Boga писал(а):Ветеринарный онкологический центр Прайд. К Алексею Георгиевичу Клявину или Константину Юрьевичу Брюшковскому.
она выходит с кашлем! кашель как будто он задыхается, но потом откашливается! да в клинике в Пушкине "Манул"Baileys писал(а):Скапливается жидкость в легких? Ее откачивают, или куда она девается?
Спрашиваю потому, что у меня моя первая собака страдала от заболевания легких, напоминающего человеческую астму. Очень было тяжело и ей, и нам. Но ни разу о скоплении воды в легких нам не говорили. По идее собака должна задыхаться, причем реально (знаю по ребенку, была плевропневмония). и тяжесть дыхания должна быстро усугубляться.
Вы лечитесь в клинике?
+100Boga писал(а):Манул в пень. ЕДьте к специалистам-онкологам. А мухоморы - только после их рекомендации.
поедем туда обязательно!Boga писал(а):Манул в пень. ЕДьте к специалистам-онкологам. А мухоморы - только после их рекомендации.
А по выходным они работают? Тоже хотим туда записаться и съездить на консультацию.vet_admin писал(а):Если решите ехать в "Прайд", каждую дневную смену есть специалист по кардиологии: и ЭКГ и УЗИ можно будет сделать. Онкологи работают ежедневно кроме пятницы с 11.00 до 21.00
Адрес: ул. Уточкина, д.3, к.2. ТЦ "Комендант", вход со стороны двора. Лучше предварительно позвонить (300-2978, 393-0852), чтобы не попасть на время большой операции и не ждать долго. Обязательно возьмите с собой результаты анализов и заключения лечащих врачей.
Спасибо за информацию!vet_admin писал(а):Работаем круглосуточно, без выходных
Онкологи работают каждый день кроме пятницы, с 11.00 до 21.00
Прайс на услуги есть на нашем сайте
сочувствую Вам...Cerina писал(а):Моему псу любимому сегодня поставлен тяжёлый диагноз- лимфосаркома. Ему всего 4 года.... С этого дня у нас начинается совсем другая жизнь....
Потешечка, сделайте, пожалуйста, эту тему информативной, что б не создавать другую. Может кто будет делится опытом столкнувшиеся и с этим диагнозом.