Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите специалиста по белкам-летягам

Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Нужен специалист по австралийским поссумам (белкам-летягам). Хм...если такие есть.... :hmmm: Хвостик этот на мой взгляд уж слишком экзотический и боюсь, что обычный спец. по грызунам не подойдет.
Нужен не срочно, но так, на всякий случай. Бывшие невнятные хозяева этого зверя не смогли мне сказать, где делали ему прививку и от чего...если вообще делали конечно что-то...
Идеально в Приморском районе, но я наверно многого хочу..

8-911-О86-О2-63
Sheila

Сообщение Sheila »

По содержанию и кормлению могу проконсультировать. У меня живёт пара. Или Вам нужен врач? Скорее всего никакой прививки Вашему зверьку не делали. Если возникает проблема со здоровьем экзотов, я обращаюсь в зоопарк, не в клинику при зоопарке!
Ник 16073

Сообщение Ник 16073 »

Sheila писал(а):По содержанию и кормлению могу проконсультировать. У меня живёт пара.
Спасибо! По содержанию и кормлению я вроде уже все прочитала.
НО! Меня интересует вопрос по прививкам: делают ли их вообще и где можно сделать? Белка досталась мне почти случайно - выкупила ее у прежних хозяев, которые за ней не ухаживали, правильно не кормили и она единственная выжила из трех. Сказали вроде делали прививку, но где и что?..
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Пожалуйста оставьте телефон, иначе тема будет удалена.
Sheila

Сообщение Sheila »

Насколько я знаю, прививок поссумам не делают.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Могу дать координаты человечка, который "собаку съел" на этих поссумах - у него давно и много их живёт :-[ знает вообще всё :jawdrop:

Если ещё актуально, пишите мну в ЛС.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»