Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgUcfgxmshC0E.jpgchu11~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
palevyy_1.jpgmikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg4_oshi.jpgtz227PKXEsY.jpgDSCN31481~0.jpg
02.jpeg
_77A5201_1mb.jpgmikro~9.jpgHD9_8396.jpg23.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Vesta.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 02:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:43 
Новичок

Автор темы

Знакомые моих родственников обратились ко мне. Нашли к кому... А я обращаюсь сюда, потому что ни разу не собачница.
Честно говоря, непонятно, чем они думали, когда решали взять собаку, но факт налицо - взяли. Купили у заводчицы месячного щенка чихуа-хуа (так оно, кажется, пишется). А гулять им собаку некогда. То есть люди хотели нечто декоративное, чтобы радовало глаз, но писало дома в лоточек. Хозяева... }:) Заводчица клялась на кривом кинжале, что так оно и будет. Дите писать в лоток не хочет. Выводят они его раз в день, но щенок на улице дел своих не делает, а делает их дома. Что хозяев огорчает чрезвычайно... :(
В общем, ищут люди специалиста, за денежку, естественно, ко.ый смог бы щенка убедить, что он типа кошка и писать должен в лоток.
Пол щена не знаю, но могу выяснить.
От себя могу добавить, что лучше б они завели чучело совы... :cry:
Кто может помочь? :help:

Последний раз редактировалось Fant 22 сен 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:49 
Частый гость

Месяц для лотка - это очень мало. Наша девочка стала САМА писать на газетку в 1 место в 3 месяца. До этого она писала по квартире где придется. А потом как-то само пришло-на балконе стояла коробка с газетой, она 1 раз туда пописала и потом стала туда ходить.
Посоветуйте им положить в лоток описанную газетку, и периодически сажать туда щенка. А еще желательно в свое отсутствие ограничить ему пространство. И лоток должен стоять где-то на видном месте.
Еще хотела заметить, что месяц для прогулок тоже очень мало, прививка то еще не стоит наверно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:53 
Новичок

Автор темы

Они хотят нанять специалиста - сами, мол, не умеют. А на деле просто, мне кажется, не хотят напрягаться.
Люди вообще не понимают, что такое щенок. Им надо красивое и готовенькое, чтоб сразу воспитанное. Хорошо бы, если бы специалист, если такой найдется, их еще самих воспитал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:54 
Частый гость

Дааа, ну какой специалист для месячного щенка...? Он же еще не способен к обучению, младенец. Объясните им.
Вот тут кстати можно почитать по данному вопросу :)
http://bolshoe-serdche.narod.ru/tual.html
http://www.bonika.ru/lotok
http://www.zoofaq.ru/dogs/luzhi.shtml
И т.д. по поиску в Яндексе, стоит только написать КАК ПРИУЧИТЬ ЩЕНКА К ЛОТКУ ;)

Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 22 сен 2010, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 20:55 
Посетитель

ничего не страшно,пеленки их спасут,про лоток не скажу ,но множество впитывающих пеленок по квартире выручит.
наши щены к двум месяцам не промахиваются почти.
Кста, в месяц то чихов лучше не покупать,раненько им продали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:10 
Частый гость

Fant писал(а):
Они хотят нанять специалиста - сами, мол, не умеют.
А как они это себе представляют?
Обучение планируется у них на дому с почасовой оплатой? Или щенка отвезут к специалисту на время обучения и хозы будут оплачивать ещё и передержку? :D
Странные хозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:12 
Участник

вообще собаки до года писают дома, не умеют долго терпеть до прогулки
можете их обрадовать :D

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:13 
Участник

да и какие у щенка чихуашки пописалки? курам на смех :D
они лужицы делают размером с плевок

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:17 
Свой на форуме

Я вообще в шоке.
Купили месячного? :O Да ещё и на улицу водят? :?
Что-то тут не то...
Месячный чих размером с морскую свинку, на коротеньких лапусечках.
Какая улица?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:21 
Свой на форуме

Так. Отдышалась. ;)
Сначала закрепляют "пописы" на пелёнку, а потом перекладывают её в лоток с низкими бортиками.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:23 
Старый знакомый

Кто им в 1 мес щенка продал? ;) Ну это другой вопрос...
Пускай купят пеленок, можно пеленочку промочить в луже немного, чтоб запах был и положить на видном месте (или видных местах). Почаще относить щенка на пеленку, когда он готов "присесть". Потом можно пеленку и в лоток поместить. Приучать им самим придется, но честно говоря если нет времени совсем гулять с собакой, как найдут время приучить :hmmm: Им могут рассказать способы КАК приучить, а приучать им самим придется. Или они к себе человека жить пригласят?
Они в траве своего щенка не теряют? Для чиха 1 мес - это целый лес же!

