Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен специалист, который может платно обучить щенка писать в лоток

Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Знакомые моих родственников обратились ко мне. Нашли к кому... А я обращаюсь сюда, потому что ни разу не собачница.
Честно говоря, непонятно, чем они думали, когда решали взять собаку, но факт налицо - взяли. Купили у заводчицы месячного щенка чихуа-хуа (так оно, кажется, пишется). А гулять им собаку некогда. То есть люди хотели нечто декоративное, чтобы радовало глаз, но писало дома в лоточек. Хозяева... }:) Заводчица клялась на кривом кинжале, что так оно и будет. Дите писать в лоток не хочет. Выводят они его раз в день, но щенок на улице дел своих не делает, а делает их дома. Что хозяев огорчает чрезвычайно... :(
В общем, ищут люди специалиста, за денежку, естественно, который смог бы щенка убедить, что он типа кошка и писать должен в лоток.
Пол щена не знаю, но могу выяснить.
От себя могу добавить, что лучше б они завели чучело совы... :cry:
Кто может помочь? :help:
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Месяц для лотка - это очень мало. Наша девочка стала САМА писать на газетку в 1 место в 3 месяца. До этого она писала по квартире где придется. А потом как-то само пришло-на балконе стояла коробка с газетой, она 1 раз туда пописала и потом стала туда ходить.
Посоветуйте им положить в лоток описанную газетку, и периодически сажать туда щенка. А еще желательно в свое отсутствие ограничить ему пространство. И лоток должен стоять где-то на видном месте.
Еще хотела заметить, что месяц для прогулок тоже очень мало, прививка то еще не стоит наверно...
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Они хотят нанять специалиста - сами, мол, не умеют. А на деле просто, мне кажется, не хотят напрягаться.
Люди вообще не понимают, что такое щенок. Им надо красивое и готовенькое, чтоб сразу воспитанное. Хорошо бы, если бы специалист, если такой найдется, их еще самих воспитал.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Дааа, ну какой специалист для месячного щенка...? Он же еще не способен к обучению, младенец. Объясните им.
Вот тут кстати можно почитать по данному вопросу :)
https://bolshoe-serdche.narod.ru/tual.html
https://www.bonika.ru/lotok
https://www.zoofaq.ru/dogs/luzhi.shtml
И т.д. по поиску в Яндексе, стоит только написать КАК ПРИУЧИТЬ ЩЕНКА К ЛОТКУ ;)
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

ничего не страшно,пеленки их спасут,про лоток не скажу ,но множество впитывающих пеленок по квартире выручит.
наши щены к двум месяцам не промахиваются почти.
Кста, в месяц то чихов лучше не покупать,раненько им продали.
r
romnata

Сообщение romnata »

Fant писал(а):Они хотят нанять специалиста - сами, мол, не умеют.
А как они это себе представляют?
Обучение планируется у них на дому с почасовой оплатой? Или щенка отвезут к специалисту на время обучения и хозы будут оплачивать ещё и передержку? :D
Странные хозы.
d_donna

Сообщение d_donna »

вообще собаки до года писают дома, не умеют долго терпеть до прогулки
можете их обрадовать :D
d_donna

Сообщение d_donna »

да и какие у щенка чихуашки пописалки? курам на смех :D
они лужицы делают размером с плевок
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я вообще в шоке.
Купили месячного? :O Да ещё и на улицу водят? :?
Что-то тут не то...
Месячный чих размером с морскую свинку, на коротеньких лапусечках.
Какая улица?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Так. Отдышалась. ;)
Сначала закрепляют "пописы" на пелёнку, а потом перекладывают её в лоток с низкими бортиками.
Алла

Сообщение Алла »

Кто им в 1 мес щенка продал? ;) Ну это другой вопрос...
Пускай купят пеленок, можно пеленочку промочить в луже немного, чтоб запах был и положить на видном месте (или видных местах). Почаще относить щенка на пеленку, когда он готов "присесть". Потом можно пеленку и в лоток поместить. Приучать им самим придется, но честно говоря если нет времени совсем гулять с собакой, как найдут время приучить :hmmm: Им могут рассказать способы КАК приучить, а приучать им самим придется. Или они к себе человека жить пригласят?
Они в траве своего щенка не теряют? Для чиха 1 мес - это целый лес же!
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Подозреваю, что купленный чих выростет у них размером с маленькую ВЕО. В МЕСЯЦ выводят на улицу? А прививки ему делали наверное, ещё в материнской утробе? Не стоит его приучать к лотку...с такими хозяевами он долго не протянет }:)
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Согласна со всеми предыдущими комментами в адрес хозов... :) Я их не знаю. Это мне родственники подогнали проблему. Да, они готовы отдать на время щена и оплачивать его передержку и обучение.
Все советы, которые дадите, запишу и передам.
Честно говоря, с трудом вспоминаю, как эта порода-то выглядит. Кажется, мелколохматая ;)
Boga

Сообщение Boga »

Пусть отдадут собаку заводчику - таким людям можно заводить только плюшевых собак.
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Это я им уже посоветовала - не хотят отдавать, типа, собачка нравится, блин. Но вот только проблемка... Тьфу }:) .
Delta

Сообщение Delta »

Оставлю лирику, перейду сразу к прозе ;)
Сколько денег дают? (можно в личку)

своих я приучила, в общем опыт есть.

