Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почти отдаю.Ферматрон.

Аня-m

Почти отдаю.Ферматрон.

Сообщение Аня-m »

У меня есть 3 шприца ферматона.Закрытые.Срок годности до августа 2009 года.Суть в том,что мне их назначили в НИИ им.Вредена,курсом 5 уколов,но,после введения 2,выяснилось,что у меня наоборот переизбыток син.жидкости и колоть мне не надо.А купили мы сразу 5 штук.В аптеку их не вернуть,т.к были в полной уверенности,что проколят всё и выкинули чек. :(Было куплено в аптеке "Озерки". 1 шприц стоит 2920 р.И не нужно оно теперь.Может есть у кого знакомые,у кого аналогичная проблема и им нужно колоть именно это лекарство?Может захотят купить?Хотя бы за половину всей стоимости.А все деньги пошли бы на звериков :) Понимаю,что с рук такое вряд ли кто захочет брать,но все же.Подтвердить только справками могу,что не "левое" и для себя покупала :)
telkontar

Сообщение telkontar »

назначали при артрозе?

у меня папик им мучается. На пару с врачом - тот от папика уже вешается :). После операции должны вроде колоть ферматон - пока не понятно как пройдет артропластика. Если надо будет покупать - позвоню. ок?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я могу поручиться за Аню :) Не левое лекарство.Может надо кому?
Помогайте животным-Таня

Re: Почти отдаю.Ферматрон.

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Аня-merabele писал(а):В аптеку их не вернуть,т.к были в полной уверенности,что проколят всё и выкинули чек.
Сорри за офф.

Если не ошибаюсь, лекарства вообще возврату не подлежат.

Это не к данной теме, а вообще, на будущее.
Ответить

Вернуться в «Архив»