Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg17~0.jpgsTYpVHKyD0w.jpg2~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgsTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_1958.jpg
DSC_0085.JPGmE2MN1EcRWs.jpg04.jpegolirom.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0085.JPGolirom.jpg_77A5201_1mb.jpg1-2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 00:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:37 
Новичок

Автор темы

удалено модератором
Этот адрес меня просто убил...Достаточно только их манифест прочесть...
Дальнейшие мои комментарии излишни. Пройдите и прочтите сами. И скажите, как стереть мразей, создавших сайт, с лица земли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:44 
Частый гость

и что :O :?
я их не оправдываю конечно,но люди разные бывают - одни любят :ya za: животных,другие нет :(
Ничего с этим не поделаешь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:47 
Участник

Я даже читать не буду,а мрази всегда были и будут,с этим по моему ничего не сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:49 
Участник

ну не размещайте ссылки на них, не поднимайте рейтинг таким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 15:51 
Участник

tanyab писал(а):

я даже не открываю никогда подобное, чтобы силы свои не тратить на такое.
п.с. - все таки прочла манифест (адрес то чем не понравился? борьба с вредителями? ;) ) - в манифесте только одно напрягло - борьба с опекунами и кураторами. это черезчур. по сути, если у животного есть куратор - оно уже не брошенное.. а все остальные пунты поддержит любой здравомыслящий человек, имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:08 
Бан 30 дней

Кстати, девочки... Советую сходить, почитать... вот тут, например: Борьба с вредителями -> Юридический раздел -> Жестокое обращение с животными.
И особенно обратите внимание на посты по Худоярову

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:12 
Участник

Удалено.

Последний раз редактировалось Taria 24 сен 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:19 
Бан 30 дней

БЛИН! Да что ж такое тут со всеми делается??!! Вы их ненавидите? Врагами считаете??! Ну тогда хотя бы зайдите и посмотрите чем эти враги живут!!! Чем лучше знаешь своего врага - тем легче с ним бороться!!! К тому же в постах по Худоярову есть информация, которая может пригодиться. Ведь не одна 245-я в УК есть!
Включайте мозг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:21 
Участник

margokat писал(а):
БЛИН! Да что ж такое тут со всеми делается??! Вы их ненавидите? Врагами считаете?! Ну тогда хотя бы зайдите и посмотрите чем эти враги живут!! Чем лучше знаешь своего врага - тем легче с ним бороться!! К тому же в постах по Худоярову есть информация, которая может пригодиться. Ведь не одна 245-я в УК есть!
Включайте мозг.

:ok: , особенно "включайте мозг" ;) :D - ведь как правило, боимся того, чего не знаем (и знать не хотим).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:25 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
tanyab писал(а):

я даже не открываю никогда подобное, чтобы силы свои не тратить на такое.
п.с. - все таки прочла манифест (адрес то чем не понравился? борьба с вредителями? ;) ) - в манифесте только одно напрягло - борьба с опекунами и кураторами. это черезчур. по сути, если у животного есть куратор - оно уже не брошенное.. а все остальные пунты поддержит любой здравомыслящий человек, имхо.

Согласна с автором. Эти граждане по сути - тоже хотят решить проблему безнадзорных животных, только другим способом.Цель одна-чтобы животные безнадзорно по улицам не болтались, вот только способы разные. Надо поработать над этим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:33 
Участник

Удалено.

Последний раз редактировалось Taria 24 сен 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:43 
Бан 30 дней

Надежда фото писал(а):
margokat писал(а):
БЛИН! Да что ж такое тут со всеми делается?! Вы их ненавидите? Врагами считаете?! Ну тогда хотя бы зайдите и посмотрите чем эти враги живут! Чем лучше знаешь своего врага - тем легче с ним бороться! К тому же в постах по Худоярову есть информация, которая может пригодиться. Ведь не одна 245-я в УК есть!
Включайте мозг.

:ok: , особенно "включайте мозг" ;) :D - ведь как правило, боимся того, чего не знаем (и знать не хотим).

Вот только как в пустоту (сорри за мат) "пёрнула" :wall: Буду надеяться, что просто не вечер... начнут включать осветительные приборы, найдут и клавишу для мозга ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:45 
Участник

Удалено.

