Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
татка- есть я!!! у меня дурная привычка - говорю о себе в 3 лице!!! про не заберут, я знаю! да вроде как и не собираюсь, потому как у мну тож дите - не сильно объяснишь!!!
кстати, вопрос? у вас есть какая нибудь инфа про этот клуб цербер?? то что я нашла в инете мало радует мне его родуха не нужна, но просто решила посмотреть откуда парень, а питерский цербер это что-то неуловимо-мутное!!! может вы в материале??
я еще в пятницу размахивала руками - хочу , хочу!!! мне сказали заняты..... позвоним..... хотя насчет "пристройство срочно" хозяйка сказала," да мы м не пристраиваем сильно,так, сказали знакомой", так, что все неясно!!! ждемссссссссссс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2