Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно ищу работу с животными в санкт петербурге
Добавлено: 24 сен 2010, 12:56
Новичок
Автор темы
мне 17 лет животные меня очень любят.у самой есть . очень срочно нужна работа, живу на пр ветеранов,но могу ездить по городу . зарплата лучше ежедневная или еженедельная могу выгуливать собак, ухаживать за животными и многое другое . пожалуйста откликнитесь мой номер +79523788687
Заголовок сообщения: Re: срочно ищу работу с животными в санкт петербурге
Добавлено: 24 сен 2010, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Обычно все берут 50 рублей за сутки,плюс с меня корм и наполнитель для туалета.держать пока не знаю сколько,до пристройства,кошке примерно 5 месяцев,живет на улице,очень нужен временный дом..
Заголовок сообщения: Re: срочно ищу работу с животными в санкт петербурге
Добавлено: 24 сен 2010, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12095 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
В приюте - благотворительный фонд "Помощь бездомным собакам", они и на форуме есть достаточно частно требуются люди для ухода за собаками, у них два отделения. Посмотрите, может быть, это то, что Вам требуется http://priut.ru/page83.html
Их темка у нас в Скорой висит. Но зарплату там, вроде бы платят исправно. viewtopic.php?f=2&t=5892 Я им изредка помогаю и псинку у них взяла. На мой взгляд - люди там неплохие и животных любят. Удачи
В приюте - благотворительный фонд "Помощь бездомным собакам", они и на форуме есть достаточно частно требуются люди для ухода за собаками, у них два отделения. Посмотрите, может быть, это то, что Вам требуется http://priut.ru/page47_6.html
Их темка у нас в Скорой висит. Но зарплату там, вроде бы платят исправно. viewtopic.php?f=2&t=5892 Я им изредка помогаю и псинку у них взяла. На мой взгляд - люди там неплохие и животных любят. Удачи
Ой, сорри... Но на любой странице в шапке есть телефоны. А животинки везде, к сожалению, умирают. Но там их, по крайней мере, любят (те, кто ухаживает и не только...). А Вы бы, Даша, попробовали подъехать переговорить лично, а не по телефону. Кира Анатольевна там не только к собакам, но и людям по-человечески относится. Телефон-телефоном, а личное общение - это всё-таки общение. В любом случае, удачи Вам.
Даша,у вас есть же друзья,знакомые,кто любит животных и умеет с ними обращаться. Может кто из них сможет стать передержкой для кошек и собак. Это только первый раз страшно,а потом все ОК поговорите с друзьями, и если вы ладите с Контактом,может там покричите? Мы будем очень благодарны!
ооххх..пожалуйста помогите...мне очень нужна работа
Вам предложили брать животных на платную передержку. Этот сайт посвящен животным. Каких предложений здесь Вы еще хотите? если боитесь за кота- я думаю кура.ы могут придумать что-нибудь с клеткой. Помощь животным нужна именно Ваша и именно такая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2