Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте пожалуйста хорошего врача,для кота,который лысеет и чешется...
Добавлено: 24 сен 2010, 15:57
Участник
Автор темы
Кот моей сестры,ему 8 лет,не породистый,простой рыжий котик,начал лысеть и чесаться,спина в болячках,все время ранки разлизывает языком,блох точно нет.Посоветуйте не клинику,а именно хорошего,проверенного врача,который мог бы найти именно причину заболевания,и назначил правильное лечение.Спасибо заранее.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
на мой взгляд, это стереотип - чем дороже, тем лучше. - но дело хозяйское. я то имею ввиду именно анализы - просто на порядок дешевле. а с ответами уже пойдете, куда форумчане посоветуют, и там уже доктор расшифрует, что случилось. - как то так.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Валентина Олеговна или Майя Валентиновна. Знаю, что многим у нас нравится Максим Валерьевич. Любой из докторов сможет оказать адекватную помощь. Пожалуйста.
в клинике Три кота на ул Радищева знакомые лечили кота от болячек с расчесами у Марии Глебовны (в итоге гомеопатией выправили печень - и болячки прошли) правда, через 5 дней Мария Глебовна в отпуск уходит
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Надежда фото писал(а):
на мой взгляд, это стереотип - чем дороже, тем лучше. - но дело хозяйское. я то имею ввиду именно анализы - просто на порядок дешевле. а с ответами уже пойдете, куда форумчане посоветуют, и там уже доктор расшифрует, что случилось. - как то так.
Согласен, необходимо взять анализы, в том числе и соскоб (!!!). Насколько мне известно (но могу и ошибаться) рыжие коты зачастую аллергики. Недорогие корма на куре. Кура - аллерген. Попробуйте поменять корм на гипоаллергенный.
У моих после лета такая же ерунда, подоблысели в области шеи и появились разлизы, сдавали биохимию, всё в пределах нормы, + нам в клинике, ещё чтото легкое от аллергии вкололи, в итоге после укола через 10 дней всё прошло, причем такая ерунда у 3х кошек из 7ми случилась
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
У меня у кота похожие проблемы бывали несколько раз по осени после лета... Начинал весь покрываться болячками и чесаться-разлизываться... По-моему, по анализу кала врач говорила, что какие-то грибы в организме и мы прокалывали какую-то сыворотку... Не Витафел, название дома посмотрю... И все проходило...
По крайней мере, этот вариант тоже надо учитывать... И спросить врача об этом...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Крыска писал(а):
У моих после лета такая же ерунда, подоблысели в области шеи и появились разлизы, сдавали биохимию, всё в пределах нормы, + нам в клинике, ещё чтото легкое от аллергии вкололи, в итоге после укола через 10 дней всё прошло, причем такая ерунда у 3х кошек из 7ми случилась
У меня один из котов тоже сейчас с расчёсами на шее, все остальные в порядке, только он страдает... Узнайте, пожалуйста, что вам такое вкололи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0