Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трое котяток дома, двое до сих пор в парадной((

L
Lunal

Сообщение Lunal »

КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Нужно помочь с пиаром для 2-х месячной трехцветной и пушистой кошечек!!!
Котятки на передержке, но им очень нужен дом!!!

Еще нужны КОШКОЛОВКИ, чтобы отловить 2 оставшихся котят! Они привыкли жить все вместе, а теперь остались одни(( От страха могут сбежать в подвал, но там полно диких кошек - они их не примут!!

В нашем доме на Ушинского появилась коробка с 5 котятами. На вид им около 2 месяцев. Явно вынесли из дома. Троих из них отловили благодаря Насте! Котята пушистые, очень хорошенькие. Сейчас трехцветная и пушистая девочки на передержке у Натальи!
Помогите найти котятам новый дом!!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте и Дарье! Блогодаря им отловили 3 котят и определили их на временное пристанище.
Наташе огромное спасибо за приют для котят!!! Они уже успокоились и снова возвращаются к нормальной домашней жизне!
Черный мальчик уехал к своим хозяевам. Два котенка все еще ждут, когда из заберут домой!

Еще нужно отловить 2 котяток.

galaxiys писал(а):1. Девочка

Изображение Изображение Изображение Изображение

2. Девочка

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[

3. Девочка - не поймали

Изображение Изображение Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
Темы без телефона удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Анаит

Сообщение Анаит »

пушистые котята очень очень быстро пристраиваются, особенно черные...меня просто зазвонили на пушистую черную девку...
возьмите на передержку крошек!!!!при пиаре они все разлетятся..сейчас много людей по котятам звонит, сезон отпусков прошел.
Lunal, если есть возможность, лучше бы всех котят собрать в переноску и отвезти в стационар, а потом уже искать передержку..там они будут в безопасности от собак хотя бы..я котят в энимал центр возила. у них отдельные боксы и есть возможность изолировать котят от других больных животных
L
Lunal

Сообщение Lunal »

Анаит писал(а):пушистые котята очень очень быстро пристраиваются, особенно черные...меня просто зазвонили на пушистую черную девку...
возьмите на передержку крошек!!при пиаре они все разлетятся..сейчас много людей по котятам звонит, сезон отпусков прошел.
Lunal, если есть возможность, лучше бы всех котят собрать в переноску и отвезти в стационар, а потом уже искать передержку..там они будут в безопасности от собак хотя бы..я котят в энимал центр возила. у них отдельные боксы и есть возможность изолировать котят от других больных животных
Боюсь, что стационар мне не потянуть((
Как можно найти передержку для них среди людей?? Или можно их пристроить прямо без передержки? Посоветуйте, что нужно для этого сделать!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

наверное стоит начать со своего двора, найти неравнодушных бабушек и предложить им за небольшую оплату взять котят до пристройства...и обещать настойчиво, что это не на долго...и правда такие быстро пристроятся, но им нужен тихий угол,лоточек и еда...
на форуме в предложениях помощи есть предложения передержек..попробуйте позвонить,может где-то найдется место.
L
Lunal

Сообщение Lunal »

Анаит писал(а):наверное стоит начать со своего двора, найти неравнодушных бабушек и предложить им за небольшую оплату взять котят до пристройства...и обещать настойчиво, что это не на долго...и правда такие быстро пристроятся, но им нужен тихий угол,лоточек и еда...
на форуме в предложениях помощи есть предложения передержек..попробуйте позвонить,может где-то найдется место.
Стараюсь, но пока не удается(((
А
Анаит

Сообщение Анаит »

а к себе взять совсем совсем никак не получится?они быстро пристроятся, всего лишь недельку-две потерпеть..
L
Lunal

Сообщение Lunal »

Анаит писал(а):а к себе взять совсем совсем никак не получится?они быстро пристроятся, всего лишь недельку-две потерпеть..
у меня кот полудикий....
Он их, боюсь не примет, а квартира совсем маленькая...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

их можно в ванну посадить, и лоточек поставить..много места им не нужно...но только в том случае, если у котят нет признаков инфекций (соплей, глазок текущих, поносиков).и кота не допускать.если он не привит, еще осторожнее быть.
так намного проще будет и Вам и котятам, и денег сэкономите..а их даже адаптировать не надо, они наверняка домашние, раз в коробке вынесены были
L
Lunal

Сообщение Lunal »

Анаит писал(а):их можно в ванну посадить, и лоточек поставить..много места им не нужно...но только в том случае, если у котят нет признаков инфекций (соплей, глазок текущих, поносиков).и кота не допускать.если он не привит, еще осторожнее быть.
так намного проще будет и Вам и котятам, и денег сэкономите..а их даже адаптировать не надо, они наверняка домашние, раз в коробке вынесены были
Не взять( живу у родителей...кот тоже их, поэтому не могу принести(
А
Анаит

Сообщение Анаит »

жаль, но попробуйте их убедить..это временно и быстро пристроятся..может быть они сжалятся...стоит пробовать и упрашивать, раз не прошли мимо и пожалели котят..ну не звери родители..
либо в стационар везти и искать передержку на форуме..

