Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обычный серо-полосатый котик Кирик. Еще один "смертник" с дачи... Дома!))) Хэппи!))
Добавлено: 26 сен 2010, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Вот, собственно... Котик... 1-1,5 года. Зовут Кирик. Жил все лето при ларьке у меня на даче, где его исправно кормили... Но ларек закрывается в конце лета... Что ждало бы Кирика осенью - объяснять никому не надо... Поэтому оставить его там мы не смогли и привезли домой вместе со всем кото-стадом... Кастрировали, пролечили ушки... Сейчас он уже вполне готов к пристройству...
Котишка, конечно, самый что ни на есть обычный, но я очень надеюсь найти и ему собственный дом и личный диван
Текст для пиара:
"В хорошие руки котик Кирик, 1,5 года, кастрирован. Спасен от неминуемой смерти в пустом зимнем дачном поселке. Спокойный, независимый, ласковый, неагрессивный, очень благодарный. Панибратства не терпит, а когда чешешь ему щечку - лижет руки Ест сухой корм, все дела - только в лоточек. Ждет своих настоящих Хозяев, которые никогда не предадут и не бросят! 8-921-743-364-1 Мария"
16 ноября:
Навестила Кирика вчера (он живет недалеко от меня ). Все у него в порядке, есть новый друг - шикарный пушистый черный котище В этом-то и был вопрос - подружатся ли... Все в порядке, они вместе гоняются по всей квартире, а ночью Кирик предпочитает спать на собственном кресле Всем домашним он очень нравится, а особенно главе семьи Алексею Так что с радосью едем в ХЭППИ!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 17 ноя 2010, 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обычный серо-полосатый котик... Но ему тоже хочется жить... Еще один "смертник" с дачи... Прошу только пиар!
Добавлено: 26 сен 2010, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорош! Маша, давай пристраивать его и мою Марусю парой, как брата и сестру. Оба крупные, толстомордые. А то, что будут драться немного, это ничего, так даже веселее.
Хорош! Маша, давай пристраивать его и мою Марусю парой, как брата и сестру. Оба крупные, толстомордые. А то, что будут драться немного, это ничего, так даже веселее.
Хорошая задумка !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Маша, вижу и Вы не только к белым, но и к полосатикам)
Удачи!!!!! Вам многие помогают!
Сорри за офф: Мой, похоже, отправляется обратно на улицу. Ни звонков, ни интереса)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Обычный серо-полосатый котик... Но ему тоже хочется жить... Еще один "смертник" с дачи... Прошу только пиар!
Добавлено: 26 сен 2010, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
Baileys писал(а):
Оль, давай! А чего им драться-то? Кирик - джентльмен Или у тебяМаруся - с характером?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2