Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?

Лега

Сообщение Лега »

девочки, прошу совета. нам прописали Роял Канин гипоаллергеник. соба большая, где мешок 14 кг подешевле может бытьь? У нас в Петергофе не нашла... В инет-магазине 4200, это нормально или поискать еще можно?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

попробуйте поставщику РК позвонить - Николай 8 921 363 57 27 Сказать что от Юлианны, у которой бездомные кошки)
Neznayka

Сообщение Neznayka »

а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц
белянка

Сообщение белянка »

Neznayka писал(а):а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц
нам вет тоже роял не советовал,вроде,он на курице весь или еще что-то...
нам посоветовали эуканубу,а продавец подсказала бенто кронен с ягненком,очень хорошо...
Neznayka

Сообщение Neznayka »

белянка писал(а):
Neznayka писал(а):а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц
нам посоветовали эуканубу,а продавец подсказала бенто кронен с ягненком,очень хорошо...
вот никогда не слушайте продавцов ;) если врач назначил именно лечебный, то надо этого придерживаться, хотя бы снять симптомтику. у нас так одни послушались совета продавца, я когда увидела собаку, была в шоке..был аргнтинский дог белый, а стал одна сплошная кровавая рана опухшая.
по РК я когда почитала состав, пришла в ужас...
Показания
Исключающая диета
Аллергия алиментарной природы, проявляющаяся нарушениями со стороны кожного покрова и (или) пищеварительного тракта
Пищевая непереносимость
Хроническое воспаление кишечника
Недостаточность ферментов поджелудочной железы
Хроническая диарея
Пролиферация бактерий в тонком кишечнике
Противопоказания
Гиперлипидемия
Панкреатит, установленный на момент назначения диеты, или панкреатит в анамнезе
Длительность курса применения
Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, гипоаллергенное питание в этом случае назначается для применения на протяжении всей жизни собаки.
Гидролизат изолята соевого белка, состоящий из пептидов с небольшой молекулярной массой, хорошо усваивается и не вызывает аллергии.
Высокое содержание биотина, ниацина и пантотеновой кислоты в сочетании с комплексом из цинка и линолевой кислоты сокращает потери жидкости организмом через эпидермис и усиливает барьерные функции кожи.
Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 EPA/DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) регулируют кожные реакции и защищают слизистую оболочку кишечника.
Ферментируемая клетчатка (свекольный жом, фруктоолигосахариды) и цеолит способствуют поддержанию баланса кишечной микрофлоры и защите слизистой оболочки кишечника собаки.

Полезная информация
Корм Hypoallergenic Canine содержит комплекс Intensive Color, обогащенный L-тирозином, который поддерживает интенсивность естественного окраса шерсти.
Hypoallergenic Canine рекомендуют при хронических дерматозах, сопровождающихся кожным зудом
состав:
белянка

Сообщение белянка »

Neznayka писал(а):
белянка писал(а):
вот никогда не слушайте продавцов ;) если врач назначил именно лечебный, то надо этого придерживаться, хотя бы снять симптомтику. у нас так одни послушались совета продавца, я когда увидела собаку, была в шоке..был аргнтинский дог белый, а стал одна сплошная кровавая рана опухшая.
по РК я когда почитала состав, пришла в ужас...
состав:
нам эуканубу с ягненком или какой-нибудь I/D выписали, ее не было и мы взяли бенто кронен(даже больше понравился)я посчитала не большой разницей,продавец просто предложила замену.А продавцов я не слушаю такое иногда насоветуют :O
мне корм мон ами (вроде так) и докто клаудер как супер премиум класса советовали,всячески отговаривая от фест чойса!Я сначала поспорила,потом поняла,что бесполезно лекарства втюхивает только так....больше в этот магаз я не хожу
Дайна

Сообщение Дайна »

у каждого свой взгляд на корма
мои аллергичные доберы сидят на РК, к тому же Макса мы именно на гепатике вытянули, а у него огромный букет внутри был и худой как велосипед и т.д. и т.п., а ведь курицу доберам вообще ну никак нельзя, однако нам этот корм на ура и уже не одна собака на РК лечебном сидит
каждому свое :P
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Дайна писал(а):у каждого свой взгляд на корма
мои аллергичные доберы сидят на РК, к тому же Макса мы именно на гепатике вытянули, а у него огромный букет внутри был и худой как велосипед и т.д. и т.п., а ведь курицу доберам вообще ну никак нельзя, однако нам этот корм на ура и уже не одна собака на РК лечебном сидит
каждому свое :P
Маша, у меня Лондон на РК макси эдалт был 2 года, все подопечные на РК макси джуниор ;) я именно про состав корма говорила..одни сплошные гидролизаты
Ответить

Вернуться в «Разное»