А как с туалетом?RuSSeL писал(а):Кормлю его из руки, кушает еле еле..
Слов нетRuSSeL писал(а):если да чем можно помочь?!
+1000! Срочно к вет.врачу и срочно сдавать анализы!Бенджи писал(а):Слов нетRuSSeL писал(а):если да чем можно помочь?!.
Завтра же вместе с собакой в клинику.
В Филлмора, на Софийскую, в Чемпион. Бегом к врачу!!!
RuSSeL писал(а):В клинику не обращались, анализы не сдавали...просто у знакомых врачей спрашивали они нам и посоветовали это колоть. Только что пришла мысль...не так давно он у нас сорвался с цепи и порвал свой ошейник, у нас дома был 2й ошейник, мы его одели и практически после это началось...На ногах стоять не может даже подняться, бывает встает редко...Из-за ошейника это может быть?!
+1000! Срочно к вет.врачу и срочно сдавать анализы!Бенджи писал(а):Слов нетRuSSeL писал(а):если да чем можно помочь?!.
Завтра же вместе с собакой в клинику.
В Филлмора, на Софийскую, в Чемпион. Бегом к врачу!!!
RuSSeL писал(а):В клинику не обращались, анализы не сдавали...просто у знакомых врачей спрашивали они нам и посоветовали это колоть. Только что пришла мысль...не так давно он у нас сорвался с цепи и порвал свой ошейник, у нас дома был 2й ошейник, мы его одели и практически после это началось...На ногах стоять не может даже подняться, бывает встает редко...Из-за ошейника это может быть?!
Все когда-то бывает в первый раз. Везите собаку к вету!RuSSeL писал(а):Я сам стараюсь к врачам не ходить)) А собака ниразу не болела , здорова как бык была...
К врачам завтра же! Можете ошейник взять с собой.RuSSeL писал(а):После
ношения антипаразитарного ошейника у некоторых собак
отмечается картина отравления: собака делается вялой,
походка становится неуверенной (шаткой). Также через 3-7
дней на шее собаки, в месте контакта ошейника с кожей,
развивается сухая или мокнущая экзема. Животное испытывает
беспокойство: расчесывает пораженные места.
Вот что я нашел по ошейникам... изза этого сделал такие выводы. Ошейник лежал давно дома поэтому не могу утверждать, что это был обычный ошейник.
вспоминаю ту жуткую клинику в холодном поту....Елена60 писал(а):Не сделать ли рентген позвоночника? Может быть, рванулся, сорвал шейные позвонки? На Жерновке хорошо рентген делают... И УЗИ там в воскресенье работает...
ЦУ вас машина есть? 2 Жерновская улица, в конце Ириновского пр., 30 трамвай от Финл., а от метро Ладожская - так всё туда идет! С собакой в метро не сядешь, поэтому про трамвай написала.
Автор, так тем более позвоничник будет деформирован! Т.к. позвоночник с возрастом деформируется у ВСЕХ! И у животных (особенно крупных), и у людей. А при больших нагрузках, это происходит намного раньше и существеннее. Даже, если Вашему псу повезло с генами (про условия содержания ничего не буду сейчас говорить), элементарное смещение дисков и защемление нервов он себе наверняка уже заработал + возрастные изменения.RuSSeL писал(а):Наврятли позвоночник, он много раз с цепи срывался...
Самим не справится. месяц - очень большой срок для организма без еды. нужно к врачу , причем срочно.RuSSeL писал(а):Я не начинал тему для глупых ответов...если вы практикуете одевание ошейников на людей это ваше дело.