Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Будьте бдительны. Если Вам предложат купить щенка американского бульдога, или Вы увидите, что продают, просьба сообщить.
Украли в Курске, но продавать могут в любом городе.
8 906 278 02 38
Копирую со своего форума:
пять щенков американского бульдога, возраст - почти четыре месяца, клеймены.
за троих деньги проплачены, были на передержке...
заводчицу траванули газом, сгрузили щенов в мешки, тащили к машине через поле...
Наталья, заводчица, серьезно больна...
Вот ее два письма:
1. У меня плохая новость-украли 5 щенков,трое из которых были оплачены.Я в полной жопе.Кому это нужно?Зачем?Может ты знаешь.
Я предприняла много действий.Может ты тоже всем расскажешь?Фотки щенов у тебя еще сохранились?Может на форумы разослать.....Я в этом не очень.
В нашем городе в данный момент это единственный помет....Здесь их трудно будет продать...если не убили..................
2. Я предупредила всех...ветклиники,клубы,частных врачей,рынки...объявл на ТВ.
На алкашей не похоже...Аккуратно разрезали сетку,отравили меня газом.И ваще-5 щенков по 17кг-не так уж легко...тащили через поле метров 100 до автомобиля..до дороги ближе было.все продумано.
я даже не могу описать весь кошмар.............так плохо
Последний раз редактировалось lancer 22 июл 2008, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
Мрак. Племенное собаководство становится чем дальше, тем страшнее. Лет десять назад в Москве замечательного кобеля, с которым я до этого свою бульку вязала, отравили прямо на выставке, хозяйка на минуту отвернулась. Тем, кто приходит за щенками, теперь уже двери только с оружием в руках можно открывать.