Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вот и всё(( Федя-инвалид, пожилой пёс.В Отрадном.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:02
Друг хвостов
Автор темы
Страдалец Федя. вот его тема viewtopic.php?t=47827 1.Галавит О, 5 ФЛАКОНА В/М 1 раз в день. 10 дней. это около 1000р стоит 2.Мильгама 1 ампула в/м 1 раз в день 10 дней. 220р. норфлоксацин ( таблетки) по 0,5 таблетки утром и вечером после еды 10 нашла только дней.Нолицин №10 Цена: 99.60 руб. 3.В еду канефрон( таблетка) утром и вечером по таблетке. Канефрон Н №60 драже Цена: 293.20 руб. 4.Карсил ( таблетки) утром и вечером в еду по таблетке.Карсил 35 мг №80 Цена: 141.10 р 5. Галстена 6 капель в еду утром и вечером. ГАЛСТЕНА фл.-кап. 20мл Richard Bittner 262,00 р
Канефрон , карсил и галстена 30 дней.
итого необходимо: почти 2000р
вот и всё. Нет больше Феди
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 окт 2010, 12:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отказано в передержке Феде-инвалиду. Что будем делать? усыпляем?
Добавлено: 28 сен 2010, 15:30
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Оль, извини, конечно, но когда я была готова забрать Федю, народ сюсюкал с Доктором. Видимо, опасаясь за ее тонкую психику. Ну вот и психика-то и не выдержала.
Не знаю, что делать. Я верю, что со здоровьем у пса все не так плохо. Его бы к врачу и ведь встанет. Шансы очень большие.
Могу только покричать сейчас.
Риччи, а сейчас я уже взяла на кураторство собаку. О чем и было написано. Это если про меня говорить.
Заголовок сообщения: Re: Отказано в передержке Феде-инвалиду. Что будем делать? усыпляем?
Добавлено: 28 сен 2010, 15:36
Друг хвостов
Автор темы
Ладушка писал(а):
Девушки, к сожалению некогда почитать всю тему. Песика уже не вылечить?
а его никто к врачам-специалистам не водил. у меня тоже нет времени этим псом заниматься. у меня правда много собак и кошек образовалось и на даче и на передержках, просто случайно зашла в Федину тему, просто попросила помощи о создании группы ВКонтакте и как то вот осталась. Но, пользы с меня , как с козла молока. Денег нет, времени нет, только вот по клавишам постучать. Это да, это я могу, пока.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:46
Частый гость
Боюсь, что Ольга-Чипка права. Его нао изначально из Отрадного забирать. А то деньги соберутся, а потом опять у отдельных личнстей начнется "отдам - не отдам. Лечите на моих условиях" и т.д. Будут псом нормальные люди заниматься и денег собрать можно.
Добавлено: 28 сен 2010, 15:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Maty-Lo писал(а):
Боюсь, что Ольга-Чипка права. Его нао изначально из Отрадного забирать. А то деньги соберутся, а потом опять у отдельных личнстей начнется "отдам - не отдам. Лечите на моих условиях" и т.д. Будут псом нормальные люди заниматься и денег собрать можно.
Однозначно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 28 сен 2010, 15:52
Посетитель
может правда надо в клинику! а то какой смысл сидеть ему на передержке, если им там никто не занимается и не обследует? я со своей стороны, по скольку не в Питере, иогу тока кричать и денежкой немного помочь(( но тока когда дождусь з.п.!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 28 сен 2010, 15:54
Частый гость
safiko писал(а):
он сейчас на передержке и сколько его еще там продержат? что сейчас необходимо?
Судя по тому, что из Отрадного попросили еще собаку, передержка, видимо, закрывается как класс. Чего делать-то, ума не приложу.
Риччи, а потом куда? Я думаю, что в стационаре ему особо делать нечего. нужно снимок сделать, да проконсультироваться с врачом. А стационар только доп. трата денег. Но ИМХО еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4