Последний раз редактировалось Taria 24 сен 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 16:52 
Бан 30 дней

Taria писал(а):
margokat, просветите нас, неразумных! Каковы Ваши идеи? Что бесценнного Вы почерпнули с того форума, кроме юридических лазеек и способов увиливания от наказания? Я сама юрист, и то, о чём они пишут, мне читать как-то не слишком интересно.

Так а Вы так и пишите сразу, вместо пыхтения. И если Вы ничего не почерпули, все знаете и у Вас есть, чем народ просветить - просветите.
Кстати о гордости... Она здесь причем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:02 
Участник

гордость что то близкое к гордыне...
а там и отсутствие любви и милосердия к людям, даже к больным на голову... :(
спокойнее, все болезни от нервов! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:10 
Участник

Гордость при том, что меня удивляет, мягко говоря, та лояльность, с которой некоторые форумчане относятся к этим активистам за город без якобы вредителей. На том форуме нас, любителей животных, кураторов, откровенно оскорбляют, а мы ещё и оправдать их пытаемся.
Надо будет - просвещу, не сомневайтесь. За 6 лет обучения на юриста много чего интересного узнаёшь и о нашей системе законодательства, и о правоохранительных органах и методах их работы и т.д. Собственно, особо интересующимся форумчанам искренне советую, если есть возможность, конечно, получить юр.образование - оно здорово в жизни помогает.
margokat, не хочу, ни в коем случае, Вас задеть, обидеть или оскорбить, но просто Вы слишком уж...бахвалитесь, что ли. Если Вы настолько умны и сообразительны, то, пожалуйста, сразу делитесь своими мыслями с людьми, которые, возможно, не так быстро находят, образно выражаясь, причинно-следственные связи. Общие фразы, типа "включите осветительные приборы", "включайте мозг" и т.д. неинформативны, и, как правило, только вызывают негатив и раздражение у людей - чистая психология. Кроме того, некоторые форумчане предпочитают вообще не заходить на такие сайты, потому и информацию оттуда почерпнуть не могут. А, как Вы выразились, моё "пыхтение" - это выражение моих эмоций и солидарности с автором данной темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:20 
Участник

а я не в курсе вообще про что тут разборки.

но против любой борьбы с собаками и кураторами.

а юристы у нас бессильны -- против лома нет приема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:03 
Бан 30 дней

Надежда фото писал(а):
гордость что то близкое к гордыне...
а там и отсутствие любви и милосердия к людям, даже к больным на голову... :(
спокойнее, все болезни от нервов! ;)

я давнишний поклонник Карлсона ;-) так что спокойствие - это моё жизненное кредо ;-) ;-)

Taria писал(а):
Гордость при том, что меня удивляет, мягко говоря, та лояльность, с которой некоторые форумчане относятся к этим активистам за город без якобы вредителей. На том форуме нас, любителей животных, кураторов, откровенно оскорбляют, а мы ещё и оправдать их пытаемся.
Надо будет - просвещу, не сомневайтесь. За 6 лет обучения на юриста много чего интересного узнаёшь и о нашей системе законодательства, и о правоохранительных органах и методах их работы и т.д. Собственно, особо интересующимся форумчанам искренне советую, если есть возможность, конечно, получить юр.образование - оно здорово в жизни помогает.
margokat, не хочу, ни в коем случае, Вас задеть, обидеть или оскорбить, но просто Вы слишком уж...бахвалитесь, что ли. Если Вы настолько умны и сообразительны, то, пожалуйста, сразу делитесь своими мыслями с людьми, которые, возможно, не так быстро находят, образно выражаясь, причинно-следственные связи. Общие фразы, типа "включите осветительные приборы", "включайте мозг" и т.д. неинформативны, и, как правило, только вызывают негатив и раздражение у людей - чистая психология. Кроме того, некоторые форумчане предпочитают вообще не заходить на такие сайты, потому и информацию оттуда почерпнуть не могут. А, как Вы выразились, моё "пыхтение" - это выражение моих эмоций и солидарности с автором данной темы.

