Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Малюсенький, выброшенный, старичок. Его спасли дети. Что же теперь?
Добавлено: 27 сен 2010, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Этот малыш всю жизнь жил душа в душу со своей хозяйкой - бабулей. Никогда никто к этой бабуле не был родственником, пока она не умерла... Тут, конечно, их сразу образовалось несколько... Начался дележ жилплощади, но маленькой собачке не нашлось места ни в квартире, ни в сердцах этих "родственником". Не придумав ничего нового, они вывезли его старого, абсолютно домашнего песика за несколько остановок и сложили в каком-то дворе... Пес трясся крупной дрожью, какое-то время не двигался. Потом встал и побрел домой... Не знаю, почему он не понял что такое дорога - переходя, попал под машину. Отлетев на газон, он остался там лежать. Удар не был сильным, водитель успел увидеть и затормозить, но не посчитал нужным помочь старичку. Уехал... Прошло довольно много времени, пока малыша не увидели дети, гуляющие в солнечный выходной день... Не очень понятно, как никто из взрослых не смог понять, что собаке нужна помощь и отнести в клинику - просто ходили и отворачивались, а дети не думали даже - взяли кусачего и принесли. Не знаю по какому принципу они выбрали именно нашу клинику , в итоге пес у нас. По результатам осмотра и проведенных исследований - сломаны ребра, есть незначительные отклонения в работе печени. Ничего сильно серьезного. Собаке не менее 8 лет, весит около 4-5 кг. Конечно, кураторов нет. Пока рычит, трясется, но уговорить на манипуляции можно. Ест хорошо. Очень нужна финансовая помощь и куратор для крошки!
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенький, выброшенный, старичок. Его спасли дети. Что же теперь?
Добавлено: 27 сен 2010, 16:50
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Хмммм... непопоулярный вопрос: а про бабушку и родственников он вам сам рассказал? Лежа на газоне? Нет, я все понимаю, и старичка жалко, и помогать надо, но.... откуда история?
Заголовок сообщения: Re: IF: Малюсенький, выброшенный, старичок. Его спасли дети. Что же теперь?
Добавлено: 27 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Хмммм... непопоулярный вопрос: а про бабушку и родственников он вам сам рассказал? Лежа на газоне? Нет, я все понимаю, и старичка жалко, и помогать надо, но.... откуда история?
От родителей детей, что принесли его в клинику. Они вроде соседями были.
Добавлено: 27 сен 2010, 17:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
Да по-любому мальчишку жалко. Какая бы история не была, а старички должны доживать дома! Речь ведь не об истории, а о том, что ДЕНЬГИ, как всегда, ОЧЕНЬ НУЖНЫ. Пока только отмечусь. С финансами очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0