Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли пять щенков амер.бульдога
Добавлено: 22 июл 2008, 09:49
Новичок
Автор темы
Будьте бдительны. Если Вам предложат купить щенка американского бульдога, или Вы увидите, что продают, просьба сообщить. Украли в Курске, но продавать могут в любом городе.
8 906 278 02 38
Копирую со своего форума:
пять щенков американского бульдога, возраст - почти четыре месяца, клеймены.
за троих деньги проплачены, были на передержке...
заводчицу траванули газом, сгрузили щенов в мешки, тащили к машине через поле...
Наталья, заводчица, серьезно больна...
Вот ее два письма:
1. У меня плохая новость-украли 5 щенков,трое из которых были оплачены.Я в полной жопе.Кому это нужно?Зачем?Может ты знаешь.
Я предприняла много действий.Может ты тоже всем расскажешь?Фотки щенов у тебя еще сохранились?Может на форумы разослать.....Я в этом не очень.
В нашем городе в данный момент это единственный помет....Здесь их трудно будет продать...если не убили..................
2. Я предупредила всех...ветклиники,клубы,частных врачей,рынки...объявл на ТВ.
На алкашей не похоже...Аккуратно разрезали сетку,отравили меня газом.И ваще-5 щенков по 17кг-не так уж легко...тащили через поле метров 100 до автомобиля..до дороги ближе было.все продумано.
я даже не могу описать весь кошмар.............так плохо
Совсем люди ошизели вконец Ради бабок ни чего не гнушаются
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
все было спланировано.
почитай на бульдожьем форуме. уже предлагали купить.
ситуация архи страшная.
могут продать на "мясо" на бои. там принципов и морали нет.
Мрак. Племенное собаководство становится чем дальше, тем страшнее. Лет десять назад в Москве замечательного кобеля, с которым я до этого свою бульку вязала, отравили прямо на выставке, хозяйка на минуту отвернулась. Тем, кто приходит за щенками, теперь уже двери только с оружием в руках можно открывать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0