Котик постоянно сидит на остановке, но там тьма собак, ко.ые жрут кошек - вот и ему похоже досталось. Местные жители его подкармливают, но кота надо срочно к врачу и оперировать!
Новые фоточки хвостика - голая черная часть хвоста отвалилась или кот ее отгрыз
Сегодня ездила колоть котика с МКБ в новый район на Гатчинской и на остановке увидела кота или кошку с гонгреной на хвосте

Хвост котика мучает при мне несколько раз лизал. По виду кот похож на домашнего, чистый не облезлый, окрас маркиз черный с белым и белыми усами. Меня не испугался, а наоборот потянулся ко мне

Переноску мне тогда негде было взять

Все, что смогла сделать для кота пока - это отнесла к подвалу жилого дома, но там в округе тьма собак, ко.ые жрут кошек. Пока ходила за кормом в магазин кот пропал

Искала, но не нашла

На следующий день кот опять сидел на остановке - я даже не ожидала, что он там будет. Остановка вся разбита - только крыша целая. По одной версии - кот на самовыгуле, по в.ой версии кот бездомный и обитает в этих краях, но почему он стал постоянно тусоваться на остановке? Там поблизости нет даже деревьев, а собаки постоянно бегают. Мне сказали, что на днях 3 собаки разорвали кота черного вклочья. Вот и этому похоже досталось от собак.
У меня вопрос к форумчанам - если словлю кота, то в какую клинику лучше везти котика? И где принимают вдолг? Кое какие деньги есть на операцию, а дальше труба! И самое главное - после клиники нужна передержка для долечивания кота, ко.ой нет

В идеале нужна бесплатная передержка с мед уходом. Как лечить кота с таким хвостом - знаю - резать лишнее, потом курс антибитиков и обработка шва дней 10, а потом ждать, когда все окончательно зарастет! Я в такой ситуации впервые и прошу для начала просто советы!!! И очень хочу, чтобу кто-то из опытных помог мне советом или сокура.ством!
С такой гонгреной кот долго не протянет

Будет медленно и мучительно помирать!
Мой телефон в подписи.