Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАЙДЕН КРУПНЫЙ КОБЕЛЬ, ПОХОЖ НА МАЛАМУТА(?). В КРАСНОСЕЛЬСКОМ РАЙОНЕ СЕГОДНЯ 26.09 ВЕЧЕРОМ куда можно обратиться? ухоженный, без ошейника, хромает В доме держать возможности НЕТ (ЖИВЕТ КОБЕЛЬ КРУПНОЙ ПОРОДЫ) клеймо: уши шерстяные сильно - не видно, к паху не подпускает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Мальчик пока в Зооспасе, но воет и не может оставаться один. Сейчас лучше. Содержать им его тяжело, видимо привык к вольной жизни. Копирую сообщение с другого форума:
Цитата:
С воем разобрались, вроде бы. Выл не совсем от стресса. Пока не ест, возможно, не приучен к сухому корму. Стерты подушечки передних лап. Маламуты - собаки специфические, я в них мало понимаю, но по некоторым признакам с какой-то долей вероятностей можно утверждать. что это, возможно, ездовой пес. Очень нужна помощь с поклейкой объявлений в Красносельском районе. Жалко, что породники принимают пока пассивное участие, впрочем, как в большинстве случаев.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 10:06 Сообщений: 19 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде бы все маламуты на виду, их не так много. С нами иногда в Александрино гулял крупный взрослый кобель (3 года), но он больше 70 см в холке, где-то 75. Хозяева пенсионеры. Зовут Барри. Но по фоткам сложно сказать... Что с клеймом - нет?
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Найденная собака точно маламут. Сегодня его забрали из гостиницы и отвезли на передержку. Кобель вылинявший одет только воротник, крупный, похож на собак из Питомник от Филипповой, клейма не нашли. Плохо приучен к поводку. Но видно что потерялся не так давно, не шуганный, " не натерпелся" Походка иноходь. Видно что не раз ездил в машине. Может кто-то вспомнит такого мальчика.
Парень продолжает выть, пока не ест, огрызается. На передержке попробуют дать успокоительное. Худой и несчастный, где же хозяин?
Парень продолжает выть, пока не ест, огрызается. На передержке попробуют дать успокоительное. Худой и несчастный, где же хозяин?
Он не худой, а абсолютно нормальный. Его перевозила вчера породник, и она сказала, что собака вылинявшая, вычесанная, ухоженная и совсем не худая. Маламуты (когда вылинивают) должны быть такими.
Срочно нужна помощь с машиной. Может кто-нибудь помочь перевезти его на новую передержку?
Мне сегодня собачники в парке в Красносельском районе сказали, что в Володарке потерялся маламут. Хозяйка его ищет, но я так поняла, что она теряет его уже не первый раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2