но за 3 рубля не готова, честно скажу - и пусть хозяева учитывают, что понадобится не месяц и не два, моим с полгода понадобилось для закрепления, т.е. возраст щенка к моменту полного приучения был месяцев 8.
Delta

Сообщение Delta »

а, и еще - если кобель, не берусь.

он как раз к 8-10 месяцам созреет и пойдет метить все подряд, что толку его приучать к лоточку? :)
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

для мелких собак придуман "туалет в квартире!"
Это лоток, внутрь которого вставляется искусственный газон...
в общем продумано всё, т.к. вещь импортная.
.ку на инфу я сейчас сразу не нашла, если надо - буду искать в своих закладках (.ка точно есть, т.к. мне "изделие оч.понравилось и я подумала о будущем) ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ "ЗАКАЗОМ" В ЛИЧКУ
кстати там вроде есть прилада и для коблов

а что они сразу не купили взрослую собачку?! которую УЖЕ приучили к туалету дома.

В принципе я их понять могу, если в квартире ковры.....ламинат...или даже с пестрым рисунком линолиум.... то лужици ТОЧНО видно не будет, а запах.....он будет!

Да! еще обратите их внимание, на спрей (любой) серии "Антигадин" - пусть подберут производителя и запах по своему вкусу и вере (производителю) и обрабатывают те места, которые категорически не приемлемы для посещения щенком для туалета. Естественно территорию запрета нужно увеличивать по мере 100%-ого усвоения предыдущего запрета (а не так - залить ВСЮ квартиру сразу).

Обычно, пока помет растет у заводчика (с 0 до 1,5 месяцев) с момента выхода щенков из гнезда ВСЮ поверхность прогулочной площадки устилают бумагой/газетами/пиленками. Потом, когда щенки значительно расширяют территорию прогулки, бумагу постепенно "сосредотачивают" в одном месте - месте туалета.
То что щенок комнатной породы продан НЕ приученным к туалету!!!! - ......(нецензурное высказывание)....
d_donna

Сообщение d_donna »

да ладно вам щенку месяц всего ;)
они не понимают же еще ничегошеньки... это все равно что на грудного ребенка ругаться, что он на горшок не ходит ;)

пусть подождут месяцок другой - научиться на газетки ходить)
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Пол щенка сегодня узнаю. А лоток у них вроде такой и есть - со столбиком. Сегодня соберу еще доп. инфу - пробовали ли с пеленками-газетками, и сколько готовы платить. Насчет полугода на приучение - о, я думаю, хозы порадуются :D
Особенно если он у них за это время вырастет в маленькую ВЕО :D. Видела недавно такую - статями и мастью ВЕО, а морда мохнато-бородатая :D
d_donna

Сообщение d_donna »

если щенок будет неприучаем к туалету и окажется совершенно не нужен хозяевам - я с удовольствием его заберу навсегда. У меня можно писать вдоволь))))
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Интересно мыслят хозяева: пусть пока пописает на чужом полу... заодно подрастет и поумнеет :D С тем же успехом можно было не забирать его в 1 мес., а купить щенка постарше.
futspb

Сообщение futspb »

Ну что вы все сразу накинулись. ну сглупили люди, ну не понимают много. Но уже щкнок у них и так или иначе они ищут помощи. Не кусайтесь так.)

89211849688 Пускай позвонят, я поговорю, объясню как приучать, разные методики расскажу и попытаюсь донести, что отдавать щенка в месяц на передержку категорически нельзя.
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Постою послушаю.
а то мой чих не хочет понимать что такое лоток и улица... :cry:
хотя ему чуть больше года...
Ник 16457

Сообщение Ник 16457 »

Хозяева пытаются сейчас приучить щенка к лотку согласно всем данным советам. Но т.к. они весь день на работе, а дома только старенькая бабушка и дочка-школьница, то не уверены в успехе.
По поводу возраста щенка мои родственники ошиблись - ему 4 мес., и он привит. У них он полтора месяца.
futspb, я передам им Ваш телефон, большое спасибо!
Ответить

Вернуться в «Дрессировка, поведенческие вопросы»