Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Коту примерно 2 года (подобрали, поэтому точно сказать не могу), недавно кастрировали. Едим натуралку (от спец. кормов отказывается через неделю, на баночные даже не смотрит). Вопрос, собственно, в названии темы - как наладить рацион в таком случае? И что можно добавлять в пищу для налаживания пищеварения (есть проблемы с испражнением кишечника)? Может быть, какие-то добавки, витамины специальные или еше что? Не давать же ему постоянно вазелиновое масло... Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
У кота повышен белок в моче? Напишите полный анализ. Достоверно определить белок в моче у кошек сложно. Везде меряют полосками, а их показания по белку зависят от плотности мочи: плотность выше - белка больше (якобы). Чтобы не было проблем со здоровьем, натуральный рацион должен быть грамотно составлен. Если у кота запоры, добавляйте вареные овощи, чуть-чуть круп, клетчатку (продается в аптеке), оливковое или сливочное масло. Давайте кисломолочку. Слабит сырая печень.
что он у вас сейчас ест. напишите мне подробно, не хотите здесь - можно в личку. а я напишу как правильно (только вечером, из дома). мои тоже на натуралке, уже давно.
это очень бронебойно по печени, имхо. ну может потому что у моих еще и с печенью проблемы. в результате от оливкового отказались вообще. сливочное и подавно не желательно. лучше проблемы запоров решать кисломолочкой (кефир обезжиренный, а еще лучше простая домашняя просктокваша). и естественно вареные овощи - кабачки, тыква, цветная капуста. морковкой кошкам лучше не злоупотреблять, слишком грубая она для них.разве что нужно капитально прочистить кишечник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0