Дорогие форумчане, в данной теме я хочу предложить Вам поучаствовать в судьбе собачек и кошек, щенков и котят, живущих у Ольги в г.Отрадном Кировского района Лен.области.
Сейчас у неё проживают:
3 собаки - инвалиды и очень старые; 13 - щенков; 7 - собак на пристройство взрослых; 2 - собак, серьёзных по характеру, трудно пристраиваются; 13 - котов и кошек на пристройство; 4 - котенка.
Вот основные проблемы, которые есть на данный момент:
1. Животных нечем кормить и денег почти не осталось... Если у вас есть возможность помочь макаронами (самыми дешёвыми!), рисом, сухим кормом - это всё будет очень кстати!! Если мы все купим по пачке макарон за 12 рублей (мелкие такие макарошки), то это будет уже очень-очень много!!)) Но мы все, конечно, не купим, поэтому соберём, сколько можем

27.09.2010. ПРИХОД В МАКАРОНАХ)))
Koras - спасибо!
Катерина 1101 - спасибо!
Rina (Марина) - спасибо!!

27.09.2010. ПРИХОД В ДЕНЬГАХ:
asdfgh (Катерина) - 1000 р. - спасибо!!
НА КОТЁЛ:
Наталья (Африка) - 10 000р. - спасибо огромное!!
Собрано Ольгой Oshka - 1600р. - спасибо!!
ФИН.ОТЧЁТ:
Макароны - 17*700 гр;
Рис - 12*1,5 кг;
Пшено - 10*1,5 кг.
Сумма покупки - 1138 р.
Чек с покупки:

2. ПИАР!!! В следующие выходные будут сделаны фотографии, и тогда будем просить помощи в пиаре!
3. У Ольги нет отопления....Скоро холода. Если у Вас есть большие газовые баллоны, которые Вам не нужны - это тоже будет очень кстати!!!
4. Стройматериалы для будки!! Всего одной!!!! Всего-то доски!! Может, есть у кого-нибудь??

Я поеду к Ольге на следующих выходных. Если Вы хотите помочь, мы скажем вам БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо!! Ольга - очень отзывчивый человек, она несколько дней ходила с нами по лесу в поисках бабушки, переживала, старалась помочь, как могла… Я тоже очень хочу ей помочь!! Буду рада, если вы тоже!!
8921-978-5990
Р-н м.Озерки[/color]