Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Перса-черепаху и трех пушистых котят собираются прибит...Всех поймали!))) Пристраиваются
Добавлено: 20 сен 2010, 21:07
Частый гость
Автор темы
Перс-черепаха очевидно потерянная дачниками родила где-то котят, теперь она вывела их к людям. А они думают как их извести!!! Моей передержке предлагали котенка но она отказалась. Котята пушистые рыжие и черные!!! Помогите я в Москве на три месяца, ни чем помоч не могу!!! Связь через мои передержки! Телефоны дам в личку!
Последний раз редактировалось Атенаис 05 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Перса-черепаху и трех пушистых котят собираются прибить, что б не плодились!
Добавлено: 21 сен 2010, 01:15
Частый гость
Автор темы
С этого места(Солнечное) мне ни разу не попадались больные котята. Всего я от туда пристроила около двадцати котят. Это за три года. А сеичас их еще двадцать! Это у почты и у магазина! А тут еще эта персюха добавилась у корпусов с гасторобайтерами. Это моя передержка по углам шарится и мне все сообщает. И котята разные и чисто черные, и рыжие пушистые, и полосатые, и петмолы. А взрослых кошек кто-то отравил в июне! Из 18 осталось семь.!Хорошо хоть персюхой есть кому заняться. Это я просто жалуюсь, мне больше не кому рассказать! Я в Москве совсем одна(не считая родственников). Р.С.Котятам перса около1.5 мес.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Перса-черепаху и трех пушистых котят собираются прибить, что б не плодились!
Добавлено: 21 сен 2010, 20:37
Частый гость
Автор темы
Доверенные лица собщили мне, что эта кошка спасает котят пряча их в лесу(имнно в лесу, домов там нет!) из-за того, что прошлых котят отняли в раннем возрасте! Где она в лесу живет никто не знает. Кошка ничья и никому не не нужна. Одна женщина ее иногда кормит, но остальные прогоняют и видимо обижают, поэтому она иногда подходит к корпусу в надежде, что детей накормят, но в основном её не видно! Сочувствующая женщина обещала задержать кошку и котят в кочегарке, как только она ее заметит. И надеюсь мужик не успеет "сократить поголовье кошек" -это там нервные личности имеются.
Добавлено: 21 сен 2010, 21:04
Частый гость
Автор темы
Кошку описали как черепахового цвета с плоской мордочкой и пушистая. Котятки очень пушистые и , красивые . Про возраст сказали, что совсем маленькие, но за мамой бегут.
Кошку описали как черепахового цвета с плоской мордочкой и пушистая. Котятки очень пушистые и , красивые . Про возраст сказали, что совсем маленькие, но за мамой бегут.
да возраст не важно, забрать главное кошку с улицы до зимы, холодно на улице уже
да возраст не важно, забрать главное кошку с улицы до зимы, холодно на улице уже
Таня, опять черепаха Хоть бы вышла поскорей.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 25 сен 2010, 21:27
Частый гость
Автор темы
Татьяна по пути зашла в те корпуса. Кошку не видела и женщину тоже. Но разговаривала с другой дамой. которая взяла прошлого котенка себе(котенок черный пушистый, крупный для 5 мес. хвост как лопата). Так даже эта краля кошку не подкармливает и не жаждет видеть. и отказалась помогать ! Бедная кошечка! Я бы на ее месте тоже в лесу жила!(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5