реву. Не зря он 7 км. протопал до другой деревни.

Мальчишка сейчас реально плачет. Боже! Я не видела, что бы так катились слёзы. Он почувствовал,что они его предали.

Для тех, кому интересно. Можно ли искать через РКФ. БЕСПОЛЕЗНО!!! Работать не хотят. Только делают вид.

Просила узнать адрес по клейму. Такого у них нет. Через № РКФ родословной. Опять у них не значится.

Тогда на удачу попросила по клейму узнать адрес собственной собаки. Я у них тоже не значусь. Хотя я у них оформляла два чемпиона на эту собаку.

Девочки только стучат по клаве, то ли программы не знают, то ли у них спец задание ни кому ни чего ни говорить.

ХЭППИ это конечно сложно назвать, по крайней мере пёс теперь там, где его не будут обижать :)
NZ

Сообщение NZ »

А девушка, которая нашла, не хочет себе оставить? он же привык к ней, наверное... :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

NZ писал(а):А девушка, которая нашла, не хочет себе оставить? он же привык к ней, наверное... :-[

Видимо не хочет, раз отдаёт :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Так его предлагать или он остается у заводчицы?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

irin писал(а):Так его предлагать или он остается у заводчицы?

Видимо заводчица его к себе заберёт и оставит :hmmm:
v
virtana

Сообщение virtana »

вот люди-извиняюсь,сволочи-другие не могут себе такую лапу завести,то своя большая собанька болела-а теперь стоимость на них 50 тыс :angry: а другие просто }:) плюют!!слава богу хоть заводчица себе забрала :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Раз не Хэппи,тогда тема в Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»