Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок Антоша. «Маркизик» с пятнышками. Дома!!!
Добавлено: 22 сен 2010, 18:23
Новичок
Автор темы
Антоша. 5 мес. Живёт в моём офисе. Суперласковый и мегаобаятельный. Окрас – «маркиз», пятнышки – чёрные и белые, очень забавные, характер – золотой. Рад каждому, кто обратил внимание. Поёт и ласкается ко всем, кто погладил и приголубил. Любопытен и игрив, как все дети. Мы все его полюбили, но ему не место в офисе! Антоша прошёл карантин, обработан от паразитов, блестяще освоил лоток, готовится к прививке. Ищет дом с мягким диванчиком и тёплыми хозяйскими коленями!
12/10 Антоша забронирован. Держите @@@@@@@@@@@ за нас! 15/10 Вчера Антоша уехал домой. Он понравился. Но кулачки держим!
26/10 Фото Антохи из ДОМА!!!! "Отправляю вам фото Антоши. Хозяева и кот довольны друг другом))) Спасибо Вам! Очень смешной и ласковый, и игручий. Мой сын все грозит нашей кошке, что поменяет её на Антошу, приходит к бабушке и можно поиграть с котиком от души, а котик и рад носиться за игрушкой кругами. А бабушке с дедушкой есть с кем поговорить)))) Вобщем, получилось всё очень удачно!" УРА! Ещё одна кошачья душа нашла своё счастье! Спасибо ХВОСТАМ!
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Последний раз редактировалось annette 26 окт 2010, 14:35, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Антоша. «Маркизик» с пятнышками. Хотим домой!
Добавлено: 12 окт 2010, 12:35
Новичок
Автор темы
In_fanta писал(а):
Вам от меня должны были звонить ручки. Не понравились?
Ага, теперь я знаю, кто такая Катя! Спасибо!
Ручки звонили. Но их немного смутил наш "преклонный" возраст - 5 мес. Хотя Антоха в друганы 6-летнему мальчику подошёл бы очень хорошо! Они решили пока подумать и посмотреть других. А я стесняюсь пока им перезвонить
Оля, я в Контакт его пока не запускала - не сложилось. Жду пока "у моря погоды".
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3