Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот, метис тайца Джастин. Джастин в новом доме! Он счастлив! Перенесите нас в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 21 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
История банальна. Бабушка хозяйка умерла, дети выкинули кота в подъезд. Кот сидит там уже две недели. Я думаю, все понимают как это не безопасно. Имеем кота, метиса тайца, не кастрированного. Возраст не известен. Женщина, которая кормит кота, говорит, что очень ласковый.
Кот находится в стационаре. Мы назвали его Джастин. Кот, действительно, очень, очень ласковый. Общительный, любит посидеть на руках. Его совершенно спокойно можно пристраивать в семью с детьми и другими животными. Уже кастрирован, с лотком проблем нет.
Расходы:
Стационар - 6500 руб. Анализы - 2800 руб. Кастрация - 1000 руб. Прививка - 800 руб. Ветпаспорт - 130 руб. Платная реклама - 360 руб.
ИТОГО: 11590 рублей
Помощь, которую нам оказали:
ilya0450f796 - 500.48 рублей Ярослава - 500 рублей natalyka - 500 рублей Ярослава - 1000 рублей Форум тайкэт - 3000 рублей
ИТОГО: 5500 руб. 48 коп.
Наша тай-команда создана только вчера, поэтому денег нет ни копейки. У меня лично долг в клинике за лечение тайки Фионы. Помогите нам, пожалуйста, хоть по 100 рублей. Ведь даже 100 рублей очень могут помочь. Деньги можно передать кому-то из членов тай-команды, можно перечислить на наш ЯК 41001696880813. Будем очень благодарны за любую помошь!
Очень нужны фин средства на сдачу анализов! Помогите нам копеечкой!!! Котика можно определить в стационар, но без анализов на инфекции, его туда не возьмут!!! :help:
Вам в подробностях? Ну, как скажете. Лично я, например, ещё до конца не рассчиталась за те безумные траты, которые мне пришлось нести, пока я летом единолично исполняла функцию тай-команды. И сейчас на моих подопечных расходы ничуть не меньшие, и каждые лишние и не лишние 100 рублей уходят на них. Если бы скинуться было так просто - разве висели бы темы тай-команды столько дней?
Заголовок сообщения: Re: Кот, метис тайца, живет на лестнице. Срочно нужны деньги на анализы и кастрацию 1500 рублей
Добавлено: 25 сен 2010, 20:10
Частый гость
Автор темы
Ситуация сейчас такая: мы завтра везем кота в стационар. Но мне поставили условие, что в ближайшие день-два нужно кота кастрировать, иначе он там может все обметить. И сами, понимаете, что нужно срочно сдавать анализы. На все это нам нужно еще 1500 рублей. Это я не говорю про деньги за стационар, которые в приличном количестве накапают за прибывание кота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0