Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий мурлыка в добрые руки - нашёл свой дом и скоро едет в Абхазию

все хорошо, что хорошо кончается
Оксанка

Сообщение Оксанка »

В общем, ситуация такая. Котёнок, мальчик, рыжий с белым, очень симпатичненькая - "лисья" - мордочка, ярко-рыжие глаза. Месяца три-четыре. Чистый, ухоженный, ласковый, ветосмотра и профилактики пока не было, потому как у меня первый вечер, но планируется. Собственно, история: стояла на Техноложке, час пик, людей полно. Ну лежит на полу сумка хозяйственная, старая, завязанная, ну никому до неё дела нет. Вдруг эта сумка начинает прыгать. Два парня пьяных развязали - там этот самый котёнок. Они хотели его на пути кинуть, уроды Evil or Very Mad Котёнок вовремя вывернулся у них из рук - и прямо мне под ноги. А тут как раз поезд. Ну что оставалось - хватать кота и в вагон!
В результате пока кот у меня, но положение у него незавидное. Живу в общежитии, в комнате шесть мышей (в трёх клетках), полно цветов и всяких мелких предметов, которые легко могут быть и скинуты, и проглочены...Большую часть времени дома никого нет - учёба. Спасибо, подруга поделилась переноской - по ...йней мере, спокойна и за кота, и за других питомцев, и за комнату...Но ,согласитесь, держать кота в переноске - не дело. В общем, ищем любящих хозяев или передержку или хотя бы клетку (всё ж лучше, чем переноска).
8-951-658-30-22, Ксения. Звонить после 18-00
И да, находимся мы в Петергофе.

Вот и не верь после этого в знаки судьбы: когда только поселялась в комнату, были обнаружены лоток и две миски - "наследство" от прежних хозяев. Ну посмеялись, что видно, знак свыше, и благополучно это добро выкинули за ненадобностью...И вот ,пожалуйста...
Еленка

Сообщение Еленка »

Добавьте фото, так дело с пристройством быстрее пойдет.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Фото будет на днях. У меня сейчас постоянного интернета нет, взяла у подруги модем, но он медленный. фото не загрузить :( Когда буду в университете с компьютером, тогда, разумеется, добавлю.

Жду новостей, очень хотелось бы поскорей пристроить!
Спасибо!
Еленка

Сообщение Еленка »

Очень бы хотелось маленького рыжего мальчика.
Дело в том, что каких новостей ждете вы?
Без фоток ни о каком пристройстве речи быть не может. Им нужен мелкий(в смысле по возрасту) рыженький, а я хочу сначала фотки им показать, а потом пусть решают.
И еще, моя знакомая просила котенка для своей подруги -желательно от домашней котейки, точнее было так:
Ты только не говори что брошеные какие? Скажи что хорошенький, у кого то твоих знакомых родился? А потом уж когда полюбит, будет ей самым лучшим!
Мои недавно тоже неожиданно приобрели и любят безумно своего (бывшего беспризорного Ерошку!)
Поэтому
Оксанка

Сообщение Оксанка »

ОК. Фотографии будут завтра. Увы, боюсь, на маленького он потянет весьма относительно :(
Кстати говоря, кот очень воспитанный, ласковый. Общительный. Думаю, хорошо подойдёт в семью с детьми - игривый, но при этом ещё ни разу никого не оцарапал, очень аккуратно прыгает.
Если есть питомцы-грызуны - вряд ли поладит. На моих мышей постоянно пытается охотиться. С другими животными не знаю как ладит, потому что общажные кошки сами его гоняли.
К сожалению, есть огромная проблема. Вчера на ночь пришлось всё-таки зверя отправить в коридор :( В переноске он, понятное дело, жутко орал, подруга попыталась взять его к себе - правда, не в комнату, а в маленький коридорчик в блоке, между двумя комнатами...Но там малло того, что личная кошка подруги ему была, мягко говоря, не рада, так ещё и общажная, местная явилась...И всё это дралось и рвалось при этом к подруге в комнату...Когда с этим кошмаром хоть как-то удалось раззобраться, котёнок, оставшись один, принялся проситься в комнату...
В общем, вот. Сегодня-то на ночь скорей всего оставлю у себя - но утром, похоже, придётся опять в коридор :( Одного я его в комнате оставить не рискну...

Кстати говоря, возможно, есть ручки на котейку :) Если, конечно, она завтра никуда не слиняет, потому как сегодня девушка уже вряд ли его забрать сможет... :(
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Увы, девушка, которая хотела взять рыжика, передумала ,что-то там у неё не получается...

На ближайшие 2 - 3 дня вопрос передержки решён! Но не дольше; поэтому после выходных кота опять девать некуда :( НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

А вот и фото!

