неизвестно. Его не лечил никто и к врачу не возил.Ладушка писал(а):Девушки, к сожалению некогда почитать всю тему.
Песика уже не вылечить?
Думаю, если заняться его здоровьем, то все шансы есть.Ладушка писал(а):Девушки, к сожалению некогда почитать всю тему.
Песика уже не вылечить?
In_fanta писал(а):Думаю, если заняться его здоровьем, то все шансы есть.Ладушка писал(а):Девушки, к сожалению некогда почитать всю тему.
Песика уже не вылечить?
а его никто к врачам-специалистам не водил.Ладушка писал(а):Девушки, к сожалению некогда почитать всю тему.
Песика уже не вылечить?
Maty-Lo писал(а):Боюсь, что Ольга-Чипка права. Его нао изначально из Отрадного забирать. А то деньги соберутся, а потом опять у отдельных личнстей начнется "отдам - не отдам. Лечите на моих условиях" и т.д. Будут псом нормальные люди заниматься и денег собрать можно.
Судя по тому, что из Отрадного попросили еще собаку, передержка, видимо, закрывается как класс. Чего делать-то, ума не приложу.safiko писал(а):он сейчас на передержке и сколько его еще там продержат?
что сейчас необходимо?
+100000Венечка (Аня7) писал(а):Maty-Lo писал(а):Боюсь, что Ольга-Чипка права. Его нао изначально из Отрадного забирать. А то деньги соберутся, а потом опять у отдельных личнстей начнется "отдам - не отдам. Лечите на моих условиях" и т.д. Будут псом нормальные люди заниматься и денег собрать можно.
Однозначно
ВКонтакте было собрано 1480р. 1000р. передано Ольге-доктор. на оплату анализов , ну или на крупу для Феди.Maty-Lo писал(а):
Оля, а деньги контакта уже "съедены"?
Оля доктор отказывается отвсех своих собак на передержке что ли?Maty-Lo писал(а):А анализы получены?
У меня еще офф-топ вопрос. Сколько там собак на передержке? Они же все на форум сейчас упадут в плане передержек.