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:33 
Новичок

Подозреваю, что купленный чих выростет у них размером с маленькую ВЕО. В МЕСЯЦ выводят на улицу? А прививки ему делали наверное, ещё в материнской утробе? Не стоит его приучать к лотку...с такими хозяевами он долго не протянет }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:35 
Новичок

Автор темы

Согласна со всеми предыдущими комментами в адрес хозов... :) Я их не знаю. Это мне родственники подогнали проблему. Да, они готовы отдать на время щена и оплачивать его передержку и обучение.
Все советы, ко.ые дадите, запишу и передам.
Честно говоря, с трудом вспоминаю, как эта порода-то выглядит. Кажется, мелколохматая ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:37 
Свой на форуме

Пусть отдадут собаку заводчику - таким людям можно заводить только плюшевых собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:41 
Новичок

Автор темы

Это я им уже посоветовала - не хотят отдавать, типа, собачка нравится, блин. Но вот только проблемка... Тьфу }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:53 
Участник

Оставлю лирику, перейду сразу к прозе ;)
Сколько денег дают? (можно в личку)

своих я приучила, в общем опыт есть.

но за 3 рубля не готова, честно скажу - и пусть хозяева учитывают, что понадобится не месяц и не два, моим с полгода понадобилось для закрепления, т.е. возраст щенка к моменту полного приучения был месяцев 8.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 21:56 
Участник

а, и еще - если кобель, не берусь.

он как раз к 8-10 месяцам созреет и пойдет метить все подряд, что толку его приучать к лоточку? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 22:52 
Посетитель

для мелких собак придуман "туалет в квартире!"
Это лоток, внутрь ко.ого вставляется искусственный газон...
в общем продумано всё, т.к. вещь импортная.
.ку на инфу я сейчас сразу не нашла, если надо - буду искать в своих закладках (.ка точно есть, т.к. мне "изделие оч.понравилось и я подумала о будущем) ТОЛЬКО ОТПИШИТЕСЬ "ЗАКАЗОМ" В ЛИЧКУ
кстати там вроде есть прилада и для коблов

а что они сразу не купили взрослую собачку?! ко.ую УЖЕ приучили к туалету дома.

В принципе я их понять могу, если в квартире ковры.....ламинат...или даже с пестрым рисунком линолиум.... то лужици ТОЧНО видно не будет, а запах.....он будет!

Да! еще обратите их внимание, на спрей (любой) серии "Антигадин" - пусть подберут производителя и запах по своему вкусу и вере (производителю) и обрабатывают те места, ко.ые категорически не приемлемы для посещения щенком для туалета. Естественно терри.ию запрета нужно увеличивать по мере 100%-ого усвоения предыдущего запрета (а не так - залить ВСЮ квартиру сразу).

Обычно, пока помет растет у заводчика (с 0 до 1,5 месяцев) с момента выхода щенков из гнезда ВСЮ поверхность прогулочной площадки устилают бумагой/газетами/пиленками. Потом, когда щенки значительно расширяют терри.ию прогулки, бумагу постепенно "сосредотачивают" в одном месте - месте туалета.
То что щенок комнатной породы продан НЕ приученным к туалету!!!! - ......(нецензурное высказывание)....

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир...д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 23:00 
Участник

да ладно вам щенку месяц всего ;)
они не понимают же еще ничегошеньки... это все равно что на грудного ребенка ругаться, что он на горшок не ходит ;)

пусть подождут месяцок другой - научиться на газетки ходить)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 07:28 
Новичок

Автор темы

Пол щенка сегодня узнаю. А лоток у них вроде такой и есть - со столбиком. Сегодня соберу еще доп. инфу - пробовали ли с пеленками-газетками, и сколько готовы платить. Насчет полугода на приучение - о, я думаю, хозы порадуются :D
Особенно если он у них за это время вырастет в маленькую ВЕО :D. Видела недавно такую - статями и мастью ВЕО, а морда мохнато-бородатая :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:04 
Участник

если щенок будет неприучаем к туалету и окажется совершенно не нужен хозяевам - я с удовольствием его заберу навсегда. У меня можно писать вдоволь))))

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 02 окт 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:36 
Посетитель

Интересно мыслят хозяева: пусть пока пописает на чужом полу... заодно подрастет и поумнеет :D С тем же успехом можно было не забирать его в 1 мес., а купить щенка постарше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:54 
Частый гость

Ну что вы все сразу накинулись. ну сглупили люди, ну не понимают много. Но уже щкнок у них и так или иначе они ищут помощи. Не кусайтесь так.)

89211849688 Пускай позвонят, я поговорю, объясню как приучать, разные методики расскажу и попытаюсь донести, что отдавать щенка в месяц на передержку категорически нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 23:10 
Частый гость

Постою послушаю.
а то мой чих не хочет понимать что такое лоток и улица... :cry:
хотя ему чуть больше года...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист, ко.ый может платно обучить щенка писать в лотокСообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 23:23 
Новичок

Автор темы

Хозяева пытаются сейчас приучить щенка к лотку согласно всем данным советам. Но т.к. они весь день на работе, а дома только старенькая бабушка и дочка-школьница, то не уверены в успехе.
По поводу возраста щенка мои родственники ошиблись - ему 4 мес., и он привит. У них он пол.а месяца.
futspb, я передам им Ваш телефон, большое спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]