Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Цисси просит помощи!
Добавлено: 28 сен 2010, 11:55
Друг хвостов
Автор темы
Помогите пеленками и мягким интестиналом
Нарцисса, кратко Цисса.
КОШКА НА БЕСПЛАТНой ПЕРЕДЕРЖКе!
НО, КОШКУ НЕОБХОДИМО ЛЕЧИТЬ, ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ, У НЕЁ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ ОТ ПОСТОЯННОГО ПОНОСА. Кошка пропадёт без ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Женщина подобрала подвальную кошку. От кошки сильный запах гноя, течёт из под хвоста. Нужна помощь! денег нет, кошку жалко, надо бы к врачу. Если нельзя помочь, то хотя бы усыпить. Территориально Бухарестская, 72.
У кошки сильная глистная инвазия. Глистов кошке гнали Барсом, который от всего. Вся попа, хвост, задние лапы представляют из себя сплошную рану. Подушечки задних лап тоже кровят, кошке больно на них наступать, она постоянно плачет. Из попы постоянно подтекает понос. Сильное обезвоживание. Сильно истощена. На носу рана, Татьяна ободрала корку с носа, так что вчера еще и нос был в крови. Кошке срочно надо в клинику, обработать, промыть раны. Поставить катетер и прокапать. Я могу свозить ее к врачу, но у меня есть только последние 500 рублей на бензин. Из текущих нужд: 1. Интестинал (пара пакетиков мягкого - кошка отказывается есть, надо кормить из шприца, а добрая Татьяна поила кошку при поносе молоком). и сушку в клетку. 2. Шприцы 5, 2 мл. 3. Гамавит хотя бы 20 мл. 4. Пеленок хотя бы 20 штук.
Расход: 500-первичный приём на Софийской. 28.09.2010. 1100 р. - осмотр в клинике(12.10.2010), капельница со всеми назначениями, препараты для капельницы, антибиотик на весь курс. на сумму 684,57 __________ 2284,57р.
Приход: 500-safiko ksu-cat - 600 р. Елена-TOFSLA - 500 р. ------------------------- 1600р.
ПОМОГИТЕ КОШКЕ НА ЛЕКАРСТВА!!!
8-921-893-45-67, Оксана 8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 ноя 2010, 15:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кошки гнойные выделения из под хвоста! нужна помощь. Бухарестская, 72
Добавлено: 28 сен 2010, 12:02
Участник
Надо на кастрацию.. это скорее всего маточные дела.. может попробывать на Энгельса в Филмор там подзаборных за 500- 1000 кастрируют..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: У кошки гнойные выделения из под хвоста! нужна помощь. Бухарестская, 72
Добавлено: 28 сен 2010, 12:08
Друг хвостов
Автор темы
Татьяна часов в 16 или 17 с работы придёт. Кошку надо записывать на операцию заранее и деньги нужны тоже. У Татьяны з/пл ещё не было. Кошке нужна помощь! наверно, долго нельзя прожить с пиометрой, если это она.
Добавлено: 28 сен 2010, 12:12
Друг хвостов
Автор темы
у Татьяны есть свои звери, но тем не менее она сможет поухаживать за кошкой, сможет колоть её, если будут такие назначения, прежде чем снова выпустить в подвал. Нужна финансовая поддержка.
Возможно пиометра. Сегодня не знаю кто на Софийской, а завтра Оксана Викторовна - это по адресу. Зато сегодня в Филлмора Максим Валерьевич, Олеся Дмитриевна -очень хорошие врачи. Хорошо бы туда.
Сегодня на Софийской Елена Сергеевна. Если всё-таки пиометра - то только завтра операция, по крайней мере осмотрят и окажут необходимую помощь. Я в 21.00 буду в клинике - денежку оставлю (если кошечку заберут в стационар).
Софийская требует 5 000 предоплату за стационар. Объясняю, что мы там постоянные клиенты, я через день хожу с кошариками, куда мы денемся? Итог, нет денег сегодня - кошку не берут По осмотру : у кошечки сильный понос, возможно отравление, + высокая температура , не исключена инфекция.... Одели воротник, чтобы не разлизывала попу. Назначили лечение. Татьяна забирает ее к себе, рискуя здоровьем своих животинок. Денег у нее только 200 р - как раз за осмотр.
Вчера забегала на Софийскую, оплатила ошейник и купила лекарства (700 руб). Сегодня утром привезла Татьяне Энроксил на 7 дней. Вералок и Лиарсин + шприцы. Сыворотки на Софийской не было, так что нужен Витафел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4