Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
======================================================================================================== в стаю на финляндском вокзале попал малюсенький щенок, рыже-серенький, с черной маской. красивый маленький ребенок. стая его не принимает, если его не загрызут ближайшие часы то задавят машины...
Заголовок сообщения: Re: Щенок в стае на Финляндском.Двухмесячный покойник...счет на часы.
Добавлено: 26 сен 2010, 21:02
Частый гость
Автор темы
уже есть опытный пиарщик,который берет ребенка на пиар. однако надо чтобы было кого пиарить... я не преувеличиваю ни капли. его реально либо сожрут либо раскатают...а ему всего 2..
Заголовок сообщения: Re: Щенок в стае на Финляндском.Двухмесячный покойник...счет на часы.
Добавлено: 26 сен 2010, 21:19
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Если будет передержка в конце недели помогу хоть немного финансово. У меня одна собака еще не привита ( прививка в начале сентября кончилась, пока только глистогонку дала), так что с передержкой я пока не помощник
Добавлено: 26 сен 2010, 21:36
Новичок
Кто-нибудь его может найти-забрать? Хотя бы на ночь.. У меня два малолетних ребзя дома одни, я никак не могу поехать сейчас(( От себя скажу, что свободные деньги раздала на другие случаи, но пока рублей 400-500 наскребла бы, после 5-го октября еще, на передержки и т.д., но сейчас надо ребенка просто спасти!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено: 26 сен 2010, 21:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
КиТТи_27, спасайте ребёнка! Возьмите пока на время хотя бы, а там уж решите, оставлять ли насовсем или пристраивать. И на счёт размера проконсультируетесь с опытными собачниками. А сейчас Вам на Ваш вопрос всё равно никто ответить не сможет... А ребёнка в любой момент может не стать в живых! Этим летом я вот так не забрала сразу с улицы малыша, пошла искать передержку. Отыскала через 4 часа. Вернулась и нашла маленький пушистый трупик...
Заголовок сообщения: Re: Щенок в стае на Финляндском.Двухмесячный покойник...счет на часы.Машина!сейчас!
Добавлено: 26 сен 2010, 22:03
Новичок
Блин...разговаривала сейчас с соседями ( у меня комуналка)...они против категорически....(( У меня вобщем такая ситуация: viewtopic.php?f=25&t=51291 Я могу забрать малыша только 16 октября,т.к 17 уезжаю.... и как быть?
Заголовок сообщения: Re: Щенок в стае на Финляндском.Двухмесячный покойник...счет на часы.Машина!сейчас!
Добавлено: 26 сен 2010, 22:07
Новичок
КиТТи_27 писал(а):
Блин...разговаривала сейчас с соседями ( у меня комуналка)...они против категорически....(( У меня вобщем такая ситуация: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=51291 Я могу забрать малыша только 16 октября,т.к 17 уезжаю.... и как быть?
КиТТи_27, возьмите, пожалуйста, хоть до 16 октября. Главное, СЕЙЧАС найти и спасти ему жизнь.
Добавлено: 26 сен 2010, 22:11
Участник
Соседи против собаки как постоянно живущего за стенкой факта, а на 2 недельки ничего страшного!!! И вообще комната Ваша - собака -это Ваша собственность, Вам даже участковый слова не скажет!
Добавлено: 26 сен 2010, 22:13
Участник
КиТТи_27 писал(а):
эх ..знали бы вы какие они у меня сволочи...((((( Давайте я попробую с ними ещё поговорить и если что завтра с утра отпишусь..
КиТТи, знали бы Вы какие у меня сво..!!! Ничего страшного, в квартире 2 собаки три кошкоморды + скоро приедут 5 новоиспеченных. Но все мои животные у меня в комнате. И никого это не должно касаться!!
Добавлено: 26 сен 2010, 22:20
Новичок
Пожалуйста, найдите, заберите!! Завтра с утра могу перевести рублей 500, будет хоть часть за машину. Постараюсь больше, если срочно будет нужно, займу, только заберите!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1