Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трое котяток дома, двое до сих пор в парадной((
Добавлено: 23 сен 2010, 10:26
Новичок
Автор темы
КТО МОЖЕТ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!
Нужно помочь с пиаром для 2-х месячной трехцветной и пушистой кошечек!!! Котятки на передержке, но им очень нужен дом!!!
Еще нужны КОШКОЛОВКИ, чтобы отловить 2 оставшихся котят! Они привыкли жить все вместе, а теперь остались одни(( От страха могут сбежать в подвал, но там полно диких кошек - они их не примут!!
В нашем доме на Ушинского появилась коробка с 5 котятами. На вид им около 2 месяцев. Явно вынесли из дома. Троих из них отловили благодаря Насте! Котята пушистые, очень хорошенькие. Сейчас трехцветная и пушистая девочки на передержке у Натальи! Помогите найти котятам новый дом!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте и Дарье! Блогодаря им отловили 3 котят и определили их на временное пристанище. Наташе огромное спасибо за приют для котят!!! Они уже успокоились и снова возвращаются к нормальной домашней жизне! Черный мальчик уехал к своим хозяевам. Два котенка все еще ждут, когда из заберут домой!
Еще нужно отловить 2 котяток.
galaxiys писал(а):
1. Девочка
2. Девочка
[
3. Девочка - не поймали
Последний раз редактировалось Lunal 14 янв 2011, 00:18, всего редактировалось 11 раз(а).
пушистые котята очень очень быстро пристраиваются, особенно черные...меня просто зазвонили на пушистую черную девку... возьмите на передержку крошек!!!!при пиаре они все разлетятся..сейчас много людей по котятам звонит, сезон отпусков прошел. Lunal, если есть возможность, лучше бы всех котят собрать в переноску и отвезти в стационар, а потом уже искать передержку..там они будут в безопасности от собак хотя бы..я котят в энимал центр возила. у них отдельные боксы и есть возможность изолировать котят от других больных животных
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные котята ищут новый дом!
Добавлено: 23 сен 2010, 12:46
Новичок
Автор темы
Анаит писал(а):
пушистые котята очень очень быстро пристраиваются, особенно черные...меня просто зазвонили на пушистую черную девку... возьмите на передержку крошек!!при пиаре они все разлетятся..сейчас много людей по котятам звонит, сезон отпусков прошел. Lunal, если есть возможность, лучше бы всех котят собрать в переноску и отвезти в стационар, а потом уже искать передержку..там они будут в безопасности от собак хотя бы..я котят в энимал центр возила. у них отдельные боксы и есть возможность изолировать котят от других больных животных
Боюсь, что стационар мне не потянуть(( Как можно найти передержку для них среди людей?? Или можно их пристроить прямо без передержки? Посоветуйте, что нужно для этого сделать!
наверное стоит начать со своего двора, найти неравнодушных бабушек и предложить им за небольшую оплату взять котят до пристройства...и обещать настойчиво, что это не на долго...и правда такие быстро пристроятся, но им нужен тихий угол,лоточек и еда... на форуме в предложениях помощи есть предложения передержек..попробуйте позвонить,может где-то найдется место.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные котята ищут новый дом!
Добавлено: 23 сен 2010, 14:43
Новичок
Автор темы
Анаит писал(а):
наверное стоит начать со своего двора, найти неравнодушных бабушек и предложить им за небольшую оплату взять котят до пристройства...и обещать настойчиво, что это не на долго...и правда такие быстро пристроятся, но им нужен тихий угол,лоточек и еда... на форуме в предложениях помощи есть предложения передержек..попробуйте позвонить,может где-то найдется место.
их можно в ванну посадить, и лоточек поставить..много места им не нужно...но только в том случае, если у котят нет признаков инфекций (соплей, глазок текущих, поносиков).и кота не допускать.если он не привит, еще осторожнее быть. так намного проще будет и Вам и котятам, и денег сэкономите..а их даже адаптировать не надо, они наверняка домашние, раз в коробке вынесены были
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку и пропиарить пушистых темненьких котяток!
