Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как найти на них управу? Я в ужасе!
Добавлено: 24 сен 2010, 15:37
Новичок
Автор темы
удалено модератором Этот адрес меня просто убил...Достаточно только их манифест прочесть... Дальнейшие мои комментарии излишни. Пройдите и прочтите сами. И скажите, как стереть мразей, создавших сайт, с лица земли??
Заголовок сообщения: Re: Как найти на них управу? Я в ужасе!
Добавлено: 24 сен 2010, 15:49
Участник
ну не размещайте ссылки на них, не поднимайте рейтинг таким.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 сен 2010, 15:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
tanyab писал(а):
я даже не открываю никогда подобное, чтобы силы свои не тратить на такое. п.с. - все таки прочла манифест (адрес то чем не понравился? борьба с вредителями? ) - в манифесте только одно напрягло - борьба с опекунами и кураторами. это черезчур. по сути, если у животного есть куратор - оно уже не брошенное.. а все остальные пунты поддержит любой здравомыслящий человек, имхо.
Кстати, девочки... Советую сходить, почитать... вот тут, например: Борьба с вредителями -> Юридический раздел -> Жестокое обращение с животными. И особенно обратите внимание на посты по Худоярову
БЛИН! Да что ж такое тут со всеми делается??!! Вы их ненавидите? Врагами считаете??! Ну тогда хотя бы зайдите и посмотрите чем эти враги живут!!! Чем лучше знаешь своего врага - тем легче с ним бороться!!! К тому же в постах по Худоярову есть информация, которая может пригодиться. Ведь не одна 245-я в УК есть! Включайте мозг.
Добавлено: 24 сен 2010, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
margokat писал(а):
БЛИН! Да что ж такое тут со всеми делается??! Вы их ненавидите? Врагами считаете?! Ну тогда хотя бы зайдите и посмотрите чем эти враги живут!! Чем лучше знаешь своего врага - тем легче с ним бороться!! К тому же в постах по Худоярову есть информация, которая может пригодиться. Ведь не одна 245-я в УК есть! Включайте мозг.
, особенно "включайте мозг" - ведь как правило, боимся того, чего не знаем (и знать не хотим).
я даже не открываю никогда подобное, чтобы силы свои не тратить на такое. п.с. - все таки прочла манифест (адрес то чем не понравился? борьба с вредителями? ) - в манифесте только одно напрягло - борьба с опекунами и кураторами. это черезчур. по сути, если у животного есть куратор - оно уже не брошенное.. а все остальные пунты поддержит любой здравомыслящий человек, имхо.
Согласна с автором. Эти граждане по сути - тоже хотят решить проблему безнадзорных животных, только другим способом.Цель одна-чтобы животные безнадзорно по улицам не болтались, вот только способы разные. Надо поработать над этим.
БЛИН! Да что ж такое тут со всеми делается?! Вы их ненавидите? Врагами считаете?! Ну тогда хотя бы зайдите и посмотрите чем эти враги живут! Чем лучше знаешь своего врага - тем легче с ним бороться! К тому же в постах по Худоярову есть информация, которая может пригодиться. Ведь не одна 245-я в УК есть! Включайте мозг.
, особенно "включайте мозг" - ведь как правило, боимся того, чего не знаем (и знать не хотим).
спасибо
Вот только как в пустоту (сорри за мат) "пёрнула" Буду надеяться, что просто не вечер... начнут включать осветительные приборы, найдут и клавишу для мозга
margokat, просветите нас, неразумных! Каковы Ваши идеи? Что бесценнного Вы почерпнули с того форума, кроме юридических лазеек и способов увиливания от наказания? Я сама юрист, и то, о чём они пишут, мне читать как-то не слишком интересно.
Так а Вы так и пишите сразу, вместо пыхтения. И если Вы ничего не почерпули, все знаете и у Вас есть, чем народ просветить - просветите. Кстати о гордости... Она здесь причем?
Добавлено: 24 сен 2010, 17:10
Участник
Гордость при том, что меня удивляет, мягко говоря, та лояльность, с которой некоторые форумчане относятся к этим активистам за город без якобы вредителей. На том форуме нас, любителей животных, кураторов, откровенно оскорбляют, а мы ещё и оправдать их пытаемся. Надо будет - просвещу, не сомневайтесь. За 6 лет обучения на юриста много чего интересного узнаёшь и о нашей системе законодательства, и о правоохранительных органах и методах их работы и т.д. Собственно, особо интересующимся форумчанам искренне советую, если есть возможность, конечно, получить юр.образование - оно здорово в жизни помогает. margokat, не хочу, ни в коем случае, Вас задеть, обидеть или оскорбить, но просто Вы слишком уж...бахвалитесь, что ли. Если Вы настолько умны и сообразительны, то, пожалуйста, сразу делитесь своими мыслями с людьми, которые, возможно, не так быстро находят, образно выражаясь, причинно-следственные связи. Общие фразы, типа "включите осветительные приборы", "включайте мозг" и т.д. неинформативны, и, как правило, только вызывают негатив и раздражение у людей - чистая психология. Кроме того, некоторые форумчане предпочитают вообще не заходить на такие сайты, потому и информацию оттуда почерпнуть не могут. А, как Вы выразились, моё "пыхтение" - это выражение моих эмоций и солидарности с автором данной темы.
гордость что то близкое к гордыне... а там и отсутствие любви и милосердия к людям, даже к больным на голову... спокойнее, все болезни от нервов!
