Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден ротвейлер!

Ольга Страхова

Найден ротвейлер!

Сообщение Ольга Страхова »

Сегдня (21 июля)в районе пл. Победы-ул. Орджоникидзе я свтретила потервшегося или выброшенного ротвейлера. Мальчик, года полтора на вид, очень красивый и крупный. Думаю скитается он не меньше недели, рёбра можно пересчитать, но очень чистенький, добрый,отличный пёс. Единственное, нервный, боится оставаться один, вздрагивает, пугается всего. На шее цепь.

Взять его я не могу, у меня больная мама и кошка в однокомнатной квартире. На улице тоже оставить не могу. Сейчас уже ночь и нам с потеряшкой приходится спать на лестничной площадке, у квартиры. Один он оставаться боится, скулит. Помогите, ради бога. Я в отчаяньи... Не знаю, что делать...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Arriva

Сообщение Arriva »

попробуйте пока его в стационар вет.клиники определить. когда он подуспокоится, нужно аккуратно осмотреть его на предмет наличия клейма. если клеймо есть, выложить здесь в теме буквы клейма, чтобы попробовть поискать заводчика или клуб. так можно найти инфо о хозяевах.

постарайтесь сделать фото собаки.

не бросайте его, ему очень нужна Ваша помощь!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

оставьте номер телефона, похоже есть ручки
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какие "ручки"???? :O Псяка потерялся! Позвоните в "Потеряшку"

388-95-52

Загляните на сайты "Реклама Шанс" и "Из рук в руки" в раздел потерянные. Загляните на породные сайты ротваков. Можно у собаки клеймо поискать, если он не агрессивный.
NZ

Сообщение NZ »

на Народного Ополчения вроде терялся..у нас же на сайте... :hmmm:
anastasia123

пропал ротвейлер!

Сообщение anastasia123 »

у нас пропал ротвелер 10/07/2008!!!!пожалуйста оставьте свой номер!!!! посмотрите фотку может это он?!!!!или позвоните на номер 8-926-278-73-58

Ссылка фотки.

https://img.irr.ru/d4/2b/c2-orig.jpg
anastasia123

Сообщение anastasia123 »

ОБАКУ ВЫ НАШЛИ В ПИТЕРЕ,А ЛЮДИ ИНТЕРЕРЕСУЮТСЯ В МОСКВЕ!!!

ПИШИТЕ ПОНЯТНЕЙ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ.
Катерли

Сообщение Катерли »

извините, сайт то питерский, поэтому город по умолчанию

..в Москве - поищите на www.pesikot.ru
Ольга Страхова

Найден ротвейлер

Друзья, спасибо огромное за отклики!

Похоже история этого чудного пса закончится хэппи эндом :) Сегодня его забирает чудная семья, у которой неделю назад умер (от старости) ротвейлер (также был найдёнышем). Женщина очень переживает утрату и, надеюсь, наш мальчик станет ей лучшим другом. Ура! Я счастлива! Хотя расставаться с ним печально... Спасибо ещё раз всем добрым и отзывчивым людям!!!

А в автарке фотка пёсика :))
Последний раз редактировалось Ольга Страхова 22 июл 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

хеппи это здорово, но вдруг его ищут..переживают? По честному бы хотя бы сделать фото и разместить по сайтам в интернете. А с новыми хозяевами оговорить, что какое то время ищите его старых хозяев и если они объявятся, то вполне возможно собаку придется вернуть.
Ольга Страхова

Катерли писал(а):хеппи это здорово, но вдруг его ищут..переживают? По честному бы хотя бы сделать фото и разместить по сайтам в интернете. А с новыми хозяевами оговорить, что какое то время ищите его старых хозяев и если они объявятся, то вполне возможно собаку придется вернуть.

По состоянию здоровья пса и его внешнему виду (шрамам, ссадинам, перебитому носу), его поведению (когда к нему прикасаешься, он вздрагивает) очевидно, что хозяин не был лучшим и добрейшим в мире человеком.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну..это ваши личные домыслы. То что худой - так может не одинь день ходит, состояние здоровья..ау, форумчане, у нас у всех собаки здоровы что ли? а шрамов у моего бойца столько..брр..

но решение за вами конечно :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.

.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»