Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Провоз в поезде , кто скажет правила ?
Добавлено: 23 июл 2008, 14:05
Активист
Автор темы
девочки , , а вы не знаете - у вас никто из знакомых случайно или вы сами не ездил в поезде в купе и и с собакой и с кошами и, нам вписали естественно в одну справку , а на вокзале вчера пыталиь объявить . что не дадут билет,т. к не отдельная справка на каждое животное
уезжаем в пятницу
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
У меня была справка сразу на двух котят. Дали без вопросов билет, в котором было написано:"Животные в клетке". Без уточнения что за животные и сколько их там должно быть в этой клетке. Хотя я вообще в переноске везла
Ната писал(а):
У меня была справка сразу на двух котят. Дали без вопросов билет, в котором было написано:"Животные в клетке". Без уточнения что за животные и сколько их там должно быть в этой клетке. Хотя я вообще в переноске везла
ооо , супер супер , у нас обе кошки тожде в переноске
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Вообще у меня забавно получилось. Я в вагон села и не стала проводнику в нос тыкать свои билеты-справки на котят. Думаю, заметит- покажу, а нет, так чего светиться лишний раз. Так он и не заметил! И вообще никто, только один мужчина уже в самом конце, когда я взяла переноску на руки и стала говорить "кис-кис-кис"
Ну и ладно, у Вас же справка и билеты будут! А билет требуйте на вокзале, пусть и не думают отказывать по причине, что одна спрака на всех. Чушь это полная!
Ты знаешь, что касается провода живности в купе , такое ощущение что они не знают правил и противоречат сами себе . Попортили немного нервы
>:O. А так , отдельное купе - это супер места много, с плацкартом не сравнить ни как маленькая хитрость. Если до поезда например минут 10 осталось, то вы просто садитесь с живностью и ф.1 на свои места, а багаж. билет оформляет нач.поезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4