Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поймать! Котик-маркизик с о.ванным хвостом в .сном Селе.

Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Котик постоянно сидит на остановке, но там тьма собак, ко.ые жрут кошек - вот и ему похоже досталось. Местные жители его подкармливают, но кота надо срочно к врачу и оперировать!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Новые фоточки хвостика - голая черная часть хвоста отвалилась или кот ее отгрыз

Изображение Изображение

Сегодня ездила колоть котика с МКБ в новый район на Гатчинской и на остановке увидела кота или кошку с гонгреной на хвосте :cry: Хвост котика мучает при мне несколько раз лизал. По виду кот похож на домашнего, чистый не облезлый, окрас маркиз черный с белым и белыми усами. Меня не испугался, а наоборот потянулся ко мне :cry: Переноску мне тогда негде было взять :( Все, что смогла сделать для кота пока - это отнесла к подвалу жилого дома, но там в округе тьма собак, ко.ые жрут кошек. Пока ходила за кормом в магазин кот пропал :( Искала, но не нашла :( На следующий день кот опять сидел на остановке - я даже не ожидала, что он там будет. Остановка вся разбита - только крыша целая. По одной версии - кот на самовыгуле, по в.ой версии кот бездомный и обитает в этих краях, но почему он стал постоянно тусоваться на остановке? Там поблизости нет даже деревьев, а собаки постоянно бегают. Мне сказали, что на днях 3 собаки разорвали кота черного вклочья. Вот и этому похоже досталось от собак.
У меня вопрос к форумчанам - если словлю кота, то в какую клинику лучше везти котика? И где принимают вдолг? Кое какие деньги есть на операцию, а дальше труба! И самое главное - после клиники нужна передержка для долечивания кота, ко.ой нет :cry: В идеале нужна бесплатная передержка с мед уходом. Как лечить кота с таким хвостом - знаю - резать лишнее, потом курс антибитиков и обработка шва дней 10, а потом ждать, когда все окончательно зарастет! Я в такой ситуации впервые и прошу для начала просто советы!!! И очень хочу, чтобу кто-то из опытных помог мне советом или сокура.ством!
С такой гонгреной кот долго не протянет :cry: Будет медленно и мучительно помирать!
Мой телефон в подписи.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Куда-же ты подевался, малыш :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Пойду сейчас искать красавца по дворам ;)
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Zlatanata писал(а):Пойду сейчас искать красавца по дворам ;)
:ympray: :ympray: :ympray:
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Котика не нашла :cry:
Зато покормила другого красавца черного, ко.ый ныкался в подвале заброшнного дома среди новостроек. Надеюсь, что по такой погоде котик спрятался в подвал дома ;) Я с приятельницей Натальей обошла все окружающие дворы ничего и никого похожего нет :( У одного дома есть котенок рыжий - там ему бабули построили типа домика перед входом в подвал, но собы легко доберутся до малыша, если он не успеет в подвал убежать :( Собы бегают :cry: В конце увидела трупик серого полосатого кота :cry: :cry: :cry: похоже, что его собы убили :cry: Позвонила Наталье и сказала про трупик, может через пру дней похороним, я лично очень замерзла от поисков на ветру коти. Очень надеюсь, что котя в подвале сидит. Наталья и еще 2 девушки пообещали посматривать котика и я буду заезжать туда смотреть и буду ждать теплой погоды - вдруг объявится ;) Очень надеюсь, что котика найдем и вылечим!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Блин... Котёнка забирать надо :(
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Боже мой, сколько же их, бедняг, ждут помощи! Не все дожидаются... :cry:
Где же ты, котик-хвостик? :?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

У меня самой нет слов :cry: Всех жалко :cry: У меня на работе котенок появился (видно одна кошка вырастила) - совсем дикий, ко мне не подходит :cry:
Самое главное передержек нет :wall:
Маркизика хвостатого буду искать обязательно!!!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Может, кто0то пожалел и взял домой?
Но искать все-равно надо.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Может кто-то и взял домой - завтра поеду еще искать - развешу объявления на остановке и девушки будут поглядывать котю ;) Надеюсь, что ветер не будет такой сильный и потеплеет и он опять придет на остановку - ведь там его прикармливают ;)
Котенок огнено рыжий в полосочку может кому-нибудь нужен? Или передержка вдруг появится - дайте мне знать пожалуйста!!!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Я котенка практически не видела - он спал у себя в домике - видела только спинку ярко рыжую в полоску похоже гладкошерстый - не хотела малявку будит и пугать. Могу завтра посмотреть, сфоткать если получится и с бабулями поговрить ;) Лен, есть варианты для котенка?
У меня есть еще в цехе дикий сероголубой в полоску гладкошерстный около 2-3 месяцев, но в цехе темно - мамка у него очень похожа на Вискас
jessy

Сообщение jessy »

