Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такую собачулю подобрала моя мама Девочка овчаристая, ушки стоят, окрас тоже овчаристый, почти-чепрак. Зубы поменялись, поэтому где-то около полугода ей. В холке сейчас около 40 см. Будет небольшая. Очень тощая и голодная (набрасывается на еду и пытается отобрать у моих собаков). Блохастая, ясное дело. Была найдена в тонюсеньком ошейнике. Бегала перед несущимися машинами, - мама моя не выдержала такого зрелища. С одной стороны, старых хозяев бы поискать надо, т.к. у меня это пятая собака в двушке, и у меня в квартире просто некуда ступить от скачущих вокруг собак. С другой - отдавать ее этим "хозяевам" совсем не хочется, т.к. за ребенком явно никто не следил и не кормил. Я, честно говоря, пока в лёгком шоке, и не знаю, за что вообще хвататься и где взять денег ей на корм Пока ест взрослый, т.к. ей без разницы, что есть, - лишь бы побольше. Но ей нужен щенячий, да и витамины не помешают. Ну и конечно надо ее глистогонить и прививать, на что у меня тоже нет денег Еще будет огромная проблема, когда она запустует (я очень сомневаюсь, что она быстро пристроится), - у меня кобель доберман. Ну и опять же нет средств на стерилизацию.
Текст для пиара: Девочка овчаристая, ушки стоят, окрас тоже овчаристый, почти-чепрак. Возраст - 6 мес. Привита, чипирована. В холке сейчас около 50 см. Будет некрупная. Туалет на улице. Кушает сухой корм и витамины. Очень ласковая и игривая малышка. Прекрасно ладит с детьми и другими животными.
И наши шикарные фото (огромное спасибо Валере Яхимовичу, члену "Сони-Минолта клуба"!):
Фин.отчет Расход Корм 1st choice: 1206 - 7,5 кг (29.09.2010) 1192,6 - 7,5 кг (12.10.2010) 1157 - 7,5 кг (24.10.2010) 1170 - 7,5 кг (17.11.2010) 300 - консультация у хирурга 450 - вакцина Эурикан с бешенством 50 - вет.паспорт 900 - чипирование 150 - витамины Кальцевит 400 - вакцина Эурикан (ревакцинация) Итого: 6975,6
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 21 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
нет, не добавимся, - группа закрытая утвердите нас, плиз
утвердила... ну и в друзья заодно запросилась
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, а как люди у вас в группе собаков просматривают, если она закрыта? (любопытствую )
Кому интересно делают запрос и после просмотра его страницы, добавляем в группу. Если я человека знаю или если я сама ему про группу сказала, добавляю и с закрытой страницей) ps просто спамили раньше - теперь ооочень редко.
не обещаю, но завтра, когда домой приду с работы, посмотрю что у меня там по корму Может кто денежкой на корм поможет
не обещаю, но завтра, когда домой приду с работы, посмотрю что у меня там по корму Может кто денежкой на корм поможет
Таня, спасибо большое! Она у меня пока взрослый хэппи дог лопает плюс витамины щенячьи. Наверное, не страшно? Я как-то не рассчитывала на щенов сейчас совсем Деньгов нет на корм для мелочи
Не страшно... ей же не месяц. Правда витамины конечно не помешают.
У меня есть корм для щенков royal canin junior 32 красная и синяя пачка и добавка BEAPHAR Irish Cal целая банка. Все осталось от щенка, могу отдать.
здорово
Посмотрите, какие мы шикарные! Новые фото - в главпосте
Добавляйте новые фото в группу или вы только в Финку пиаритесь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2