Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький вопросик про антиблошиный ошейник для маленькой (пока) собачки
Добавлено: 20 сен 2010, 18:47
Частый гость
Автор темы
Ничего я о собачках не знаю, а ко мне обратились с вопросом. В деревне к бабушке прибился щеночек. Щеночка она оставляет себе. Хочет купить ему антиблошиный ошейник. Спрашивает, есть ли такие для собак, зффективны ли они и с какого возраста их можно надевать. Так что бабушке сказать?
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Есть и щенячие и для взрослых.Нам вет.врач советовал сначала капнуть капли на холку или спреем обработать или помыть противоблошинным шампунем,а после одевать ошейник.он защищает от блох(точно)и клещей(не всегда,но нам Слава Богу,не попадались)на 5-6 мес.По цене они от 40р. и до 300...р.
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Заголовок сообщения: Re: Маленький вопросик про антиблошиный ошейник для маленькой (пока) собачки
Добавлено: 20 сен 2010, 19:16
Частый гость
Автор темы
НикаСтафф писал(а):
Есть и щенячие и для взрослых.Нам вет.врач советовал сначала капнуть капли на холку или спреем обработать или помыть противоблошинным шампунем,а после одевать ошейник.он защищает от блох(точно)и клещей(не всегда,но нам Слава Богу,не попадались)на 5-6 мес.По цене они от 40р. и до 300...р.
Спасибо огромное! А то боюсь на дачу ехать без правильного ответа. А капли какие посоветуете для щеночка...наверное, месяцев двух- трёх.
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Смотря как с деньгами...Хорошие Стронхолд,Хартц,Адвантикс,Фронтлайн и вроде Адвокат.Но знаю что знакомые подобрали щеночков и обрабатывали Барсом и ничего.Блохи убежали,щен доволен и все счастливы.(так же из дешёвых(но нами не проверенных)Биафаровские(точную цену не знаю),Дана,Чистотел. Барс где-то 40-50р.,а из вышеперечисленных(Хартц......)где-то от 150 до 350р.
_________________ старый ник-"НюсикСтафусик"-восстановить не удалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0