Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден аистенок,семья которого улетела,оставив его так как он ыл слабый.Сейчас же он вырос,стал крепкой птицей.Что делать не знаем.Посоветуйте пожалуйста
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Одного аиста мне уже сегодня привезли, может ещё второго для комплекта взять? А если серьёзно, зимой он не выживет. Его поймать реально? Может кто-нибудь из местных хоть в курятник пока возьмёт?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
У меня не так много места, для одного-то выкраивала пространство. Согласилась взять только потому, что ситуация была безвыходная. Посмотрю как мой адаптируется и приживётся, а там видно будет. Не так много информации о содержании аистов в неволе, пол у них чисто внешне не определить, смогут ужиться 2 аиста вместе или нет не известно, поэтому за темой послежу, но обещать ничего не могу.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Обалеть! А в том районе действительно много аистов. В каждой деревне гнездо, а то и не одно. Я даже в какой-то год фотосессию делала по дороге на дачу.
Мы дальше за Сланцы,родители пока почти каждые выходные туда-сюда катаются.Могли бы доставить сюда. если что: 89643766231 Катя.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Деревня Лукко.Это за Вейно деревня если кто знает.Нам нужно его где-то оставить на ночь,с понедельника до вторника,с зоопарка обещали куда-то пристроить вроде,но как его довезти,ноги ему как пеленать,вообще не в курсе
Это уже недалеко от Гдова,а не Сланцы и уж тем более Кинг.если Яндекс правильно выдал.да? (мы рядом со Скамьёй(Втроя,Хитово)
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Есть два способа перевозки: 1. Аиста помещаете в большую коробку, но достаточно тесную, чтобы ему не развернуться. В коробке делаете много отверстий для воздуха. В машине он должен находиться по ходу, т.е. клювом вперёд. 2. На клюв надеваете резинку (чтоб не клевался), на голову носок с дыркой на конце, чтобы глаза были закрыты. Лапы аккуратно не туго связываете бинтом, а птицу заматываете пелёнкой, чтобы не вырывалась. Сопровождающий держит птицу на руках.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
В подмосковье есть место, куда могут взять аиста, только как доставить?.. Я езжу в Москву иногда, но теперь нескоро выберусь, денег вообще нет. Да и как аиста в поезде везти?
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Ну что сказать, с переправкой (передержкой пару дней) помочь могу, С отловм нет. если кто сможет отловить и привесть в Питер, могу осмотреть, при внешнем здоровье запаковать и переслать в Москву.
Бродяга писал(а):
В подмосковье есть место, куда могут взять аиста, только как доставить?.. Я езжу в Москву иногда, но теперь нескоро выберусь, денег вообще нет. Да и как аиста в поезде везти?
Саша, это не те люди, у которых живёт семья аистов и куча прочей живности? Если мы говорим об одних и тех же, пожалуйста скиньте мне их эл.адрес в личку.
Большое спасибо всем,кто откликнулся,но аист видимо улетел,3 дня его уже нету в деревне.Но там остались люди,так что если что,его вывезти оттуда можно будет.Еще раз всем спасибо!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0