Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPGdogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0005.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgSkgsqKXWcys.jpgvO6YkUstu4w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~21.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegtigrusha~0.jpg44.jpg-n588JlIR1I.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
1.jpgmikro~15.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdevochka_2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 13:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаку укачивает в машинеСообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:07 
Новичок

Автор темы

Подскажите плиз, можно ли как то с такой бедой справиться?? мы с мужем в выходные все время ездим за город, вот в прошлые выходные взяли с собой Чику, думали порадовать животное простором и свежим воздухом. В итоге ее тошнило всю дорогу, хотя я ее не кормила специально, сильно текла слюна, глаза мутные стали, когда выходили на остановках ее качало во все стороны. Я думала что все, убила собаку :cry: но обратно ехали уже лучше. Вот теперь и не знаю что и делать, все собаки которых я возила, даже те которые первый раз в машине, и то спокойно ехали, а тут просто издевательство какое то над ней получается :cry: и дома на целый день ее оставлять жалко, она маленькая, плачет :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:10 
Старый знакомый

Нужно постепенно приучать, сначала, чтобы она посидела в машине, которая стоит, потом начинать ездить, но сначала на короткие дистанции, а потом можно будет и на длинные :hmmm:
А вообще, видела в зоомагазине средство от укачивания для собак, но мы не пробовали :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:14 
Друг хвостов

Когда собака постоянно ездит-привыкает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:18 
Посетитель

продаются таблетки от укачивания для животных. не знаю насколько помогают, но в зоомагазинах видела и знаю, что народ скупает их.

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:21 
Новичок

Автор темы

насчет таблеток узнаю, шпасипки :) и ездить с ней постоянно я бы с радостью, просто видя ее состояние мне самой страшно стало, одно переживание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:22 
Частый гость

не про укачивание - просто хочу предостеречь на всякий случай. Летом в жару лучше лишний раз не возить собак в машине, и ни в коем случае не оставлять надолго. Они очень плохо переносят это, гораздо тяжелее, чем люди... было много смертельных случаев (тепловой удар)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:32 
Посетитель

у одного бульдога с французского форума какое-то нарушение, связанное с небной пластиной, это требует хирургической операции - симптомы очень похожи на ваши, собаке плохо именно в машине и в жару.
сходите к хирургу, пусть посмотрит.
http://frenchbulldog.borda.ru/?1-17-0-0 ... -000-160-0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:43 
Новичок

Автор темы

вот и мне кажется что ей от жары плохо было, вечером поздно ехали, было прохладно, и она более менее нормально была. Девочки, чтобы не создавать новую темку спрошу в этой, про Чику опять таки, она у нас на одну ногу прихрамывает, ходили к врачу, сказали - рахит, просто по визуальному осмотру. Прописали витаминки с кальцием, в аптеке этажом ниже по выписанному рецепту и в присутствии врача мне дали витамины для шерсти :O о том, что кальцием там и не пахнет я разглядела только дома вскрыв баночку и прочитав этикетку :angry: . Больше туда идти не хочу, никто не знает, где в Приморском районе есть хорошие клиники и аптеки звериные? мы были на Планерной. А еще собачники во дворе посоветовали суставит, это в ветаптеке продается или в обычной? :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 16:49 
Посетитель

угол испытателей и серебристого - клиника Прайд. там очень хорошие врачи Брюшковский и Клявин. они вообще онкологи, но и по терапевтическим вопросам фонд помощи шнауцерам обращается к ним. Очень внимательно и никакого "развода" на деньги.

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 17:42 
Участник

Если дело не в пластине или чем-то еще. Мою собаку, впрочем, как и меня саму, укачивает в машине. Нашла хорошее средство. В чел.аптеке "Драмина" называется, ее детям с года можно давать. Помогает замечательно! На песу 11 кг, даю четвертинку за минут 30 до машины-автобуса. Едем замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 17:50 
Новичок

Автор темы

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:12 
Новичок

А собачке в 6кг можно это средство давать ну не знаю половину от четверти, как думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 00:33 
Участник

Если детям с года дают, то собачке 6 кг, думаю, тоже можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 00:42 
Бан 30 дней

MOON писал(а):
вот и мне кажется что ей от жары плохо было, вечером поздно ехали, было прохладно, и она более менее нормально была. Девочки, чтобы не создавать новую темку спрошу в этой, про Чику опять таки, она у нас на одну ногу прихрамывает, ходили к врачу, сказали - рахит, просто по визуальному осмотру. Прописали витаминки с кальцием, в аптеке этажом ниже по выписанному рецепту и в присутствии врача мне дали витамины для шерсти :O о том, что кальцием там и не пахнет я разглядела только дома вскрыв баночку и прочитав этикетку :angry: . Больше туда идти не хочу, никто не знает, где в Приморском районе есть хорошие клиники и аптеки звериные? мы были на Планерной. А еще собачники во дворе посоветовали суставит, это в ветаптеке продается или в обычной? :thank you:

Надо давать человеческий КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД, давала всем своим собакам и сама периодически подъедаю- единственная комбинация кальция хорошо усваиваемая чел и соб организмом. Остальные варианты также прекрасны,как толчёная скорлупа от яиц-полное ничего. Про поездки-нужно много воздуха,прохлада и лежачее положение.Тогда они просто хорошо дремлют и не блюют независимо от того ели или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 02:33 
Участник

vini и я и собака если ляжем, то сразу :sick:
только сидя и "носом в окно" (или кондиционер) + таблетка))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 12:36 
Бан 30 дней

Неправильный ответ! :D Лёжа и с закрытыми глазами человек ( и зверь) переносит гораздо более сильную качку -не добавляется пляшущая перед глазами картика. Всё проверено на себе и очень многих собаках. В машине ещё хорошо бы холод-если есть конд или климат, на крайняк сильный сквозняк. В последнюю поездку в Финку в моей машине вытошнило только одну собаку из четырёх.Как раз она-то и сидела, причём на руках наполовину,ну никак не могли её уложить,самая бодрая была на вид.А все задохлики улеглись и спокойно доехали. Потом и она угомонилась и после границы уже тоже не тошнила,хотя и поела и ехали мы гораздо тягомотнее.
Доза КАЛЬЦИЯ_НИКОМЕДа примерно по весу от человечьей реабилитационной,не профилактической! Т.е. по четвертинке в день примерно для щена и по половине для большой. У меня за неделю обессиленный пёс перестал тащить задн.лапу и смог писать не заваливаясь ,стоя на трёх лапах.Хорошее лекарство,просто по-дурацки рекламируют! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 сен 2008, 13:25 
Активист

У меня Ланочку тоже тошнит в машине постоянно :( Еле до фестиваля доехали.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]