Добавлено: 23 сен 2010, 15:38
Новичок
Автор темы
Анаит писал(а):
их можно в ванну посадить, и лоточек поставить..много места им не нужно...но только в том случае, если у котят нет признаков инфекций (соплей, глазок текущих, поносиков).и кота не допускать.если он не привит, еще осторожнее быть. так намного проще будет и Вам и котятам, и денег сэкономите..а их даже адаптировать не надо, они наверняка домашние, раз в коробке вынесены были
Не взять( живу у родителей...кот тоже их, поэтому не могу принести(
жаль, но попробуйте их убедить..это временно и быстро пристроятся..может быть они сжалятся...стоит пробовать и упрашивать, раз не прошли мимо и пожалели котят..ну не звери родители.. либо в стационар везти и искать передержку на форуме..
ну ведь бывшие домашние комочки, чистенькие, не дикие..возьмите на передержку
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти передержку и пропиарить пушистых темненьких котяток!
Добавлено: 24 сен 2010, 14:12
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Троих поймали - двух девочек (1,2) и мальчика (3). Они в ужасных условиях, в закрытой хозяйственной комнате. Двух остальных выловить не удалось - там дырка в которой они прячутся и их от туда не достать. Уборщица если сможет выловить посадит к остальным. Осталась дымчатая Очень пушистая (4) девочка (думаю что девочка потому что трех цветка) и черный котенок не понятно кто, такой же как мальчишка.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 24 сен 2010, 14:21
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Все дички, но не сильные. Я сегодня даже без травм обошлась, хотя ловила голыми руками. После 5 мин. на руках уже не шипели. Срочно нужно забирать - там не место котятам, постоянно ходят работники ЖКС, смотреть за котятами не будут, уборщица обещала проверять раз в день утром и кормить. Оставила консервы, хватит на неделю.
Срочно нужна передержка и Пиар!
Макетик сделаю - выложу! Как лучше на каждого или всех вместе?
мне до сих пор идут звонки на моих черных котят, я таких пристрою очень быстро... может пойманых в стационар отвезти?как же им в этом жэковском помещении жить, разбегутся сразу же..... я могу 500 р на стационар дать, простите, больше никак...
Добавлено: 24 сен 2010, 16:04
Новичок
Автор темы
Анаит писал(а):
передержка нужна срочно!!всего на неделю!!
мне до сих пор идут звонки на моих черных котят, я таких пристрою очень быстро... может пойманых в стационар отвезти?как же им в этом жэковском помещении жить, разбегутся сразу же..... я могу 500 р на стационар дать, простите, больше никак...
Так в принципе можно их пристроить и из подсобки. Или это будет смущать людей??
никто в подсобку точно не пойдет за котятами, которые диковаты и шипят...их же там дворники не будут адаптировать..а люди хотят из дома,ласковых и приученных к лоточку... они такими станут за несколько дней жизни на передержке... помогите с передержкой!!!!!
не получилось у меня ничего с передержкой, не знаю больше вариантов свободных... мда...и котят на передержку взять некому, котят здоровых,пушистиков..дожили.. помогите!!разбегутся ведь все у уборщицы... может в стационар все-таки?в энимал центр?500р я даю, на один день хватит...а потом попробовать еще насобирать...
Елена, это я Наталья . Хотела только уточнить, что смогу держать малышей (не больше 3-х) в ванной, т.к в доме есть маленькая чишка, которая получает от всех по морде, уже боюсь даже брать на передержку. и 2-ой момент - через неделю выхожу на работу, желательно малышей раздать, но не критично, просто смотрины тогда будут исключительно по вечерам и выходным. определитесь, кто будет курировать, чтобы котяток на меня не повесили
Добавлено: 25 сен 2010, 22:35
Частый гость
Сегодня ездили ловить оставшихся. Черного поймали, но он ОЧЕНЬ сильно отбивался и сбежал. Отловленных вчера котят отвезли в Филлмора, просветили на лишай и на передержку отвезли.
Наталья - shanny БОЛЬШОЕ СПАСИБО за передержку для котят
Теперь о затратах: 1. Спрей от блох (для котят) - 300 р. 2. Празител - 80 р. 3. Туалет - 62 р. 4. Миска - 30 р. 5. Пеленки - 87 р. ___________________ Итого: 559 р.
Даша - Taria Спасибо за помощь с отловом и вообще за ВСЕ очень приятно с тобой иметь дело
Добавлено: 25 сен 2010, 23:39
Новичок
Автор темы
Настя, Наталья и Дарья! В первый раз обратилась на этот сайт...и не ожидала, что есть такие отзывчивые люди! Спасибо ВАМ большое! Я пока тут новичок и, к сожалению, не все знаю. Настя, обязательно передам Вам денежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3