Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста!пропала собака,Ленинский проспект.Я незнаю что мне делать.
Добавлено: 22 июл 2008, 03:26
Посетитель
Автор темы
Сейчас ходили гулять с собаками.Одну из собак я нашла с серьезной раной и все это время она жила у меня,я ей лапу лечила.Все время гуляли на поводке,а сегодня решили поробовать без поводка.Когда мы вышли,собака одного мудака накинулась на нашу собаку.Муж стал разнимать их.А хозяин той дурацкой собаки в дребезги пьян,да еще к тому же наркоман.Мы ходили,искали...я все глаза уже изревела,муж до сих пор ходит ищет.Я ей уже хозяина нашла и вот...ненавижу себя...89500128267
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Хорошо-то как! Бедняжечка... на помойке... Ну слава Богу, что нашли! Молодцы! Поздравляю!
P.S. Не надо больше без поводка... не собака, так машины, петарды, хулиганы... да мало ли что - в городе сплошные опасности
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4