Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здесь речь конечно не об истязателях, но на мой взгляд о сумасбродности. Был звонок на щенка, девушка Инна хотела девочку, т.к. у меня 2 рыженьких щенка-близнеца, один мальчик, второй не знаю, т.к. проживают щенки на даче у пенсионеров, они уже мне привозили вместо мальчика девочку, так что вопрос открытый. Я ей объяснила что точно не знаю тна счет девки, сказала что позвоню на след. день, скажу точно. Щенка она хочет в квартиру, собака была давно, но маленькая, а у меня пушистые кабаны вырастут до 70 см, но ее это обстоятельство не испугало. Проживает с м.ч., для меня уже категория нежелательная, особенно когда речь идет о крупных собаках. Перезванивает сегодня около 21-00, говорит что хочет приехать но уже за мальчиком, сегодня..., я опупела, она собралась в это время ехать с дыбенко до Комарово, в садоводство, там лес практически, ничего не видно. Вопросов никаких не задавала по поводу щенков, еду и забираю. Может я уже мнительная стала, но интуиция меня еще не подводила, по ...йней мере для моих кабанов ручки не подходящие, ну и по разговору прослеживается какая-то непоследовательность, непродуманность своего решения.
Ну может передумали просто насчет девочки, может отговорили знакомые (мол течки будут и всё такое).
Я за щенком готова ехать на другой конец света и не сплю пару дней перед этим, ворочаюсь от нервов. И решение у меня было абсолютно спонтанное))) захотела и всё. Хотела ехать в пригород сию же секунду и не могла ждать пару дней, пока щенкам сделают актировку
Но если доверяете своей интуиции, и она вас не поводила то лучше, конечно, не отдавайте. Но я ничего страшного в том, что девушка решила в ночь сорваться в садоводство не вижу
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1