Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это маленький Миу-Миу... Ему четыре месяца. Мальчик. Знает и умеет всё, что должен знать и уметь котёнок в его возрасте: Лоток - 5; Покушать - 5; Поиграть - 5; Пошалить - 5. .Здоровенький крепыш и отличник ищет заботливых хозяев. 8(921)три15170три Сейчас живёт на волшебной передержке.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Миу-Миу уехал в Новый Дом - к молодой паре, вроде бы пристойные !
Меня очень порадовло, что у него будет братик-британчик такого же возраста для совместных игр, а то к людям он все еще настороженно как-то относится, а вот с котнышем моим у них полная идилия ! Счастья малышу в его новом доме !
Ждем фотоК, а через недельку в гости планируем наведаться, девушка сама предложила !
Заголовок сообщения: Re: Миу-Миу с бабочкой под носом
Добавлено: 02 окт 2010, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Яна меня опередила с хорошими новостями Дина, спасибо за массированный пиар! Яна, спасибо за такую замечательную передержку и адаптацию Миу-Миу! Оля-Саблезубая Утка, ты форум не читаешь, но напишу спасибо и тебе за то, что приняла его, помоечного, два месяца назад
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Оля-Саблезубая Утка, ты форум не читаешь, но напишу спасибо и тебе за то, что приняла его, помоечного, два месяца назад
Не за что
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Звонила Тамаре, говорит котик супер-ласковый стал, никого и ничего уже не боится, приходили друзья, так он просился ко всем на ручки!!! В туалет котята ходят вместе)))! Вместе спят и играют=)! Все супер! Сказала ей, что на след. недельке в гости собираемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1