Подскажите пожалуйста советом на парочку вопросов!
1. Котик из этой темы - viewtopic.php?f=12&t=38696 , поборол все свои болезни, нашли ему новый дом у замечательной бабушки. Котик всё такой же ласковый, хороший, бабушку обожает и она его, и всё бы было хорошо, если бы однажды, в жару эту дикую, котик не начал писать мимо.... Я с этим никогда не сталкивалась (тьфу тьфу), не знаю что делать... Какает в лоточек, а писает мимо (хотя до этого с первого же дня ходил в лоток ВСЕГДА). Писал везде, на пол, на кресло, на шкаф даже

Мы думали это от того, что мы малек задержали кастрацию, должны были летом кастрировать, но я уехала, а бабулечка сама не могла. Но я приехала, неделю назад свозила малыша (уже кстати совсееем не малыша

Подскажите, что делать

2. Подскажите пожалуйста, мы привезли моего кота с дачи. Видимо в последние дни на даче он подрался с каким-то местным котярой. Губка поцарапана, носик и глаз подтекал и припух. Мы всё обработали, всё прошло. Но глазик, конечно намного меньше, но всё-таки слезится и он его иногда прищуривает чуточку совсем и очень редко.
Может быть есть какие-нибудь хорошие капельки для глаз, или еще что-то чем полечить котькин глазик. Так кот полностью здоров, активен, всё в порядке. Спасибо.