Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите пожалуйста!Знакомая обратилась за помощью,а я не знаю,что посоветоват

Лина

Подскажите пожалуйста!Знакомая обратилась за помощью,а я не знаю,что посоветоват

Сообщение Лина »

"Может ты знаешь лекарство для кота, чтобы убрать у него большую возбужденность. Мы пожалели кота взяли, а он то нормальный, то на кошку нашу набрасывается, а та в шоке. Жалко, не хочется его отдавать. Он кастрирован, ему примерно 1,5 года. Взяли его примерно 1 мес. назад. Кстати еще вспомнила мы ему стригли пузо от колтунов, пришлось это делать под наркозом, т.к. не давался. Возможно у него такое поведение началось после наркоза, потому что он таким впринципе не был когда взяли или отходил от улицы, поэтому был смирный"
Последний раз редактировалось Лина 23 июл 2008, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а вы спросите у нее кастрирован ли кот?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):а вы спросите у нее кастрирован ли кот?
:D

А как давно взяли-то?

У меня Ванька тоже на всех набрасывается. Играть хочет, малец :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Kalvic писал(а):а вы спросите у нее кастрирован ли кот?
ага, первая мысль которая вознкает.
Лина

Сообщение Лина »

Сейчас узнаю, спасибо.
Лина

Сообщение Лина »

Вот, что она мне написала: "Он кастрирован, ему примерно 1,5 года. Взяли его примерно 1 мес. назад. Кстати еще вспомнила мы ему стригли пузо от колтунов, пришлось это делать под наркозом, т.к. не давался. Возможно у него такое поведение началось после наркоза, потому что он таким впринципе не был когда взяли или отходил от улицы, поэтому был смирный".
Berta

Сообщение Berta »

наш кастрированный кот с упоением может заниматься секесом с одеялом или хозяйской кофотой.

а собака, стерилизованная, так же с удовольтвием пытается сдеать ЭТО с котом.

уговариваем кота, отгоняем собаку... ;)
Лина

Сообщение Лина »

Berta писал(а):наш кастрированный кот с упоением может заниматься секесом с одеялом или хозяйской кофотой.

а собака, стерилизованная, так же с удовольтвием пытается сдеать ЭТО с котом.

уговариваем кота, отгоняем собаку... ;)
Ой! Как бы они от кота не отказались! :(
Olchik

Сообщение Olchik »

да жалко будет малыша-если откажутся... :( Может ему какое-нибудь успокоительное давать? :O
Лина

Сообщение Лина »

Olchik писал(а):да жалко будет малыша-если откажутся... :( Может ему какое-нибудь успокоительное давать? :O
Так вот я и интересуюсь, может кто-нибудь знает. :-[
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наш кастрированный Леша жил полноценной мужской жизнью с Катей-подкидышем, пока ту не стерилизовали :P

А еще пока у меня были нестерильные коши, наш Мика иногда проводил все подготовительные процедуры, закусывал девушку, а когда уже залезал сверху, останавливался, задумывался и оглядывался на нас - вроде, а дальше-то что?

Главное, последствий нет. А со временем это может пройти. Давно его кастрировали? Может, уговорите хозяев потерпеть немного? Или он кошку дерет?
Sima

Сообщение Sima »

капли Кот-Баюн или Стоп-стресс могут помочь успокоиться

во всяком случае - не навредят, и у хозяйки будет чувство, что она предпринимает какие-то правильные действия ;)
Лина

Сообщение Лина »

Спасибо всем большое за советы!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»