Но вообще, кажется, мы пристроились, правда весьма оригинальным образом... :D В общем, в воскресенье котика должны забрать, если всё благополучно закончится, тогда и напишу обо всём.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Ну всё, завтра тащу котейку неизвестно куда, неизвестно к кому...может, увижу что да как - да и назад в общагу, с рыжиком вместе...хотя, конечно, надеюсь, что всё будет хорошо
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Уфф....пристроила рыжика! Жалко только, фотик взять забыла, не запечатлела с новыми хозяевами :( А хоть они в гости и зазывали, вряд ли к ним в ближайшее время наведаюсь - времени нет совершенно...
Собственно, безумная история его пристройства :) Ехала я как-то в университет, в маршрутке. А в транспорте, пока из Петергофа едешь, много чем можно заниматься - и конспекты прошлых лекций читать, и домашку какую-нибудь делать, и вышивать (впрочем, это всё-таки скорей не в маршрутке, а в электричке...) Народ и фенечки плетёт, я, увы, не умею.
Собственно, в тот раз я сидела учила абхазский язык (а, надо сказать, Кавказом безумно интересуюсь, учу абхазский, грузинский...) Ну, значит, распечатки у меня - тексты, упражнения...Сижу, читаю. Садится рядом со мной девушка. сначала долго внимательно присматривается к этим распечаткам, потом и спрашивает: "А ведь это абхазский у вас, да?"
Разговорились. Выяснилась, что девушка эта - грузинка, но выросла в России; родители в своё время жили в Абхазии. "Мда, - думаю, - вот только этого мне сейчас и не хватало...." Сижу, не знаю, чего и ожидать...Впрочем, девушка оказалась вполне милая и адекватная, и что грузинским, что абхазским всем очень интересуется...И вот на почве этих, так сказать, общих интересов разговорились мы. И рассказала я ей про котейку. А она-то сама в Петергофе у родственников гостила, но выяснилось ,что у неё какие-то хорошие знакомые очень любят кошек, и свои у них есть, и пристраивают постоянно...И как раз себе рыжика хотели. тут же позвонила она какой-то Светлане, договорились мы с ней, где встретиться...
Таким образом, когда я шла отдавать кота, я знала только, что вот есть эта Светлана, и Надежда, тётя её. Понятия не имела, берут они кота на время или насовсем - это уж как понравится...Ну, думаю, приду, увижу ,что да как - может там двадцать кошек и сумасшедшие тётки - да и пойдём мы с котейкой назад в общагу...
В общем, встретила меня эта Светлана. Едем на автобусе; у меня-то котэ всю дорогу бушевал, а Светлана его взяла - сразу притих, замурлыкал ( а уж чего-чего ,а мурлыкает он знатно). И дома уже всё за Светланой хвостиком ходил-ходил ,а потом улёгся у неё на коленях и уже не слезал...В общем, котейка доволен, хозяева довольны, идиллия полнейшая :love:
Теперь о хозяевах. Сначала они мне были очень рады, потому как думали, что я - подруга Пикрии (той самой девушки из маршрутки) :O Узнав, что это не так, они были, мягко говоря, несколько разочарованы, однако, узнав, как именно мы с Пикрией познакомились, были чрезвычайно удивлены и обрадованы и даже напоили чаем :) Надежда ведь тоже из Абхазии, но она ещё в 87 году уехала - замуж вышла. Светлана и вовсе в Питер приехала, когда хотела в университет поступать. Три раза пыталась, правда неудачно ,а потом случилось несчастье - муж и сын Надежды разбились в аварии. на этом попытки получения высшего образования закончились, пошла работать.
Кошек на данный момет в доме пять (точнее, теперь уже шесть) - две своих и три подобрыша, на пристройство. Собственно, главная хозяйка в доме - огромная пушистая дымчатая кошь Матильда. :catsbow: Ходит по квартире, всё вынюхивает, высматривает; на рыжего для порядка немного поурчала, но в целом вроде приняла...В общем, посидели, чай попили, поболтали - благо, что общих тем для разговора оказалось предостаточно: и кошка, и Абхазия, и рукоделие...Надежда же - мастерица по части всего, что касается шитья, вязания и прочего. А Светлана занимается росписью по стеклу, керамике, ткани...Подарила мне милую штуковину - маленькая стеклянная бутылочка, на ней нарисовано фиолетовое дерево и три розовых кота :)
Вот такая вот история!
Оксанка

Сообщение Оксанка »

У нас грустные новости. Умерла Надежда. Светлана собирается возвращаться в Абхазию, как только пристроит всех кошек, которые на пристройство. Своих личных - с собой, за исключением ,может быть, главкоши Матильды. Специально пристраивать не будет, но у неё многие знакомые давно просили "котёночка, похожего на Мотю", если кто из них захочет - отдаст. Дело в том, что Мотя очень плохо переносит дорогу, её проблема даже к врачу каждый раз отвезти :( А тут несколько суток поездом, и потом на автомобиле.
Пока тему не создаю, после Нового года сфотографирую кошек, тогда и напишу о них. Хотя, надеемся, писать будет уже не о ком - большей части кисок в скором времени предстоят смотрины, одну должны забрать через две недели ,когда закончится ремонт в квартире у новых хозяев.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Звонила Светлана. Новости хорошие. Во-первых, остались только двое котят-подростков, их должны смотреть в следующие выходные. Во-вторых, Матильда всё-таки едет в Абхазию! Подруга Светланы пыталась взять её себе, но кошка очень стрессовала, думали даже, что заболела...К счастью, Светланин знакомый в начале января едет к родственникам в Сочи и вызвался довезти её со всем зверинцем, всё ж легче, чем поездом.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»