Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Очень срочно! Жизненно важно! 2 маленьких котенка-отказника могут умереть с голода...
Добавлено: 27 сен 2010, 16:41
Посетитель
Автор темы
Позвонила мне с утра моя знакомая. Работает в салоне красоты. Вчера вечером в её машину забрались малюсенькие котятки. Она всё, что смогла обшарила, вытащила двух малышей. Совсем крох. Вернула их маме-кошке. Думала, что это всё..... Но когда приехала домой, её муж чуть ли не разобрал машину и вытащил ещё двоих......
Она всю ночь кормила малышей из пипеточки, думала, что когда с утра привезет их обратно, мама их примет. Не тут то было.... Мама понюхала их и просто....ушла. НОЛЬ внимания....
Два сереньких малыша!!!! Один уже практически сам кушает, второй нет....
Раз сложилась такая ситуация, придется стать куратором, выхода нет! И кошку стерилизовать надо будет, но это всё потом....
Сейчас малышам СРОЧНО нужна передержка!!!!!!!!!!!!! Малышей нужно кормить.....они могут погибнуть Если получится найти недорогую передержку, может быть я смогу взять всех малышей на кураторство.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Телефон - 89112161588
Последний раз редактировалось Анна88 30 сен 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2