Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создали ЯК-4100 1563 8484 53 если кто то сможет помочь-будем очень благодарны
он старенький-больше лет 16 температуру не измерить-ее просто нет-сказали там даже 32 нет,при норме 35/5 Пощупали, сделали узи-вывод такой-отказали почки. (Там уже даже не почки а кусочки месива)
Сказали что дальше мучить нет смысла-даже на капельницах он протянет максимум дня 2..
созвонилась с форумчанкой-ник не расслышала,она поговорила со своим врачом та сказала тоже самое-не мучай..
короче усыпили его
Сижу,рыдаю и грызу себя-а вдруг зря, вдруг получилось бы(((
Спасибо вам всем что приняли участие в нашей судьбе
Шла с праздника(От подруги) и на улице услышала кошачий плач-в итоге кот-вроде кастрат,в жутком состоянии-истощение ужасное,стоит с трудом,есть отказывается,пить вроде хочет-но не может(как-будто больно)-не пьет..
Помогите нам-я сейчас без работы-денег 100 р в кошельке.. Мужу З/П дают мягко говоряне регулярно.. куда с ним идти не знаю.. ехать в IF нет машины.. где еще есть скидки бездомышам,и возьмут в долг???
Переноска у меня есть-у самой 2 кота,2 хорька и 3 собаки.. но как его туда везти-возьмут ли в долг?? Нашла "Натрия хлорид"-вроде его коту моему прописывали под кожно-капельницей,когда есть отказывался-может этому можно сделать капельницу-?? еще витамины-"Б-6", Мильгама, тиамин(внутримышечное) И аскорбиновая кислота-но она годна до 00-09- может ему вколоть? что то из них я в капельницу добовляла-но что не-это было 1,5 года назад... помню что не мельгаму-она внутримышечно-но что именно...
Ну, не стоит самой лечить. Возможно кот упал с высоты или его сбила машина. При таких вещах они тоже не могут стоять на лапах. Вы отвезите в Филлмора или в Чемпион, или какая там к Вам ближе. А деньги соберём всем миром.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 25 сен 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Может лучше не экспериментировать самим?? не известно ведь что у кота(((( я обещаю,с меня 700р завтра. могу сама в клинику отвезти,если в районе здесь. в дальнейшем еще финансово помогу,если сложится!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-ситуация критическая..
Добавлено: 25 сен 2010, 23:09
Частый гость
судя по седым усам, кот -то в возрасте и похоже приличном, к сожалению, у меня так умирал мой любимый кот от старости, этот кот вообще на него похож как две капли воды.... не выбросил ли его кто так закончить жизнь . В любом случае, надо в клинику, хоть как-то облегчить его состояние... Есть 300 рублей, передам или переведу куда будет нужно.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
а как с котом в IF Поступать-вроде там врач до 10-есть ли смысол счас его везти-может лучше утром-подскажите? и если что может у кого можно по пути денюжку взять?
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кота-ситуация критическая..
Добавлено: 26 сен 2010, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Kisa-260686 писал(а):
а как с котом в IF Поступать-вроде там врач до 10-есть ли смысол счас его везти-может лучше утром-подскажите? и если что может у кого можно по пути денюжку взять?
Вы хотели в клинику позвонить, что они говорят? Конечно, если ночью котом никто заниматься не будет, смысла нет. Я писала, что переведу деньги на ЯК клиники, если там окажут помощь.
PS ЯК и ночью работает.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 26 сен 2010, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
я могу завтра в клинику подвезти деньги. только отпишитесь где кошак и что по диагнозам,лечению. Я бы лучше купила необходимое, может еду какую-то,лекарства.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
не принимают нас в долг... сказали могут только осмотреть и кажется анализы взять(не уверенна что правильно поняла) но в стациронар не возьмут.. а в долг только днем можно сказали в районе 1000 надо с собой иметь-всех соседей оббежала-не дают((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2