Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите стоматолога для кошки с вызовом на дом
Добавлено: 25 сен 2010, 10:46
Новичок
Автор темы
У моей Муси болят зубки. Нести ее куда-то не хочу, т.к. стрессует сильно, а потом болеет лолго - хроник мой несчастный Подскажите хорошего доктора с выездом на дом.
Если у кошки болят зубки, скорее всего, ей надо снимать камень и удалять часть зубов. Чаще всего это делается под наркозом, не стоит делать это дома. Гораздо лучше отнести кошу в клинику.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Подскажите стоматолога для кошки с вызовом на дом
Добавлено: 25 сен 2010, 14:53
Новичок
присоединюсь к вопросу, ибо нам тоже оч актуально очень было бы хорошо, конечно, чтобы на дом, без риска инфекций.. но ультразвук на дому это видимо утопия поделитесь, пожалуйста, опытом кто уже чистил зубки ультразвуком. в какую клинику и к кому лучше обратиться? хорошо бы поближе к купчино, по возможности нас очень-очень раскручивали на ультразвук в мануле на дундича но, начитавшись всякого про колпинского манула, уже боюсь
Заголовок сообщения: Re: Подскажите стоматолога для кошки с вызовом на дом
Добавлено: 25 сен 2010, 22:44
Новичок
jessy писал(а):
Что значит - раскручивали? Если у Вашего питомца камни, то ультразвук - самое то.
я, наверно, не совсем семантически верно выразилась "раскручивали" не в том смысле, что навязывали ненужное, а в смысле, что очень настойчиво предалагали сразу-сразу к ним записываться на эту процедуру.. а мы еще нашу попу только долечивали, и как-то мне при наличии воспаления не хотелось с наркозом связываться (не специалист ни разу, возможно не права.. но, на мой взгляд, "перебдеть лучше, чем недо.." ) а потом, когда я уж было к ним собралась, как-то найденные весьма неприятные отзывы о колпинском отделении меня насторожили вот как-то пока мы и не почистимся все - не определиться мне никак куда лучше податься смущает еще такой момент, что кота (визуально) вроде бы не особо и беспокоит наличие этих камней: просто стал менее опрятно кушать - кусочки сушки летяяят во все стороны.. вот я и думаю, стоит ли делать чистку без Острой необходимости.. все таки наркоз это наркоз, а котик уж не молоденький.. а с другой стороны стоит ли доводить ситуацию до ОСТРОЙ
в общем, буду оч-оч благодарна за мнения/комментарии людей понимающих и бывалых
присоединюсь к вопросу, ибо нам тоже оч актуально очень было бы хорошо, конечно, чтобы на дом, без риска инфекций.. но ультразвук на дому это видимо утопия поделитесь, пожалуйста, опытом кто уже чистил зубки ультразвуком. в какую клинику и к кому лучше обратиться? хорошо бы поближе к купчино, по возможности нас очень-очень раскручивали на ультразвук в мануле на дундича но, начитавшись всякого про колпинского манула, уже боюсь
Приходите к нам: www.VetService.ru Находимся в Купчино (перекрёсток Будапештской и Олеко Дундича) Схема проезда к нам на нашем сайте (см.выше) Там можете посмотреть на каком оборудовании мы работаем. Всегда делаем всё возможное, что бы избежать применения наркоза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1