Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите специалиста по белкам-летягам
Добавлено: 25 сен 2010, 14:08
Новичок
Автор темы
Нужен специалист по австралийским поссумам (белкам-летягам). Хм...если такие есть.... Хвостик этот на мой взгляд уж слишком экзотический и боюсь, что обычный спец. по грызунам не подойдет. Нужен не срочно, но так, на всякий случай. Бывшие невнятные хозяева этого зверя не смогли мне сказать, где делали ему прививку и от чего...если вообще делали конечно что-то... Идеально в Приморском районе, но я наверно многого хочу..
Заголовок сообщения: Re: Подскажите специалиста по белкам-летягам
Добавлено: 25 сен 2010, 14:52
Участник
По содержанию и кормлению могу проконсультировать. У меня живёт пара. Или Вам нужен врач? Скорее всего никакой прививки Вашему зверьку не делали. Если возникает проблема со здоровьем экзотов, я обращаюсь в зоопарк, не в клинику при зоопарке!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Последний раз редактировалось Sheila 25 сен 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите специалиста по белкам-летягам
Добавлено: 25 сен 2010, 15:07
Новичок
Автор темы
Sheila писал(а):
По содержанию и кормлению могу проконсультировать. У меня живёт пара.
Спасибо! По содержанию и кормлению я вроде уже все прочитала. НО! Меня интересует вопрос по прививкам: делают ли их вообще и где можно сделать? Белка досталась мне почти случайно - выкупила ее у прежних хозяев, которые за ней не ухаживали, правильно не кормили и она единственная выжила из трех. Сказали вроде делали прививку, но где и что?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2