Есть вроде передержка.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Спасибо, Лена! С передержкой созвонилась!
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Сейчас созванивалась с Натальей - она сегодня ходила посмотреть на трупик кота - не нашла, но прямо к ней в руки выбежал котенок серенький полосатик или мраморенок - ручной. Наталья отнесла котенка в подвал, где кошек бабальки подкармливают и насыпала ему корма сухого - котенок остался там есть. Похоже вчера я видела трупик его мамки :cry: :cry: :cry: Боже как всех жалко :cry: :cry: :cry: Котенок-сирота ручной :cry: :cry: :cry:
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Zlatanata писал(а):Сейчас созванивалась с Натальей - она сегодня ходила посмотреть на трупик кота - не нашла, но прямо к ней в руки выбежал котенок серенький полосатик или мраморенок - ручной. Наталья отнесла котенка в подвал, где кошек бабальки подкармливают и насыпала ему корма сухого - котенок остался там есть. Похоже вчера я видела трупик его мамки :cry: :cry: :cry: Боже как всех жалко :cry: :cry: :cry: Котенок-сирота ручной :cry: :cry: :cry:
Наташа, надо передержку искать. Пропадет раз ручной. :(
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Ох передержка нужна еще для 2-х котячих малышей :help: :help: :help:
Сегодня поеду за рыжим ребенком - дай бог, чтоб все получилось, тьфу, тьфу, тьфу
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

.савца Маркиза хвостатого моя приятельница сегодня утром видела, покормила и отвела к подвалу, но других кошек не видела и вчерашнего котенка тоже не видела :cry:
Буду стараться найти и отловить Маркизика ;)
margokat

Сообщение margokat »

Zlatanata писал(а):Может кто-то и взял домой - завтра поеду еще искать - развешу объявления на остановке и девушки будут поглядывать котю ;) Надеюсь, что ветер не будет такой сильный и потеплеет и он опять придет на остановку - ведь там его прикармливают ;)
Котенок огнено рыжий в полосочку может кому-нибудь нужен? Или передержка вдруг появится - дайте мне знать пожалуйста!!
Наташа, есть ручки на ярко-рыжого. Но... фотку бы хотя бы... лучше на телефон кинуть :-[
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Алла, фотка будет только после 18:00 и если малыш будет на месте ;) Только у меня камера плохая на телефоне :( Спасибо :flower:
margokat

Сообщение margokat »

ну что ж поделаешь... будем ждать когда будет и в том качестве какое еть... Сипки :flower:
Н
Ник 17001

Сообщение Ник 17001 »

По поводу рыжего котенка. Там их двое: :catsbow: мальчик и :kitty: девочка. Котят опекают несколько бабулек: сделали им домик, утеплили, приносят колбасу, сосиски, из магазина им отдают обрезки мяса. Еды довольно много. С котятами пытается кормиться бомж :great: , с ко.ым бабушки воют и гоняют его. Котята диковаты. Мальчик все-таки идет на руки к одной из бабулек, девочка - ни к кому. Так что бабушки там абы кому котят не отдадут. }:)
Ирина_Чугунова

КЛариса писал(а):...Котята диковаты. Мальчик все-таки идет на руки к одной из бабулек, девочка - ни к кому. Так что бабушки там абы кому котят не отдадут. }:)
;)
Для бабушек, как обычно: лучше улица и подвал, а дело-то к зиме, инфекции полно и опасностей других. Да, ведь и вырасти могут дикарями, если вовремя не забрать, убеждайте их, тем более передержку предлагают!
Н
Ник 17001

Сообщение Ник 17001 »

Звонила Наталья. Передержку предлагают только на три дня. Так что это тоже не вариант для рыжиков. А вот кота с больным хвостом надо отлавливать поскорее :hmmm:
Ирина_Чугунова

КЛариса писал(а):Звонила Наталья. Передержку предлагают только на три дня. Так что это тоже не вариант для рыжиков. А вот кота с больным хвостом надо отлавливать поскорее :hmmm:
Три дня - точно не вариат, не пристроишь и ручного, а тут все же диковатые, им еще к людям привыкать надо.
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Маркиза с "хвостиком" не видела :( Остановку его убрали (наконец-то сделали всю дорогу) :( Утром вчера Моя приятельница как раз Маркиза и встретила, когда он шел к своей остановке ;) Буду ездить и икать - надо хоть выяснить где этот дурень тусуется :hmmm: Видела рыжих котяток - разговаривала с бабулей. Мамка котяток молодая кошка недавно погибла под машиной - какой-то дурак напугал ее и она прямо под машину попала :cry:
Котята меня не испугались - я их погладила - фоточки будут хорошие вечером - съезжу сфоткаю малышню. Котята около 4-х месяцев в хорошем состоянии. Мальчик очень ласковый и заботливый - все сестренку вылизывал ;) Мальчик весь рыженький полосатый на персиковом фоне рыжие полосочки, гладкошерстный. Девочка полупушистая, хвостик пушистый, животик белый, спинка как у брата персиковая в рыжую полоску. Почему-то мне они в прошлый раз показались огненно рыжие :hmmm: У котяток свой домик утепленный! По словам бабушки на ночь котятки уходят в подвал спать ;) Как мне показалось бабуля с удовольствием отдаст котяток для пристройства ;) Очень нужна передержка для 2-х рыжиков, для котенка, ко.ого видела моя приятельница и для котенка с моей работы - котенок стал каждый день прибегать поесть, но меня боится - буду приручать, но к сожалению это будет медленный процесс, а у него возраст сейчас как раз пристраиваемый около 2-2,5 месяцев :(
Ответить

Вернуться в «Архив»