я давнишний поклонник Карлсона ;-) так что спокойствие - это моё жизненное кредо ;-) ;-)
Taria писал(а):
Гордость при том, что меня удивляет, мягко говоря, та лояльность, с которой некоторые форумчане относятся к этим активистам за город без якобы вредителей. На том форуме нас, любителей животных, кураторов, откровенно оскорбляют, а мы ещё и оправдать их пытаемся. Надо будет - просвещу, не сомневайтесь. За 6 лет обучения на юриста много чего интересного узнаёшь и о нашей системе законодательства, и о правоохранительных органах и методах их работы и т.д. Собственно, особо интересующимся форумчанам искренне советую, если есть возможность, конечно, получить юр.образование - оно здорово в жизни помогает. margokat, не хочу, ни в коем случае, Вас задеть, обидеть или оскорбить, но просто Вы слишком уж...бахвалитесь, что ли. Если Вы настолько умны и сообразительны, то, пожалуйста, сразу делитесь своими мыслями с людьми, которые, возможно, не так быстро находят, образно выражаясь, причинно-следственные связи. Общие фразы, типа "включите осветительные приборы", "включайте мозг" и т.д. неинформативны, и, как правило, только вызывают негатив и раздражение у людей - чистая психология. Кроме того, некоторые форумчане предпочитают вообще не заходить на такие сайты, потому и информацию оттуда почерпнуть не могут. А, как Вы выразились, моё "пыхтение" - это выражение моих эмоций и солидарности с автором данной темы.
Гордость... лояльность и нетерпимость... разных полей ягоды. Если Вы считаете, что я к этим товариСЧам отношусь лояльно - ошибаетесь. Я просто предпочитаю не брызгать эмоциями, а изучать как тех, к кому отношусь лояльно, так и тех, кто мне не нравится. Так проще понять с какими людьми можно столкнуться, чем они "дышат", чего от них ожидать и, в конце концов, как с ними бороться, если придётся. Насчет оскорблений. Оскорбляют обычно, на мой взгляд, либо от бессилия, либо пр осто люди не умные. Да и хрен с ними. Сами себя в своей злобище и сожрут. Насчет просвещения. Искренне Вам завидую. Мне, к сожалению, в смутные 90-е пришлось вместо 2-го высшего "бабло зарабатывать" много и очень тяжело. Хочу надеяться, что смогу к Вам обратиться за консультацией, если понадобится. Вы меня ни в коем случае не задели, не обидели и не оскорбили Бахвальство... да есть такая фигня в моем "рыбьем" характере Сколько лет с ней борюсь ан нет - все равно проскакивает зараза, уж извините... Мысли свои по поводу чего бы там ни было тоже предпочитаю сначала хорошенько обдумать и уже потом выносить на суд общественности. Неинфрмативные общие фразы обычо у людей эмоций не вызывают и в голове не остаются. А приведенные выше приведены лишь для того, чтобы люди не открещивались "чур меня, чур", а зашли и "посмотрели на лицо своего противника" . Чт в этом оскорбительного? Тон? Так тон тут интерпретирует каждый как может и я за эти интерпретации не в ответе За "пыхтение" - моё отдельное сорри
Добавлено: 24 сен 2010, 19:03
Участник
Кажется, понимаю Вашу позицию. Что-то вроде "собери информацию - будь готов к обороне и нанеси удар"? Если так, то поддерживаю! Оскорблениями и меня особо не проймёшь, но как-то, знаете, обидно, что форумчане как будто (?) их не замечают. Неужели мы так привыкли к хамству, что уже не обращаем на него внимания? Я не призываю в ответ поливать людей с того форума грязью ("Это же не наш метод!"), но и всепрощение тоже не поддерживаю - всему есть предел. По моему глубокому убеждению, добро должно быть с кулаками (возможно, я пересмотрела американских блокбастеров, но, как говорится, что выросло, то выросло). Извините, если задела Вас упоминанием о своём образовании - ни в коем случае не хотела им хвастаться (да и было бы чем: сейчас в кого ни плюнь - в юриста попадёшь). Я с уважением отношусь к людям, которые в "лихие 90-е" боролись за выживание (смутно помню те времена, но, если судить по многочисленным передачам и книгам на эту тему, то люди тогда именно выживали, а не жили), и считаю, что это бесценнный опыт, который намного важнее и дороже диплома. Так что я сильно сомневаюсь, что Вам может понадобиться моя консультация. Может, это как раз мне стоит чему-нибудь поучиться у Вас. На суд общественности, которая придерживается позиции "чур меня", хорошо бы вынести обсуждение дела Худоярова с того форума и все остальные, не менее любопытные, данные... Я понимаю, что многие не хотят заходить на тот форум, чтобы не получить допплнительную порцию негатива, которого и так хватает в нашей жизни, но ведь это и не обязательно - можно что-то сюда скопировать. "Сорри" принимается.
Кажется, понимаю Вашу позицию. Что-то вроде "собери информацию - будь готов к обороне и нанеси удар"? Если так, то поддерживаю!
Вот именно!
Taria писал(а):
Оскорблениями и меня особо не проймёшь, но как-то, знаете, обидно, что форумчане как будто (?) их не замечают.
Замечают И, в свое время, вспомнят
Taria писал(а):
По моему глубокому убеждению, добро должно быть с кулаками...
Всенепременнейше! Лично я вторую щёку подставлять не буду
Taria писал(а):
Так что я сильно сомневаюсь, что Вам может понадобиться моя консультация. Может, это как раз мне стоит чему-нибудь поучиться у Вас.
Устроим бартер!
Taria писал(а):
На суд общественности, которая придерживается позиции "чур меня", хорошо бы вынести обсуждение дела Худоярова с того форума и все остальные, не менее любопытные, данные... Я понимаю, что многие не хотят заходить на тот форум, чтобы не получить допплнительную порцию негатива, которого и так хватает в нашей жизни, но ведь это и не обязательно - можно что-то сюда скопировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7