Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
0~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgVXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg
shchen.jpg
UcfgxmshC0E.jpg17~0.jpgchu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
03.jpeg1.jpegHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
20180629_083846.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg_77A4980_1mb.jpgmikro~1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:53 
Новичок

Автор темы

девочки, прошу совета. нам прописали Роял Канин гипоаллергеник. соба большая, где мешок 14 кг подешевле может бытьь? У нас в Петергофе не нашла... В инет-магазине 4200, это нормально или поискать еще можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить??СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:55 
Частый гость

попробуйте поставщику РК позвонить - Николай 8 921 363 57 27 Сказать что от Юлианны, у которой бездомные кошки)

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить??СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:09 
Участник

а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 15:36 
Посетитель

Neznayka писал(а):
а почему именно гипоаллергеник? я не рискнула давать его своей аллергичной собаке. едим дерматозис эуканубу. расход маленький. результатом довольна. 10 кг по цене в районе 2900. собака 30 кг хватает чуть больше, чем на месяц

нам вет тоже роял не советовал,вроде,он на курице весь или еще что-то...
нам посоветовали эуканубу,а продавец подсказала бенто кронен с ягненком,очень хорошо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:05 
Участник

белянка писал(а):
Neznayka писал(а):

нам посоветовали эуканубу,а продавец подсказала бенто кронен с ягненком,очень хорошо...

вот никогда не слушайте продавцов ;) если врач назначил именно лечебный, то надо этого придерживаться, хотя бы снять симптомтику. у нас так одни послушались совета продавца, я когда увидела собаку, была в шоке..был аргнтинский дог белый, а стал одна сплошная кровавая рана опухшая.
по РК я когда почитала состав, пришла в ужас...

Цитата:
Показания
Исключающая диета
Аллергия алиментарной природы, проявляющаяся нарушениями со стороны кожного покрова и (или) пищеварительного тракта
Пищевая непереносимость
Хроническое воспаление кишечника
Недостаточность ферментов поджелудочной железы
Хроническая диарея
Пролиферация бактерий в тонком кишечнике
Противопоказания
Гиперлипидемия
Панкреатит, установленный на момент назначения диеты, или панкреатит в анамнезе
Длительность курса применения
Если предполагается аллергия алиментарной природы или непереносимость корма, гипоаллергенное питание в этом случае назначается для применения на протяжении всей жизни собаки.
Гидролизат изолята соевого белка, состоящий из пептидов с небольшой молекулярной массой, хорошо усваивается и не вызывает аллергии.
Высокое содержание биотина, ниацина и пантотеновой кислоты в сочетании с комплексом из цинка и линолевой кислоты сокращает потери жидкости организмом через эпидермис и усиливает барьерные функции кожи.
Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 EPA/DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) регулируют кожные реакции и защищают слизистую оболочку кишечника.
Ферментируемая клетчатка (свекольный жом, фруктоолигосахариды) и цеолит способствуют поддержанию баланса кишечной микрофлоры и защите слизистой оболочки кишечника собаки.

Полезная информация
Корм Hypoallergenic Canine содержит комплекс Intensive Color, обогащенный L-тирозином, который поддерживает интенсивность естественного окраса шерсти.
Hypoallergenic Canine рекомендуют при хронических дерматозах, сопровождающихся кожным зудом
состав:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 16:09 
Посетитель

Neznayka писал(а):
белянка писал(а):
Neznayka писал(а):

вот никогда не слушайте продавцов ;) если врач назначил именно лечебный, то надо этого придерживаться, хотя бы снять симптомтику. у нас так одни послушались совета продавца, я когда увидела собаку, была в шоке..был аргнтинский дог белый, а стал одна сплошная кровавая рана опухшая.
по РК я когда почитала состав, пришла в ужас...

Цитата:
состав:

нам эуканубу с ягненком или какой-нибудь I/D выписали, ее не было и мы взяли бенто кронен(даже больше понравился)я посчитала не большой разницей,продавец просто предложила замену.А продавцов я не слушаю такое иногда насоветуют :O
мне корм мон ами (вроде так) и докто клаудер как супер премиум класса советовали,всячески отговаривая от фест чойса!Я сначала поспорила,потом поняла,что бесполезно лекарства втюхивает только так....больше в этот магаз я не хожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 17:21 
Старый знакомый

у каждого свой взгляд на корма
мои аллергичные доберы сидят на РК, к тому же Макса мы именно на гепатике вытянули, а у него огромный букет внутри был и худой как велосипед и т.д. и т.п., а ведь курицу доберам вообще ну никак нельзя, однако нам этот корм на ура и уже не одна собака на РК лечебном сидит
каждому свое :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Где Роял Канин подешевле купить?СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:00 
Участник

Дайна писал(а):
у каждого свой взгляд на корма
мои аллергичные доберы сидят на РК, к тому же Макса мы именно на гепатике вытянули, а у него огромный букет внутри был и худой как велосипед и т.д. и т.п., а ведь курицу доберам вообще ну никак нельзя, однако нам этот корм на ура и уже не одна собака на РК лечебном сидит
каждому свое :P

Маша, у меня Лондон на РК макси эдалт был 2 года, все подопечные на РК макси джуниор ;) я именно про состав корма говорила..одни сплошные гидролизаты

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]