Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
viru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgBezymyannyy.pngIMG_20190822_112931.jpg
chu11~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpg2~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_3443.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg0DkX7ByDJ24.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
05.jpeg
DSC_0857~0.jpgHD7_5675.jpgkarat_1.jpgHD9_7807.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: киса на остановке, бывшая домашняя, уже уехала в новый дом ))) можно в хэппи (ттт)СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:27 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, шла сегодня с работы нашла кису на остановке, сидела прямо на лавочке поджав хвостик, а вокруг много людей, но все ноль внимания, приходит автобус- все садятся, и на неё даже не смотрели, я постояла там рядышком минут 15 и решила как-нибудь кошке помочь, конечно самое просто взять к себе и пристраивать, но дело в том что живу я не одна, а с мамой а она жутко против любых животных в доме, и когда я как-то приносила бездомного кота, на след. день она его вынесла на улицу....поэтому единственное, чем я смогла сейчас помочь это принесла кошку в наш подъезд, и оставила на лестничной клетке на подстилке...может быть если у кого есть уголок её можно на время пристроить?

Кошка спокойная, очень худая, но живот толстый (наверно глисты), вялая достаточно, но шерсть без расчесов поэтому могу судить, что ни вшей, ни чесотки нет...Явно домашняя, тк ластиться и когда я ей показала на подстилку сразу пошла легла на неё, аппетит у неё плохой я ей дала кошачьего корма она пару раз пожевала и пошла спать...ну вообщем несчастное животное.

Чем я могу помочь... на самом деле я сейчас работаю на 2 х работах, + занимаюсь на курсах, поэтому в плане активного пиара это наврядли, могу поразмещать несколько объявлений, но не уверена что с помощью них удастся её быстро пристроить...
Поэтому надеюсь что может у кого есть местечко для неё, было бы хорошо.
Живу я на светлановском проспекте д. 115, рядом м гражданский пр., и не так далеко пр. просвещения. Киса пока на этаже.

Мой тел 8 911 719 40 86 . Жду звонков. Спасибо

Фото удалено модератором из-за несоответствия по размерам

Последний раз редактировалось KisaLarisa 29 сен 2010, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:55 
Активист

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 16:55 
Новичок

Автор темы

эхе хе хе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:03 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:04 
Активист

Куратором вы будете? Просто без куратора ее даже на передержку никто не возьмет!
Есть на форуме пиарщики, у которых можно попросить помощи (в соответствующем разделе посмотрите), но нужны хорошие фото, уже в домашних условиях!
А с передержками сейчас туго, у себя никак не подержать, пока ищем? А то пропадет красотка, домашние на улице не выживают :( ...
Добавила вас к себе в альбом поиска передержек...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:14 
Посетитель

А киса хорошая.... трехцветочка... очень даже симпатичная...

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:15 
Частый гость

надо бы объявления поклеить в этом месте находки, может быть кто-то вез на дачу а кошечка из переноски убежала..
и искать передержку, поспрашивать бабулек местных,может быть кто-то за символическую плату возьмет кошечку до пристройства..в предложениях помощи просматривать темы и звонить.
кошечку из парадной заботливые люди выпустят быстро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:18 
Новичок

Автор темы

я на данный момент размещаю уже объявления на других форумах и в контакте, можно сказать курирую её , но просто не могу сказать что у меня на это будет очень много времени, пристроить по соседям мало вероятно, я уже мыкалась тут с бездомными животными и объявы клеила в парадных , отдачи никакой не было. Буду пока пиарить по форумам может кто-нибудь возьмет на время ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:21 
Новичок

Автор темы

пошла проверила её сейчас, мадам отдыхает, мурлыкает во всю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:22 
Частый гость

объявления о находке лучше поклеить на остановке и в ближайших местах..вдруг какая-то бабушка ее потеряла..такое бывает. можно еще в газеты объявление печатное подать.в шанс и из рук в руки бесплатно.
пиаром кошечки на форуме помогут, отзовутся..но ее хотя бы куда-то нужно из парадной забрать,пока не выгнали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 18:15 
Новичок

