Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Очень срочно! Жизненно важно! 2 маленьких котенка-отказника могут умереть с голода...

все хорошо, что хорошо кончается
Анна88

Хэппи! Очень срочно! Жизненно важно! 2 маленьких котенка-отказника могут умереть с голода...

Сообщение Анна88 »

Позвонила мне с утра моя знакомая. Работает в салоне красоты. Вчера вечером в её машину забрались малюсенькие котятки. Она всё, что смогла обшарила, вытащила двух малышей. Совсем крох. Вернула их маме-кошке. Думала, что это всё..... Но когда приехала домой, её муж чуть ли не разобрал машину и вытащил ещё двоих...... :wall: :wall:

Она всю ночь кормила малышей из пипеточки, думала, что когда с утра привезет их обратно, мама их примет. Не тут то было.... Мама понюхала их и просто....ушла. НОЛЬ внимания....

Два сереньких малыша!!!! Один уже практически сам кушает, второй нет.... :(

Раз сложилась такая ситуация, придется стать куратором, выхода нет! И кошку стерилизовать надо будет, но это всё потом....

Сейчас малышам СРОЧНО нужна передержка!!!!!!!!!!!!! Малышей нужно кормить.....они могут погибнуть :cry: :cry: Если получится найти недорогую передержку, может быть я смогу взять всех малышей на кураторство.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Анна88

Сообщение Анна88 »

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!

я буду дома очень поздно, не смогу сидеть и шерстить по передержкам к сожалению((((((

а для малышей каждый час важен, тем более уж каждый день!!!!!!! :help: :help:

Помогите крохам.......... :cry:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ой,а давайте попробуем к кошке,у которой ещё есть молоко,но котят уже откормила.Только не знаю-примет ли их она.(их там даже 2 таких)
Анна88

Сообщение Анна88 »

Надежда Нора писал(а):Ой,а давайте попробуем к кошке,у которой ещё есть молоко,но котят уже откормила.Только не знаю-примет ли их она.(их там даже 2 таких)
Расскажите поподробнее! что за кошка, где это? Спасибо!
Анна88

Сообщение Анна88 »

Никому не стала звонить, потому что нас, даже без фоток можно в Хэппи! :hi: :hi: :hi:

Двоих котят забрали в новый дом хорошие женщины, посетительницы салона красоты :hi:

Ворт так бывает :great: :great:
Анна88

Сообщение Анна88 »

Двух других деток мама куда-то уволокла :( :(

Пока не можем найти :(
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»