Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака, Лен. область, Срочно! Помогите советом! Подозреваем, что ее отловили. Где искать?!

Н
Ник 16078

Пропала собака, Лен. область, Срочно! Помогите советом! Подозреваем, что ее отловили. Где искать?!

Сообщение Ник 16078 »

21 сентября в пос. Новоселье, Ломоносовский р-н Лен. области, пропала собака, беспородная, темно-коричневая, без ошейника, кличка Белка. Очень общительная, любит детей.

Эта собака жила во дворе, ей построили будку, кормили. Собака очень веселая, игривая, очень-очень переживаем за нее. В день, когда она пропала вокруг домов ездил какой-то голубой (синий) фургон, поселок маленький, все машины всем известны, а этот курсировал, как будто выискивал чего-то. На следующий день этот фургон приезжал снова, после чего исчезли еще 2 дворвых собаки, потом очень поздно вернулись, ОЧЕНЬ ИСПУГАННЫЕ. Сестра говорит, что если раньше их было не выгнать из открытой машины, теперь с воем бегут прочь!! Кто-то наверное вызвал какую-то службу. Какую??
Звонили в администрацию Аннинской волости, говорят отлова собак давно уже не было, местная служба по отлову и пр. аннулирована, только если городскую вызывать - это дорого.
Не знаете, могут ли ветеринарки заниматься чем-то таким? На каком основании?? Где искать Белку?? ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ? Всю округу обошли-объездили, нигде ее нет.
У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ИЛИ ЗНАНИЯ, ОТЗОВИТЕСЬ!
Помогите найти! Вознаграждение гарантируется!
8-921-306-64-31 Наталья
8 921 303 98 03 Анна.

Изображение
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вот блин..беда... :help: :help: :help: :help: :help: :help:
повесьте объявления,что есть для нее хозяин.пусть вернут.скажите.что так обидно.нашлись ручки а собаки нет
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Если исчезнувшие собаки вернулись, это хорошо....
Я поняла,что ваш пес девочка?
Узнайте в районе координаты службы отлова,которой они пользуются. Я поняла,что ее не вызывали, но адрес узнайте.
Такого типа синий фургон?
Изображение

Изображение
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

Уже клеили в округе, просили, ничего.... Не знаете, какие есть питомники, куда отвозят отловленных животных??
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

синий фургон у колесникова..отлавливает вроде как .о..уничтожает дицилином.. странно, что две вернулись...может стерелизовали?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Никаких питомников нет. Их просто разбрасывают по городу и окрестностям.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

В СТ все фургоны синие, только один белый. Официально их никто не уничтожает, вот не .о...
Сейчас они возвращают 90% собак на месте силами зоозащитников.
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

Фургон видела сестра, перешлю ей фотку, мне почему-то кажется, что да, а кто это??
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Это питерский Спетранс. Но разговаривать там надо особенно...У меня есть тел.

Сейчас ухожу на работу, скоро вернусь
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

А что такое СТ? Простите, пож. я не знаю. И еще, что значит "разбрасывают по городу и окресностям" и как вернуть собаку "на месте" если мы не знаем, где она?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Опять наше долбанное Новоселье.
Девочки,я думаю,что все плохо.Я живу в Новоселье
И это не первый раз,когда приезжает машина и после этого собак нет,,,,
Это кто-то у нас в селе вызывает частный отлов за деньги....
2 года назад пропали все собы от магазина,а ведь они были все стерилизованные ....
А иногда приезжают и травят собак,потом находим только трупики :(
Наше Новоселье }:) }:) }:) -как всякая деревня,все жестоко
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Lyudmila писал(а):Опять наше долбанное Новоселье.
Девочки,я думаю,что все плохо.Я живу в Новоселье
И это не первый раз,когда приезжает машина и после этого собак нет,,,,
Это кто-то у нас в селе вызывает частный отлов за деньги....
2 года назад пропали все собы от магазина,а ведь они были все стерилизованные ....
А иногда приезжают и травят собак,потом находим только трупики :(
Наше Новоселье }:) }:) }:) -как всякая деревня,все жестоко
Людмила, да, это кошмар }:)
смотрю эту собачку, но нет надежд......... :cry:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Да,Лена,все грустно
Вы вашу мамашку,как откормит-стерилизуйте....,да надо ее попробовать пристроить
ты пиаром же владеешь!
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Lyudmila писал(а):Да,Лена,все грустно
Вы вашу мамашку,как откормит-стерилизуйте....,да надо ее попробовать пристроить
ты пиаром же владеешь!
обязательно стерильнем.
Слава обещал помочь.
А вот пристроить с улицы вряд ли удастся :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может Слава и с передержкой поможет :P ,ну надо ее куда-то пристраивать....
Будем искать хорошую передержку....
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Я так и предполагала, что Спецтранс вызывают "ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ" люди из Вашего Новоселья.
А спецтрансу все равно из какого места взята собачка.Эти Спецтрансовские отморозки разбрасывают действительно собак после стерилизации( если до нее доживают собачки) где угодно.
Не раз спасала таких бедолаг.
Езжайте в Спецтранс сами лично с фото собачки( Вас туда могут не пустить), но прорывайтесь...и спросите у них кто конкретно выезжал на отлов.
У меня года два была такая ситуация, правда я решила это по телефону( сказала, если не привезут собак обратно, я им башку отверну)...ПРИВЕЗЛИ.
МОЖЕТ НОВЫЙ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ,КОТОРЫЙ СЕЙЧАС РАССМАТРИВАЕТСЯ, ЧТО-ТО ИЗМЕНИТ. НО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ.
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

и я очень сомневаюсь, там жестоким отношением считается акт насилия над животным, совершенный в присутствии ребенка до 8-9 лет, это то, что я в газетах прочитала, а если просто животное мучают, и только случайный прохожий увидел - нет, не насилие уже, получается. Читала в газете Метро рубрику "Мнения", кто-то из читателей жалуется на соседей в коммуналке, которые моют свою собаку в общем душе, мол нужен закон о жестоком обращении с людьми. Меня поражает, что именно такую статью выбирает к печати редакция, ни слова в поддержку законопроекта. Дело не в животных, дело в том, во что мы, люди, их жизнь превращаем.

Что касается настоящей темы, Спецтранс, насколько я поняла физ. лица вызвать не могут. а стоит это в районе 30000 р. неужели у нас настолько щедрые злые люди? я не права? А куда ехать?? если что, пишите в ЛС.
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

Мы вели поиски в разных направлениях и узнали, что никто отлов и отстрел не заказывал, в СТ тоже ничего про нее не знают, говорят не имеют дела с Лен. областью, потому решили, что случайно или не случайно, но она оказалась далеко от дома, поэтому будем искать из этого расчета. Открыла для этого другую тему.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ :flower: !
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»