Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обычный серо-полосатый котик Кирик. Еще один "смертник" с дачи... Дома!))) Хэппи!))

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Обычный серо-полосатый котик Кирик. Еще один "смертник" с дачи... Дома!))) Хэппи!))

Сообщение Mari »

Вот, собственно... Котик... 1-1,5 года. Зовут Кирик. Жил все лето при ларьке у меня на даче, где его исправно кормили... Но ларек закрывается в конце лета... Что ждало бы Кирика осенью - объяснять никому не надо... Поэтому оставить его там мы не смогли и привезли домой вместе со всем кото-стадом... Кастрировали, пролечили ушки... Сейчас он уже вполне готов к пристройству...

Котишка, конечно, самый что ни на есть обычный, но я очень надеюсь найти и ему собственный дом и личный диван :)

Текст для пиара:

"В хорошие руки котик Кирик, 1,5 года, кастрирован. Спасен от неминуемой смерти в пустом зимнем дачном поселке. Спокойный, независимый, ласковый, неагрессивный, очень благодарный. Панибратства не терпит, а когда чешешь ему щечку - лижет руки :) Ест сухой корм, все дела - только в лоточек. Ждет своих настоящих Хозяев, которые никогда не предадут и не бросят! 8-921-743-364-1 Мария"

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

16 ноября:

Навестила Кирика вчера (он живет недалеко от меня ). Все у него в порядке, есть новый друг - шикарный пушистый черный котище В этом-то и был вопрос - подружатся ли... Все в порядке, они вместе гоняются по всей квартире, а ночью Кирик предпочитает спать на собственном кресле Всем домашним он очень нравится, а особенно главе семьи Алексею Так что с радосью едем в ХЭППИ!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хорош! Маша, давай пристраивать его и мою Марусю парой, как брата и сестру. Оба крупные, толстомордые. А то, что будут драться немного, это ничего, так даже веселее. :D
Тива

Сообщение Тива »

Отмечусь .Маш ,а можно так же Клеопатру пофоткать ?
Тива

Сообщение Тива »

Baileys писал(а):Хорош! Маша, давай пристраивать его и мою Марусю парой, как брата и сестру. Оба крупные, толстомордые. А то, что будут драться немного, это ничего, так даже веселее. :D
Хорошая задумка ! :P
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Маша, вижу и Вы не только к белым, но и к полосатикам)

Удачи!!!!! Вам многие помогают!

Сорри за офф: Мой, похоже, отправляется обратно на улицу. Ни звонков, ни интереса)
Mari

Сообщение Mari »

Baileys писал(а):Хорош! Маша, давай пристраивать его и мою Марусю парой, как брата и сестру. Оба крупные, толстомордые. А то, что будут драться немного, это ничего, так даже веселее. :D
Оль, давай! :) А чего им драться-то? Кирик - джентльмен :) Или у тебяМаруся - с характером? ;)
Mari

Сообщение Mari »

Тива писал(а):Отмечусь .Маш ,а можно так же Клеопатру пофоткать ?
Тань, я сегодня пыталась, но только 1 кадр более-менее получился... У нее после лечения ушек шерсть жирная и на фото видно...
Mari

Сообщение Mari »

Виктория1972 писал(а):Маша, вижу и Вы не только к белым, но и к полосатикам)

Удачи!!! Вам многие помогают!

Сорри за офф: Мой, похоже, отправляется обратно на улицу. Ни звонков, ни интереса)
Виктория, спасибо!!! Да я и не к белым, и не к полосатикам... Скорее, они все - ко мне :) Черно-белые вот еще тоже... :)

А у Вас кто без звонков сидит?
Mari

Сообщение Mari »

Помогите Кирику ПИАРОМ, пж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

Маш,потерпи немного ,давай сперва Клёпу домой отправим и щенка ,а потом и за парня возьмёмся :-[
Mari

Сообщение Mari »

Ну. можно и так, в принципе :)

Тему все равно пока буду поднимать...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Mari писал(а):
Виктория1972 писал(а):Маша, вижу и Вы не только к белым, но и к полосатикам)

Удачи!! Вам многие помогают!

Виктория, спасибо!! Да я и не к белым, и не к полосатикам... Скорее, они все - ко мне :) Черно-белые вот еще тоже... :)

А у Вас кто без звонков сидит?
У меня вот этот viewtopic.php?f=10&t=50566
Mari

Сообщение Mari »

Наверх Кирика... Может, кому-то приглянется котища... Он очень хороший и благодарный!!!
Mari

Сообщение Mari »

Помогите Кирику пиаром!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Подниму.... Может, кто-то заметит Кирика... Поразительный кот - лижет руки, как собака, когда его гладишь... :) :) :)
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Помогите Кирику пиаром!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

У нас новые замечательные фоточки!!!!!!!!!!! С ними Кирик просто обязан быстро пристроиться!!!!! Помогите нам пиаром,пж!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Помогите пиаром Кирику, у нас есть такие фото новые красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Наташа, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Да, он такой... вроде ненавязчивый... но... именно классный! :)
Mari

Сообщение Mari »

Наташ, спасибо!!!!!!!!! По Кирику звонят, но пока еще домой не забрали...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»