Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Онкология! Как с ней бороться?

А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

Моему ирладскому сеттеру 12 лет. Примерно пол года назад нашли опухоль в лимфоузле, по анализу крови ветеринары говорят, что онкология. Ещё у него накапливается жидкость в лёгких и он кашляет, ветеринары говорят, что из-за того, что у него не закрывается клапан в сердце.
Эти болезни отразились на нём, похудел и ослаб немного.
Мы ему даём ронколейтин, вазатоп, ацц и ещё лекарства, сейчас не вспомнить. Делаем анализы.
Врачи говорят, что большего не сделать.
Но я бы хотела показать его другому ветеринару.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего ветеринара, разбирающегося в этом?
И дать какие-нибудь советы по уходу за такой собакой?
Это любимец всей семьи! Пожалуйста, очень нужны советы!

У собаки Cerina лимфосаркома. Собаке 4 года. Очень нужны Ваши советы. Если у кого-то опыт был поделитесь, пожалуйста!
Boga

Сообщение Boga »

Ветеринарный онкологический центр Прайд. К Алексею Георгиевичу Клявину или Константину Юрьевичу Брюшковскому.

Еще хвалят Тамошкина, но лично я не обращалась. Где работает - не знаю.
Baileys

Сообщение Baileys »

Скапливается жидкость в легких? Ее откачивают, или куда она девается?

Спрашиваю потому, что у меня моя первая собака страдала от заболевания легких, напоминающего человеческую астму. Очень было тяжело и ей, и нам. Но ни разу о скоплении воды в легких нам не говорили. По идее собака должна задыхаться, причем реально (знаю по ребенку, была плевропневмония). и тяжесть дыхания должна быстро усугубляться.
Вы лечитесь в клинике?
mip1203

Сообщение mip1203 »

Сочуствую. Моей предыдущей сеттерше было 11 лет, когда ей удалили молочные железы (онкология). Я давала ей по строгой схеме настойку мухомора. Она умерла только в 14 лет. Если заинтересует - вышлю схему (как давать капли)
oshka

Сообщение oshka »

м.б. против онкологии попробовать что-то нетрадиционное? :?
Поищите информацию в инете или м.б. кто-то что-то подскажет...
От себя могу сказать, что некоторые виды онкологии лечаться настойкой мухомора, а также спиртом/водкой :O :O :O
Тапками прошу не кидать, так как панацеей ничего не является, а у двух этих методов есть случаи выздоровления, как бы это не показалось странным. Про мухомор первый раз услышала от монахов на Валааме, а потом и в инете видела информацию, по второму случаю: у подруге дядька запил с горя, после того, как у него обнаружили рак желудка...всё прошло :O :O сама в шоке была, а потом прочитала, что в Германии есть научно обоснованный метод лечения онкологии спиртосодержащими компанентами... вообще, стоит поискать информацию самим...

Удачи вам!
oshka

Сообщение oshka »

Кстати, мухоморы ещё есть в лесу, сама видела... :-[ :-[
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Boga писал(а):Ветеринарный онкологический центр Прайд. К Алексею Георгиевичу Клявину или Константину Юрьевичу Брюшковскому.

+ 100
придите на консультацию хотя бы, с карточкой\паспортом(естественно пёсиными) и анализами...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

С настойкой мухомора интересно. :hmmm:
Моя питовская доча живёт уже два года после постановки диагноза "неоперабельная липосаркома". И умирать не собирается.
После 2-х курсов мухомора. У меня даже тема была...
А
Александра Потехина

Baileys писал(а):Скапливается жидкость в легких? Ее откачивают, или куда она девается?

Спрашиваю потому, что у меня моя первая собака страдала от заболевания легких, напоминающего человеческую астму. Очень было тяжело и ей, и нам. Но ни разу о скоплении воды в легких нам не говорили. По идее собака должна задыхаться, причем реально (знаю по ребенку, была плевропневмония). и тяжесть дыхания должна быстро усугубляться.
Вы лечитесь в клинике?
она выходит с кашлем! кашель как будто он задыхается, но потом откашливается! да в клинике в Пушкине "Манул"
А
Александра Потехина

mip1203, а мухоморы не опасно?
А
Александра Потехина

спасибо всем большое за советы! видимо мухоморы помогают раз столько советов!
Boga

Сообщение Boga »

Манул в пень. ЕДьте к специалистам-онкологам. А мухоморы - только после их рекомендации.
oshka

Сообщение oshka »

Boga писал(а):Манул в пень. ЕДьте к специалистам-онкологам. А мухоморы - только после их рекомендации.
+100
врач+мухоморы должны дать результат :D
А
Александра Потехина

Boga писал(а):Манул в пень. ЕДьте к специалистам-онкологам. А мухоморы - только после их рекомендации.
поедем туда обязательно!
А
Александра Потехина

