Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?
Добавлено: 25 сен 2010, 14:53
Новичок
Автор темы
девочки, прошу совета. нам прописали Роял Канин гипоаллергеник. соба большая, где мешок 14 кг подешевле может бытьь? У нас в Петергофе не нашла... В инет-магазине 4200, это нормально или поискать еще можно?
а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц
нам вет тоже роял не советовал,вроде,он на курице весь или еще что-то... нам посоветовали эуканубу,а продавец подсказала бенто кронен с ягненком,очень хорошо...
нам вет тоже роял не советовал,вроде,он на курице весь или еще что-то... нам посоветовали эуканубу,а продавец подсказала бенто кронен с ягненком,очень хорошо...
вот никогда не слушайте продавцов если врач назначил именно лечебный, то надо этого придерживаться, хотя бы снять симптомтику. у нас так одни послушались совета продавца, я когда увидела собаку, была в шоке..был аргнтинский дог белый, а стал одна сплошная кровавая рана опухшая. по РК я когда почитала состав, пришла в ужас...
Цитата:
Показания Исключающая диета Аллергия алиментарной природы, проявляющаяся нарушениями со стороны кожного покрова и (или) пищеварительного тракта Пищевая непереносимость Хроническое воспаление кишечника Недостаточность ферментов поджелудочной железы Хроническая диарея Пролиферация бактерий в тонком кишечнике Противопоказания Гиперлипидемия Панкреатит, установленный на момент назначения диеты, или панкреатит в анамнезе Длительность курса применения Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, гипоаллергенное питание в этом случае назначается для применения на протяжении всей жизни собаки. Гидролизат изолята соевого белка, состоящий из пептидов с небольшой молекулярной массой, хорошо усваивается и не вызывает аллергии. Высокое содержание биотина, ниацина и пантотеновой кислоты в сочетании с комплексом из цинка и линолевой кислоты сокращает потери жидкости организмом через эпидермис и усиливает барьерные функции кожи. Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 EPA/DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) регулируют кожные реакции и защищают слизистую оболочку кишечника. Ферментируемая клетчатка (свекольный жом, фруктоолигосахариды) и цеолит способствуют поддержанию баланса кишечной микрофлоры и защите слизистой оболочки кишечника собаки.
Полезная информация Корм Hypoallergenic Canine содержит комплекс Intensive Color, обогащенный L-тирозином, который поддерживает интенсивность естественного окраса шерсти. Hypoallergenic Canine рекомендуют при хронических дерматозах, сопровождающихся кожным зудом состав:
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
вот никогда не слушайте продавцов если врач назначил именно лечебный, то надо этого придерживаться, хотя бы снять симптомтику. у нас так одни послушались совета продавца, я когда увидела собаку, была в шоке..был аргнтинский дог белый, а стал одна сплошная кровавая рана опухшая. по РК я когда почитала состав, пришла в ужас...
Цитата:
состав:
нам эуканубу с ягненком или какой-нибудь I/D выписали, ее не было и мы взяли бенто кронен(даже больше понравился)я посчитала не большой разницей,продавец просто предложила замену.А продавцов я не слушаю такое иногда насоветуют мне корм мон ами (вроде так) и докто клаудер как супер премиум класса советовали,всячески отговаривая от фест чойса!Я сначала поспорила,потом поняла,что бесполезно лекарства втюхивает только так....больше в этот магаз я не хожу
у каждого свой взгляд на корма мои аллергичные доберы сидят на РК, к тому же Макса мы именно на гепатике вытянули, а у него огромный букет внутри был и худой как велосипед и т.д. и т.п., а ведь курицу доберам вообще ну никак нельзя, однако нам этот корм на ура и уже не одна собака на РК лечебном сидит каждому свое
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
у каждого свой взгляд на корма мои аллергичные доберы сидят на РК, к тому же Макса мы именно на гепатике вытянули, а у него огромный букет внутри был и худой как велосипед и т.д. и т.п., а ведь курицу доберам вообще ну никак нельзя, однако нам этот корм на ура и уже не одна собака на РК лечебном сидит каждому свое
Маша, у меня Лондон на РК макси эдалт был 2 года, все подопечные на РК макси джуниор я именно про состав корма говорила..одни сплошные гидролизаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6