Автор темы

да меня тоже больше всего волнует её место положение...разместила сейчас в 30 группах в контакте, + на парочке популярных форумах...пойду сейчас искать в парадной теплый уголок для неё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:51 
Новичок

Автор темы

киса ищет передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:56 
Администратор

Уменьшите фото. Большие фото удаляются.
Правила вставки изображений здесь:
viewtopic.php?f=8&t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:14 
Новичок

Автор темы

По кисе сегодня позвонила женщина, хочет забрать её в загородный дом, вот. Ночь кошка пережила хорошо, купила ей сегодня корма Гурмет, ей он очень понравился, съела всю порцию и водой запила так что с аппетитом все ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:38 
Посетитель

Стерилизовать надо, в "загородных домах" на это обычно не заморачиваются. Будет беременеть каждую течку :(

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 11:56 
Частый гость

KisaLarisa писал(а):
По кисе сегодня позвонила женщина, хочет забрать её в загородный дом, вот. Ночь кошка пережила хорошо, купила ей сегодня корма Гурмет, ей он очень понравился, съела всю порцию и водой запила так что с аппетитом все ок.

с какого номера эта женщина звонила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:34 
Новичок

Автор темы

Да она говорила про стерилизацию, попросила привезти кошку в клинику на энгельса 154, сказала что там врачи бездомным делают бесплатно, я правда не знаю можно ли ей что либо делать тк кошка очень худая.
Анаит я скинула вам тел в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 13:41 
Частый гость

наверное сразу стерилизовать не стоит,если худая..надо вначале откормить..но если женщина Вам внушает доверие и Вы сможете потом отследить правда ли она стерилизовала кошку,то наверное можно..хотя я бы не стала рисковать..люди на словах могут все,что угодно обещать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 14:14 
Новичок

Автор темы

Она вообще сказала что ей нужна мышеловка, а я ей сразу сказала что эта наврядли мышей ловить будет, но она согласилась её взять сказала что первые два месяца будет её откармливать а потом будут смотреть вызывают ли мыши в ней хоть какой то интерес, при этом голодать она не будет они будут ей давать и еду и заботу, вариант конечно может не самый лучший, но все же лучше чем на лестничной клетке или на улице. Буду ей переодически звонить узнавать как киса поживает, а там может они её полюбят и фактор ловли мышей будет не таким уж важным, а если нет то попрошу их её подержать пока я буду искать новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС, киса на остановке, бывшая домашняя, нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 16:22 
Активист

Ура :) !

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: киса на остановке, бывшая домашняя, уже уехала в новый дом ))) можно в хэппи (ттт)СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 18:54 
Новичок

Автор темы

Ну все сейчас возила кису к в клинику Айвена Филлимора на Энгельса, там ей сделали кастрацию, оказалось что большой живот это не глисты а.......котята были. В целом после осмотра ветеринаром, она сказала что кошка на внешний вид здорова без лишаев, Вооот вообщем сейчас уже приехала Людмила и забрала кошку к себе, она очень удивилась увидев её тк на фото не видно на сколько она ХУДАЯ, она практически ходячий скелет все кости прощупываются. Ещё в приданное я ей накупила корма вискаса в желе вот. Ну все кошка уехала в новый дом, надеюсь у неё там все будет хорошо, Людмила обещала иногда присылать фото )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: киса на остановке, бывшая домашняя, уже уехала в новый дом ))) можно в хэппи (ттт)СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 12:04 
Частый гость

а Вы будете звонить Людмиле и узнавать как кошечка от наркоза и от операции отошла?волнительно немного..надеюсь, Людмила хороший человек. а свои контакты и адрес она Вам оставила?на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: киса на остановке, бывшая домашняя, уже уехала в новый дом ))) можно в хэппи (ттт)СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 17:34 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: киса на остановке, бывшая домашняя, уже уехала в новый дом ))) можно в хэппи (ттт)СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:34 
Новичок

Автор темы

да буду ей позванивать иногда, у меня есть её тел и живет она в Юкках, впринципе по разговору она вполне хороший человек, вроде бы худоба кошки вызвала в ней сострадание и она обещала кису окормить...ну будем надееться...ещё надо посмотреть как кошка в лоток будет ходить, тк для многих это важный фактор...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]