а что делать с сердцем? кому лучше показать?
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Если решите ехать в "Прайд", каждую дневную смену есть специалист по кардиологии: и ЭКГ и УЗИ можно будет сделать. Онкологи работают ежедневно кроме пятницы с 11.00 до 21.00
Адрес: ул. Уточкина, д.3, к.2. ТЦ "Комендант", вход со стороны двора. Лучше предварительно позвонить (300-2978, 393-0852), чтобы не попасть на время большой операции и не ждать долго. Обязательно возьмите с собой результаты анализов и заключения лечащих врачей.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Потешечка, да бросайте Вы скорее этот свой "Манул"! :( да не вылечат там Вашего песку в принципе... Надо действительно в Прайд везти, только вот может, записаться сначала по телефону туда, чтобы долго не ждать... И про мухоморы - подумайте, от многих слышала, что их настойка РАБОТАЕТ!
Удачи Вам и сеттеровскому ребеночку! :dog1:
А
Александра Потехина

спасибо!
запишусь!
сейчас он на даче, ему там намного лучше! на следующей неделе обязательно!
а сколько денег с собой? приёмы не очень дорогие?
Cerina

Сообщение Cerina »

vet_admin писал(а):Если решите ехать в "Прайд", каждую дневную смену есть специалист по кардиологии: и ЭКГ и УЗИ можно будет сделать. Онкологи работают ежедневно кроме пятницы с 11.00 до 21.00
Адрес: ул. Уточкина, д.3, к.2. ТЦ "Комендант", вход со стороны двора. Лучше предварительно позвонить (300-2978, 393-0852), чтобы не попасть на время большой операции и не ждать долго. Обязательно возьмите с собой результаты анализов и заключения лечащих врачей.
А по выходным они работают? Тоже хотим туда записаться и съездить на консультацию.
vet_admin

Сообщение vet_admin »

Работаем круглосуточно, без выходных
Онкологи работают каждый день кроме пятницы, с 11.00 до 21.00
Прайс на услуги есть на нашем сайте
Cerina

Сообщение Cerina »

vet_admin писал(а):Работаем круглосуточно, без выходных
Онкологи работают каждый день кроме пятницы, с 11.00 до 21.00
Прайс на услуги есть на нашем сайте
Спасибо за информацию!
Cerina

Сообщение Cerina »

Моему псу любимому сегодня поставлен тяжёлый диагноз- лимфосаркома. Ему всего 4 года.... С этого дня у нас начинается совсем другая жизнь....
Потешечка, сделайте, пожалуйста, эту тему информативной, что б не создавать другую. Может кто будет делится опытом столкнувшиеся и с этим диагнозом.
А
Александра Потехина

Cerina писал(а):Моему псу любимому сегодня поставлен тяжёлый диагноз- лимфосаркома. Ему всего 4 года.... С этого дня у нас начинается совсем другая жизнь....
Потешечка, сделайте, пожалуйста, эту тему информативной, что б не создавать другую. Может кто будет делится опытом столкнувшиеся и с этим диагнозом.
сочувствую Вам...
может заголовок поменять?
Cerina

Сообщение Cerina »

Да, может как-то написать, кто сталкивался с онкологией и как -то поддержит оптимистческими случаями. Сейчас в голову ничего не идет. Сделали пробную химию, вроде самочувствие ничего. Очень тяжело, но надо держаться.
Вобщем делиться как-то опытом и поддержкой.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Нашего очень старого пса уже 2 раза спасал лес.
В этом году летом во время жары мы его чуть не потеряли - было очень плохо (болезней целый букет, в том числе сердце, ему 17 лет), вообще не мог ходить, еле дышал, пИсал под себя. 2 недели капали лекарства через катетер, стало немного лучше.
После лекарств в машину сам запрыгнуть не мог - на руках заносила.
После первой же поездки в лес собаку как подменили. Ходим по лесу по 3-4 часа каждый день, причём я хожу медленно (грибы!), а пёс носится как молодой. И при этом он почти не видит и очень плохо слышит (у меня собачий свисток с собой для него).
Может быть, в лесу какие-то травки есть, которые мы не знаем, а собаки знают???
Neznayka

Сообщение Neznayka »

у меня у Евы тоже опухоль на горле..уже 3 врача сказали не трогать, опасно....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Я знаю и очень люблю Цеза (Cerina).Это большой, умный, добрый красавец- пёс. Игривый и шумный, ужасно страшно было услышать диагноз.
Очень хотелось бы узнать какие-нибудь счастливые истории о долгой жизни при страшном диагнозе.
Знать, что такое бывает и надеяться на лучшее...
D
Darya

Сообщение Darya »

есть лейкеран в таб-3 упаковки,если понадобится- отдам..
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Есть положительный опыт лечения лимфосаркомы. к сожалению - в Швейцарии. На Шерике около года тема была - про нем. дога.
Я своего не вылечила :cry: :cry: 1.5 мес. и все... :cry:
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»