ну ведь бывшие домашние комочки, чистенькие, не дикие..возьмите на передержку :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

1. Девочка

2. Девочка

3. Мальчик

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

4. Девочка - не поймали

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А
Анаит

Сообщение Анаит »

а что с котятами сейчас?куда их определили?
двух котят не получилось поймать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Почему нет фото пятого котенка? Что с ними? Где они сейчас?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Троих поймали - двух девочек (1,2) и мальчика (3). Они в ужасных условиях, в закрытой хозяйственной комнате. Двух остальных выловить не удалось - там дырка в которой они прячутся и их от туда не достать. Уборщица если сможет выловить посадит к остальным. Осталась дымчатая Очень пушистая (4) девочка (думаю что девочка потому что трех цветка) и черный котенок не понятно кто, такой же как мальчишка.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Все дички, но не сильные. Я сегодня даже без травм обошлась, хотя ловила голыми руками. После 5 мин. на руках уже не шипели. Срочно нужно забирать - там не место котятам, постоянно ходят работники ЖКС, смотреть за котятами не будут, уборщица обещала проверять раз в день утром и кормить. Оставила консервы, хватит на неделю.

Срочно нужна передержка и Пиар!

Макетик сделаю - выложу! Как лучше на каждого или всех вместе?
Baileys

Сообщение Baileys »

Котята очень "ходовые" :help: :help: :help:
А
Анаит

Сообщение Анаит »

передержка нужна срочно!!!всего на неделю!!! :help: :help: :help:

мне до сих пор идут звонки на моих черных котят, я таких пристрою очень быстро...
может пойманых в стационар отвезти?как же им в этом жэковском помещении жить, разбегутся сразу же..... :wall:
я могу 500 р на стационар дать, простите, больше никак...
L
Lunal

Сообщение Lunal »

Анаит писал(а):передержка нужна срочно!!всего на неделю!! :help: :help: :help:

мне до сих пор идут звонки на моих черных котят, я таких пристрою очень быстро...
может пойманых в стационар отвезти?как же им в этом жэковском помещении жить, разбегутся сразу же..... :wall:
я могу 500 р на стационар дать, простите, больше никак...
Так в принципе можно их пристроить и из подсобки. Или это будет смущать людей??
А
Анаит

Сообщение Анаит »

никто в подсобку точно не пойдет за котятами, которые диковаты и шипят...их же там дворники не будут адаптировать..а люди хотят из дома,ласковых и приученных к лоточку...
они такими станут за несколько дней жизни на передержке...
помогите с передержкой!!!!! :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Покида Вконтакте - ЗВОНКИ УЖЕ ИДУТ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
А
Анаит

Сообщение Анаит »

скажите, а визуально котята здоровы?нет ли соплей, чихов,слезок?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Я бы написала если что то не так было. Все в норме - слегка пыльные и только :) Но я бы отдавала только после глистагонки, хотя...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

не получилось у меня ничего с передержкой, не знаю больше вариантов свободных...
мда...и котят на передержку взять некому, котят здоровых,пушистиков..дожили..
помогите!!разбегутся ведь все у уборщицы...
может в стационар все-таки?в энимал центр?500р я даю, на один день хватит...а потом попробовать еще насобирать...
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Звонки по ним уже ЕСТЬ!!! только показывать негде :(
Ник 11649

Сообщение Ник 11649 »

Елена, это я 8) Наталья :bye: . Хотела только уточнить, что смогу держать малышей (не больше 3-х) в ванной, т.к в доме есть маленькая чишка, которая получает от всех по морде, уже боюсь даже брать на передержку. и 2-ой момент - через неделю выхожу на работу, желательно малышей раздать, но не критично, просто смотрины тогда будут исключительно по вечерам и выходным. определитесь, кто будет курировать, чтобы котяток на меня не повесили :ya protiv:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Сегодня ездили ловить оставшихся. Черного поймали, но он ОЧЕНЬ сильно отбивался и сбежал. Отловленных вчера котят отвезли в Филлмора, просветили на лишай и на передержку отвезли.

Наталья - shanny БОЛЬШОЕ СПАСИБО за передержку для котят :flower:

Теперь о затратах:
1. Спрей от блох (для котят) - 300 р.
2. Празител - 80 р.
3. Туалет - 62 р.
4. Миска - 30 р.
5. Пеленки - 87 р.

Даша - Taria Спасибо за помощь с отловом и вообще за ВСЕ :flower: очень приятно с тобой иметь дело :friendship:
L
Lunal

Сообщение Lunal »

Настя, Наталья и Дарья! В первый раз обратилась на этот сайт...и не ожидала, что есть такие отзывчивые люди! Спасибо ВАМ большое!
Я пока тут новичок и, к сожалению, не все знаю.
Настя, обязательно передам Вам денежку.
Ответить

Вернуться в «Архив»