Гордость... лояльность и нетерпимость... разных полей ягоды. Если Вы считаете, что я к этим товариСЧам отношусь лояльно - ошибаетесь. Я просто предпочитаю не брызгать эмоциями, а изучать как тех, к кому отношусь лояльно, так и тех, кто мне не нравится. Так проще понять с какими людьми можно столкнуться, чем они "дышат", чего от них ожидать и, в конце концов, как с ними бороться, если придётся.
Насчет оскорблений. Оскорбляют обычно, на мой взгляд, либо от бессилия, либо пр осто люди не умные. Да и хрен с ними. Сами себя в своей злобище и сожрут.
Насчет просвещения. Искренне Вам завидую. Мне, к сожалению, в смутные 90-е пришлось вместо 2-го высшего "бабло зарабатывать" много и очень тяжело. Хочу надеяться, что смогу к Вам обратиться за консультацией, если понадобится. :?
Вы меня ни в коем случае не задели, не обидели и не оскорбили ;) Бахвальство... да есть такая фигня в моем "рыбьем" характере :D Сколько лет с ней борюсь ан нет - все равно проскакивает зараза, уж извините... Мысли свои по поводу чего бы там ни было тоже предпочитаю сначала хорошенько обдумать и уже потом выносить на суд общественности. Неинфрмативные общие фразы обычо у людей эмоций не вызывают и в голове не остаются. А приведенные выше приведены лишь для того, чтобы люди не открещивались "чур меня, чур", а зашли и "посмотрели на лицо своего противника" . Чт в этом оскорбительного? Тон? Так тон тут интерпретирует каждый как может и я за эти интерпретации не в ответе :P ;)
За "пыхтение" - моё отдельное сорри :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:03 
Участник

Кажется, понимаю Вашу позицию. Что-то вроде "собери информацию - будь готов к обороне и нанеси удар"? Если так, то поддерживаю! :ya za:
Оскорблениями и меня особо не проймёшь, но как-то, знаете, обидно, что форумчане как будто (?) их не замечают. Неужели мы так привыкли к хамству, что уже не обращаем на него внимания? :( Я не призываю в ответ поливать людей с того форума грязью ("Это же не наш метод!"), но и всепрощение тоже не поддерживаю - всему есть предел. По моему глубокому убеждению, добро должно быть с кулаками (возможно, я пересмотрела американских блокбастеров, но, как говорится, что выросло, то выросло). }:)
Извините, если задела Вас упоминанием о своём образовании - ни в коем случае не хотела им хвастаться (да и было бы чем: сейчас в кого ни плюнь - в юриста попадёшь). Я с уважением отношусь к людям, которые в "лихие 90-е" боролись за выживание (смутно помню те времена, но, если судить по многочисленным передачам и книгам на эту тему, то люди тогда именно выживали, а не жили), и считаю, что это бесценнный опыт, который намного важнее и дороже диплома. Так что я сильно сомневаюсь, что Вам может понадобиться моя консультация. ;) Может, это как раз мне стоит чему-нибудь поучиться у Вас. :write:
На суд общественности, которая придерживается позиции "чур меня", хорошо бы вынести обсуждение дела Худоярова с того форума и все остальные, не менее любопытные, данные... :hmmm: Я понимаю, что многие не хотят заходить на тот форум, чтобы не получить допплнительную порцию негатива, которого и так хватает в нашей жизни, но ведь это и не обязательно - можно что-то сюда скопировать.
"Сорри" принимается. :friendship: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 19:36 
Бан 30 дней

Taria писал(а):
Кажется, понимаю Вашу позицию. Что-то вроде "собери информацию - будь готов к обороне и нанеси удар"? Если так, то поддерживаю! :ya za:

Вот именно!
Taria писал(а):
Оскорблениями и меня особо не проймёшь, но как-то, знаете, обидно, что форумчане как будто (?) их не замечают.

Замечают ;) И, в свое время, вспомнят ;)
Taria писал(а):
По моему глубокому убеждению, добро должно быть с кулаками...

Всенепременнейше! Лично я вторую щёку подставлять не буду :D
Taria писал(а):
Так что я сильно сомневаюсь, что Вам может понадобиться моя консультация. ;) Может, это как раз мне стоит чему-нибудь поучиться у Вас. :write:

Устроим бартер!
Taria писал(а):
На суд общественности, которая придерживается позиции "чур меня", хорошо бы вынести обсуждение дела Худоярова с того форума и все остальные, не менее любопытные, данные... :hmmm: Я понимаю, что многие не хотят заходить на тот форум, чтобы не получить допплнительную порцию негатива, которого и так хватает в нашей жизни, но ведь это и не обязательно - можно что-то сюда скопировать.

Собственно, варЬянт :hmmm: :ok:
:friendship:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]