Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

IF: Про этого щенка без слез не рассказать. Щенок пекинеса, у которого почти вообще нет лап. Один на миллион.

Сообщение jessy »

Одна женщина пошла гулять со своим догом в воскресенье... Дождь, холод...
Вдруг дог закопался у подъезда. Женщина забеспокоилась - не съел бы чего... и вдруг увидела завернутого в тряпочки пушистого щенка. Очень красивого, но очень мокрого и замерзшего. Пожалела, принесла домой........

Изображение Изображение Изображение

Когда сегодня его принесли в клинику, посетители даже заулыбались - какой же милый малыш - прям картинка. Необыкновенно красивый...
Но когда врачи его подняли на руки...
Передние лапки:
Изображение Изображение
Задние лапки:
Изображение
Изображение Изображение

Изображение

Ей 2 месяца-зубы молочные еще. Очень милая и ласковая. Виляет хвостом. Кусается даже, если что-то не по ней... Щенок как щенок, только почти без четырех лап.
НО! Вывыхи обоих локтевых суставов, вывихи предплечий, вывихи коленных чашек, вывихи ТБС, деформация грудной клетки... Даже когти вросли в подушки, т.к. не стачиваются совсем...
Прогнозы крайне грустные. Вообще такие щенки подлежат усыплению при рождении, здесь же пожалели... видимо...
Возможно, терапевтически можно будет что-то чуть подправить, возможно, хирургически с возрастом тоже можно будет рассмотреть возможность оперативного вмешательства...
Я пока не могу сказать насколько он и как двигается. Женщина, которая его принесла, говорит, что ползает "как гусеница".
С туалетом и аппетитом нормально.

Что скажете? Что будем делать с гусеничкой?
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Ой, только не усыпляйте малютку :cry:
Блин, а что ж делать.. Пиарить, наверно, смысла нет?!
А как же ему ходить? Он, наверно, кожу сдирает при ходьбе?! Если по улице, например.. Получается, надо только на мягкой поверхности.. А что врачи-то говорят?
jessy

Сообщение jessy »

Что врачи говорят, я написала.
Там вывихнуто все, что только можно. Лапы смотрят наоборот. Так и будет.
tres chic

Сообщение tres chic »

ELLEgirl писал(а):Ой, только не усыпляйте малютку :cry:
Блин, а что ж делать.. Пиарить, наверно, смысла нет?!
А как же ему ходить? Он, наверно, кожу сдирает при ходьбе?! Если по улице, например.. Получается, надо только на мягкой поверхности.. А что врачи-то говорят?
А ПОЧЕМУ НЕТ СМЫСЛА ПИАРИТЬ? ОНА ЖЕ МАЛЕНЬКАЯ,ДА ...ИНВАЛИД...Я ЗНАЮ ЧЕДЛОВЕКА,КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТАКОГО ЖЕ ИНВАЛИДА ТОЛЬКО БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ И НИЧЕГО...ЕЙ РЕАЛЬНО НАЙТИ ЛЮДЕЙ,ДА И НА ФОРУМЕ МОГУТ НАЙТИСЬ ТЕ,КТО ПОЖАЛЕЕТ...ВОПРОС Я ТАК ПОНИМАЮ И В КУРАТОРСТВЕ,И В ФИНАНСАХ.
НУЖЕН КУРАТОР И СООТВЕТСТВЕННО ТЕ КТО ВПИШЕТСЯ ФИНАНСОВО :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

ОНА,НАВЕРНОЕ,КАК ТЮЛЕНЬ БУДЕТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НА ЖИВОТИКЕ И ЧУТЬ ЛАПКАМИ ПОМОГАТЬ,Я ДУМАЮ ТАК БУДЕТ :hmmm:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

У меня просто нет опыта в пристройстве инвалидов, вот я и расстроилась, что нереально пристроить.
А что ей сейчас необходимо? Ей надо находиться в стационаре или можно на передержку с походами к врачу? Просто что с ее положением-то делать?! Какое лечение назначат?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Боже! Как же жаль малышку..... :cry:
А есть опыт как могут жить такие собачки?
Tami

Сообщение Tami »

Может все же пристроится? Маленькая ведь... Ну ведь пристроились чихуа безлапые, может и этой малышке повезет...
jessy

Сообщение jessy »

Ей не требуется ничего, чего нельзя делать дома. Все расскажут, что делать.
На передержку НУЖНО. Очень опасно в стационаре 2 мес. щенку.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Лена, везите ко мне , а дальше уж решать будем не торопясь.
bims

Сообщение bims »

У моей трехножки собаки при наложении гипса растянули сухожилия и она пошла на правых лапах из клиники. и ничего очень ловко поскакала. И ЩЕНКА НАДО ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ!!!! ПОКА НЕ ПОДХВАТИЛА ИНФЕКЦИЮ!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Любовь Валерьевна, спасибо большое.
Не люблю недоговоренностей и недосказанностей, поэтому: куратора у него нет, т.е. рассчитывать придется только на себя. В смысле денег, если будет нужно, например. То есть, я буду стараться помочь, но могу я вообще не много.

Нужно перевести его Энгельса-Большевиков тогда?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Леночка, я всё понимаю и приняла решение исходя из этого.
Перевозить надо : Энгельса, 154 - Солидарности, 9.
Angie

Сообщение Angie »

Как же его выкинуть-то могли.......Слов нет вообще.
Ну она же ещё очень маленькая,иногда возраст и адаптация чудеса творят .Буду следить за её судьбой......
Юлька

Сообщение Юлька »

Я бы усыпила: ничего хорошего этого щенка не ждет... Качество жизни - явно ниже нормального при любом раскладе:-((
Алита

Сообщение Алита »

Юлька писал(а):Я бы усыпила: ничего хорошего этого щенка не ждет... Качество жизни - явно ниже нормального при любом раскладе:-((
Ага, всех инвалидов - в газовую камеру.
Качество жизни невысокое.
Где-то мы о таком уже слышали
:(
Юлька

Сообщение Юлька »

Л.В. писал(а):Для начала попробуйте кого-нибудь спасти ...
20 лет пробую - работа такая.

И не надо про газовые камеры! Собака всю жизнь будет ползать, опираясь на культи? Стирая их, а потом инфицируя? Ей ведь протезы не сделаешь...

Ну, здесь очень немногие считают возможным усыплять - я в курсе. Остальным предлагаю представить в этой ситуации себя - и подумать.
oshka

Сообщение oshka »

какая-то странная у людей жалость ;) усыпить сразу после рождения не могут, а выкинуть щенка-инвалида на улицу - легко :(
слов нет...
NaTale

Сообщение NaTale »

oshka писал(а):какая-то странная у людей жалость ;) усыпить сразу после рождения не могут, а выкинуть щенка-инвалида на улицу - легко :(
слов нет...
дауж,сво... }:)
jessy

Сообщение jessy »

В общем-то Юлька права, кроме того, что он стирает лапы. Шансов на то, что он начнет двигаться хоть как-то более-менее очень мало.
Sanat

Сообщение Sanat »

Жалко мордашку, ребятенок чудный! И так не повезло. Может спросить умельцев каких - придумать культи какие-нибудь или что-то подобное, у нас столько творческих людей на форуме! :-[ Ведь на колясках есть же собы, и живут себе, радуются
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Господа, я видела очень много собак -инвалидов. Да плевать им на качество жизни- они сравнивать не умеют и комплексов не имеют, как люди. Когда их любят- их жизнь полноценна.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»